Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 18:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen Лана, спасибо
![]() ![]() Nelli$ Кузнечек Galochka5 Н@т@лёнок Спасибо, девочки! Так приятно - захвалили меня прямо ![]() caretera Людочка, спасибо! Да, грудь несколько скрылась за бельишком ![]() Это я рассказывала девочкам, как моим мужчинам понравилась заготовка для русалочки ![]() Люд, лепила без молда ![]() ![]() Н@т@лёнок у зайки глазки скосились маленько и что это красное на носу у него? Я думаю, что в реальности он был лучше, чем на фото получилось (ракурс не очень удачный) ![]() Пэпа суперская - моим девчонкам очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 19:03
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 20:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки и Валентин!
Это точно! ![]() RMP13 Корзинка с розами на сердце красивая, а кремом может просто бордюры надо было сделать да и все.
Уверена, что ребенок был. В восторге! Очень милый торт! ![]()
Хорошо, что ты на своем настояла! ![]()
Череп супер! Аппликация очень хорошо получилась! Шарики по низу немного из другой темы) Танёнок Рыбак бессподобно выполнен! ![]() victoshka Второй уже намного лучше! А дальше будут краше и краше! ![]()
Какой ты молодец, что все таки его сделал! Ну и выводы-это правильно! Торт получился такой прикольный! Аж настроение поднимает! ![]() Тачки яркий детский торт. Но, честно, узнала только Маквина, хотя мой сын был их фанатом и мультик смотрела раз 20... иринка270885 Бутылка хороша! ![]()
Это мой хронический диагноз ![]() Для скоростных-отличные торты! Столько фигурок налепила! ДоннаРоза Я в шоке от клиентки! Кукла твоя намного красивее присланного варианта! И такой перевес подарила, и съели сколько, ну и люди... Но ты все правильно сделала-пусть давятся своими деньгами. Лимузин классно вышел! Но для преподавателя танцев-мне больше всего понравился! Крутой торт! Поздравляю с открытием сайта! ![]() ![]() Мишка очень милый! Молодец!
Классная машина!
Спасибо! ![]() Мурлень Мамонтенок суперский получился! И единичка милая! И с орхидеей хорош! victoshka Ого, сколько ты розочек накрутила! ![]()
Я вижу только чуть недовыровненные бока, а кеды классные, аккуратные! Мне торт нравиться!
Что ж это за напасть такая! Инночка, ты побереги свое здоровье! Совсем с этими тортами замордовалась...
Тыковки очень интересные! ![]() ![]()
Красотища! И такой высокий! А начинка-то ![]() victoshka Пинеточки спасла! Молодец! Теперь учись ровнять бока! Посмотри Эллин австралийский метод! Очень помогает! Esperanzita Очень красивая Русалочка! ![]() Н@т@лёнок С Зайкой торт такой милый, добрый! А Пеппа сама на себя сильно похожа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 20:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 21:18
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Shony спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 21:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ну вот я так и подумала потом, что это что-то специальное, но по фотке не понятно сразу. Тогда и глаза нормально она скосила ![]() Shony симпатичный тортик. Немного неравномерно щипцами - но я сам только знаю, как надо, а получается через раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 22:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, Аля, спасибо девочки
![]()
мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
Надюша, ты молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 23:09
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
вы картой расплачиваетесь или через кассу в банке,все норм проходит? |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 23:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Вика, ко мне на ты. Да , оплачиваю с карты Сбербанка ( 100%), все нормально, все приходит по списку. Последний заказ через три дня пришел. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 23:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Esperanzita
Русалочка очень красивая! Она в стиле ренессанса, пышнотелая! Очень понравилась! |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 0:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Я заказ сделала,завтра оплачу, выбор мне очень даже понравился. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 2:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я вчера подставку крутящуюся купила!
![]() ![]() Я только с Дня рождения подруги пришла. А на утро надо для свекрови торт. Стоит ещё в форме, нужно заставить себя пойти на кухню ганаш делать, выравнивать и тд. Украшать и не буду особо....
Спасибо! Я когда торт обтягивала, ещё и не решила, что на нем будет... Хотелось бы побольше времени уделять на все, но поскольку это хобби, то нереально выкроить много. Очень помогает Эллин австралийский метод выравнивания-мне часа полтора экономит точно!
