Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 18:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Chokoqueen Лана, спасибо
- я твоих куколокк как образец использовала
Nelli$ Кузнечек Galochka5 Н@т@лёнок Спасибо, девочки! Так приятно - захвалили меня прямо caretera Людочка, спасибо! Да, грудь несколько скрылась за бельишком .
Это я рассказывала девочкам, как моим мужчинам понравилась заготовка для русалочки .
Люд, лепила без молда - у меня еще 2 запасных лица лежит, а с какого раза я слепила это - уже и не скажу . У меня молд только девочки и младенца (лица), а они слишком маленькие - не подошли для русалки (она 13-15см где-то).
Н@т@лёнок у зайки глазки скосились маленько и что это красное на носу у него? Я думаю, что в реальности он был лучше, чем на фото получилось (ракурс не очень удачный) .
Пэпа суперская - моим девчонкам очень понравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 19:03
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
|
Н@т@лёнок молодчинка
тортик с зайкою такой веселый яркий и я тоже обратила внимание что глаза то скосились пока не увидела божью коровку на носу..ведь это она? а то фото не четкое вот и угадываю ..а вот свинка так вообще прикольная я уже писала что чес. слово вот бы не твой торт даже не знала о ее существовании |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 20:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки и Валентин!
Это точно!
RMP13 Корзинка с розами на сердце красивая, а кремом может просто бордюры надо было сделать да и все.
Уверена, что ребенок был. В восторге! Очень милый торт!
Хорошо, что ты на своем настояла! Торт симпатичный, но какой-то яркости ему не хватает. Или это засвечен так вспышкой...
Череп супер! Аппликация очень хорошо получилась! Шарики по низу немного из другой темы) Танёнок Рыбак бессподобно выполнен!
victoshka Второй уже намного лучше! А дальше будут краше и краше!
Какой ты молодец, что все таки его сделал! Ну и выводы-это правильно! Торт получился такой прикольный! Аж настроение поднимает!
Тачки яркий детский торт. Но, честно, узнала только Маквина, хотя мой сын был их фанатом и мультик смотрела раз 20... иринка270885 Бутылка хороша!
Это мой хронический диагноз Всегда торты делаю за ночь-вместе с выпеканием, а это не добавляет им ничего хорошего(
Для скоростных-отличные торты! Столько фигурок налепила! ДоннаРоза Я в шоке от клиентки! Кукла твоя намного красивее присланного варианта! И такой перевес подарила, и съели сколько, ну и люди... Но ты все правильно сделала-пусть давятся своими деньгами. Лимузин классно вышел! Но для преподавателя танцев-мне больше всего понравился! Крутой торт! Поздравляю с открытием сайта!
Мишка очень милый! Молодец!
Классная машина!
Спасибо! Мурлень Мамонтенок суперский получился! И единичка милая! И с орхидеей хорош! victoshka Ого, сколько ты розочек накрутила!
Я вижу только чуть недовыровненные бока, а кеды классные, аккуратные! Мне торт нравиться!
Что ж это за напасть такая! Инночка, ты побереги свое здоровье! Совсем с этими тортами замордовалась...
Тыковки очень интересные! Поздравляю с годовасием!
Красотища! И такой высокий! А начинка-то
victoshka Пинеточки спасла! Молодец! Теперь учись ровнять бока! Посмотри Эллин австралийский метод! Очень помогает! Esperanzita Очень красивая Русалочка!
Н@т@лёнок С Зайкой торт такой милый, добрый! А Пеппа сама на себя сильно похожа! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 20:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 21:18
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
да, это божья коровка))) спасибо, Галочка!
Shony спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 21:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну вот я так и подумала потом, что это что-то специальное, но по фотке не понятно сразу. Тогда и глаза нормально она скосила - смотрит же.
Shony симпатичный тортик. Немного неравномерно щипцами - но я сам только знаю, как надо, а получается через раз - тут практика нужна. И я бы листочков добавила, чтобы проволоку прикрыть. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 22:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, Аля, спасибо девочки
мне очень нравится я тебе уже в ОК писала, что они такая милашечка , а Пэпа для меня открытие, она такая хорошенькая, что я даже нашла мультик и посмотрела одну серию)) молодчина, всё отлично сделала
Надюша, ты молодчина я тобой восхищаюсь
тортик цвет отличный, мне очень нравится я давно уже купила щипцы и никак не решусь их применить |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 23:09
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
вы картой расплачиваетесь или через кассу в банке,все норм проходит? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 23:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Вика, ко мне на ты. Да , оплачиваю с карты Сбербанка ( 100%), все нормально, все приходит по списку. Последний заказ через три дня пришел. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 23:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Esperanzita
Русалочка очень красивая! Она в стиле ренессанса, пышнотелая! Очень понравилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 0:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Я заказ сделала,завтра оплачу, выбор мне очень даже понравился. Доставка чуть дороже,чем на венчике. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 2:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а я вчера подставку крутящуюся купила!
Я только с Дня рождения подруги пришла. А на утро надо для свекрови торт. Стоит ещё в форме, нужно заставить себя пойти на кухню ганаш делать, выравнивать и тд. Украшать и не буду особо....
Спасибо! Я когда торт обтягивала, ещё и не решила, что на нем будет... Хотелось бы побольше времени уделять на все, но поскольку это хобби, то нереально выкроить много. Очень помогает Эллин австралийский метод выравнивания-мне часа полтора экономит точно!
Спасибо! Щипцами первый раз в жизни пользовалась) С трудом) так было страшно торт испортить, что аж руки тряслись
Листочков просто не успела доделать. Мне бы тоже хотелось погуще намного погуще.
Спасибо, Людочка! У меня щипцы лежат уже больше года-сегодня впервые их взяла, ну реально страшно защипывать этот такой выравниваемый край торта) А с другой стороны-подруге очень понравилось, хотя она моя ближайшая кума-уже вовсю торты критикует: там недоровняла, там ещё что-то
Как бы себя заставить работать пойти? А то уже мысли бродят по типу "и так съедят"
Подумала пару минут-не пойду торт украшать. Прошлую ночь совсем не спала, сейчас уже 23.30( Посплю, будильник на 5 поставлю, к 8 должна успеть выровнять и украсить немного. Если дочка в 6 не встанет... Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 2:24
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокомментирую последние 3 странички, остальные почитаю, когда будет больше времени. Что-то у меня такая лень в последние несколько дней, не хочется делать даже самые любимые дела, только спать и или киношку смотреть, сама себя не узнаю....
ДоннаРоза, охренеть можно, что тебе за заказчики попались. Половина торта сожрать и только прочувствовать, что он "не вкусный", видать от их подлости вкусовые рецепторы истерлись совсем. Я бы на твоем месте не забирала торт. Мурлень, сердечко твое с котятами - классное! Единичка симпатичная, ее еще бы выровнять хорошо и будет лучше, на днях сама буду делать первый раз, посмотрим что у меня за "чудо" выйдет О-о-о, мамонтёнок - просто прелесть!!!!
victoshka,суперский! Желтые розочки для 3 торта - чудесные!!! Вот красные слишком сильно загнула вниз. С ботиночками нежный тортик!
ох. заказали мне торт "Генерал", я про него до этого ни сном ни духом. Нашла рецепт в инете, заказчице рассказала все, говорит хочу. Сделала, отдала, пока делала обрезки/крем по отдельности попробовала, вкусно. Потом из остатков коржей решила и для дома сделать торт, чтобы и вкус точно знать ну и просто на чай.... Блин, я в ужасе....Или от того, что я масляный крем терпеть не могу или действительно торт - отвратительный на вкус, такой весь жирный.... Но заказчики никогда не звонят, чтобы сказать понравился торт или нет, 2 раза пыталась людям позвонить, но у них всегда такое удивление, что я интересуюсь. как им понравился торт, что решила больше не звонить. Но теперь уже несколько дней сижу и думаю, а вдруг он им тоже таким ужасным на вкус показался? caretera,единичка клевая, кедики - супер!
Vintage,да уж, знакомая ситуация, люди считают, что если ты не в реанимации, то прекрасно можешь и должна справиться со всем, что ты обещала исполнить. FARAWAY, обалденный тортик. ! Почему у меня не получаются такие стильные торты?
p.e.g, вот это тыква!!! Как настоящая, ты молодчина!!!
Esperanzita,русалочка - красотка!
Н@т@лёнок, торт с зайкой просто прелесть. Сама зайка - чудесная, такая лапочка! Свинка прикольная!
Shony, красивый торт! А цветы красные, это гвоздики? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 2:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня такое состояние в первом триместре беременности всегда Ты часом не того? Или просто осенняя хандра(
Есть люди, которые любят масленные крема. А я их терпеть не могу и не делаю очень давно...
Спасибо! Это просто фантазийные цветы... А вот белые очень похожи на мои любимые ромашкоподобные хризантемы! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 4:50
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочкиииииии, блиииин, меня муж убьет!
И во всем виновата Ирина Я сегодня как увидела ее обалденный торт с кружевом, в меня кто-то вселился и закупился этим великолепием. Муж спокойно спит и еще не знает, что у нас на шестерых осталось 10 евро до 1 октября..... остается надеяться, что увидев мое довольное выражение лица он проявит необычайную милость и просто пожурит меня
Хотелось бы первое, но нет....так остается второе |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 7:57
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
|
Antinori
Тань, рисковая ты девушка))))) Ты оденься в то кружево,тогда точно простит))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 11:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Очень хороший совет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 13:28
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
victoshka
На ла-торте можно через киви-кошелек оплатить без процентов, а если на карту какой-то процент берется. Насчет красок, решишь сама, когда и то, и другое попробуешь. Лично я америколор не люблю, ну кроме что черного и белого, без них я как без рук. Мне очень нравится наши гелевые. И цвета насыщенные с ними получаются, жалко только нет нормального синего, а только голубой. Синий использую америколор, все оттенки перепробовала, но все не то. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 14:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Тортик я доделала. Супербыстро, потому что он очень простенький-полтора часа на выравнивание, замешивания мастики, обтяжку и все остальное. Дочка встала в 4.30, а на кухню я только в 7 утра попала. Все шло так отлично-тортик выровнялся легко, минут за 30, и мастику хорошо замешала и обтянула. А переносила на поднос-оказался он маленький( торт не помешался, край, конечно, поволнился( Затем кто-то из моих домашних сделал на нем две вмятины-прямо по центру и сзади (пока в холодильнике стоял). А ещё он низенький-7 см, 4,5 кг. Но это такое, ерунда. Главное, свекровь будет довольна. Нам его везти ещё 150 км!) (поэтому и поднос-быстро будем ехать, а бортики его оберегут от неприятностей). Покзываю просто, чтобы вы видели, что не профилонила) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 16:29
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Shony
Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 17:47
|
Даша13
Дарья |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер,девушки-мастерицы из Москвы
У меня к вам вопрос.Кто может сделать торт,в форме книги, весом в 5 кг.?Стоимость 4000р. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 19:03
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
|
Даша13 Даша, вы хоть напишите в каком городе находитесь
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 19:32
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
фух! Когда рассказала, спросил: "что прямо такая нужная и хорошая вещь?" Говорю: "просто охренительная!" Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.... еще бы букетик тоже красивый научиться сооружать
И еще большая просьба к тем кто делал уже кружево, кого можно будет потеребить для первого раза?
Shony, соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 21:26
|
Даша13
Дарья |
|||||||||||||||||||||||
|
Аняша,прошу прощения,исправила)
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 21:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))
Тань, ну ты и авантюристка)))
поздравляю
снимаю шляпу Ал, ты молодчина мне торт понравился, я люблю такие - просто и со вкусом основной цвет потрясающий
да я думаю, что сушить некогда было. А еще у Бадди Валастро МК с таким же бантом стоячим.
Даша, в Москве нерентабельно делать торт менее, чем за 1тысячу за кг. ИМХО |
- я твоих куколокк как образец использовала
.
- у меня еще 2 запасных лица лежит, а с какого раза я слепила это - уже и не скажу
.
тортик с зайкою такой веселый яркий
Торт симпатичный, но какой-то яркости ему не хватает. Или это засвечен так вспышкой...
. Вот за год 36 тортов)

, а Пэпа для меня открытие, она такая хорошенькая, что я даже нашла мультик и посмотрела одну серию)) молодчина, всё отлично сделала
намного погуще.
И во всем виновата Ирина