Спасибо! Щипцами первый раз в жизни пользовалась) С трудом) так было страшно торт испортить, что аж руки тряслись ![]() Листочков просто не успела доделать. Мне бы тоже хотелось погуще ![]()
Спасибо, Людочка! У меня щипцы лежат уже больше года-сегодня впервые их взяла, ну реально страшно защипывать этот такой выравниваемый край торта) А с другой стороны-подруге очень понравилось, хотя она моя ближайшая кума-уже вовсю торты критикует: там недоровняла, там ещё что-то ![]() Как бы себя заставить работать пойти? А то уже мысли бродят по типу "и так съедят" ![]() Подумала пару минут-не пойду торт украшать. Прошлую ночь совсем не спала, сейчас уже 23.30( Посплю, будильник на 5 поставлю, к 8 должна успеть выровнять и украсить немного. Если дочка в 6 не встанет... Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 2:24
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Прокомментирую последние 3 странички, остальные почитаю, когда будет больше времени. Что-то у меня такая лень в последние несколько дней, не хочется делать даже самые любимые дела, только спать и или киношку смотреть, сама себя не узнаю....
ДоннаРоза, охренеть можно, что тебе за заказчики попались. Половина торта сожрать и только прочувствовать, что он "не вкусный", видать от их подлости вкусовые рецепторы истерлись совсем. Я бы на твоем месте не забирала торт. Мурлень, сердечко твое с котятами - классное! Единичка симпатичная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() victoshka,суперский! Желтые розочки для 3 торта - чудесные!!! ![]()
ох. заказали мне торт "Генерал", я про него до этого ни сном ни духом. Нашла рецепт в инете, заказчице рассказала все, говорит хочу. Сделала, отдала, пока делала обрезки/крем по отдельности попробовала, вкусно. Потом из остатков коржей решила и для дома сделать торт, чтобы и вкус точно знать ну и просто на чай.... Блин, я в ужасе....Или от того, что я масляный крем терпеть не могу или действительно торт - отвратительный на вкус, такой весь жирный.... Но заказчики никогда не звонят, чтобы сказать понравился торт или нет, 2 раза пыталась людям позвонить, но у них всегда такое удивление, что я интересуюсь. как им понравился торт, что решила больше не звонить. Но теперь уже несколько дней сижу и думаю, а вдруг он им тоже таким ужасным на вкус показался? caretera,единичка клевая, ![]() Vintage,да уж, знакомая ситуация, люди считают, что если ты не в реанимации, то прекрасно можешь и должна справиться со всем, что ты обещала исполнить. FARAWAY, обалденный тортик. ! ![]() ![]() p.e.g, вот это тыква!!! Как настоящая, ты молодчина!!! ![]() Esperanzita,русалочка - красотка! ![]() Н@т@лёнок, торт с зайкой просто прелесть. Сама зайка - чудесная, такая лапочка! ![]() ![]() Shony, красивый торт! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 2:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня такое состояние в первом триместре беременности всегда ![]()
Есть люди, которые любят масленные крема. А я их терпеть не могу и не делаю очень давно...
Спасибо! Это просто фантазийные цветы... А вот белые очень похожи на мои любимые ромашкоподобные хризантемы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 4:50
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочкиииииии, блиииин, меня муж убьет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы первое, но нет....так остается второе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 7:57
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Antinori
Тань, рисковая ты девушка))))) Ты оденься в то кружево,тогда точно простит))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 11:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Очень хороший совет!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 13:28
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
На ла-торте можно через киви-кошелек оплатить без процентов, а если на карту какой-то процент берется. Насчет красок, решишь сама, когда и то, и другое попробуешь. Лично я америколор не люблю, ну кроме что черного и белого, без них я как без рук. Мне очень нравится наши гелевые. И цвета насыщенные с ними получаются, жалко только нет нормального синего, а только голубой. Синий использую америколор, все оттенки перепробовала, но все не то. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 14:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Тортик я доделала. Супербыстро, потому что он очень простенький-полтора часа на выравнивание, замешивания мастики, обтяжку и все остальное. Дочка встала в 4.30, а на кухню я только в 7 утра попала. Все шло так отлично-тортик выровнялся легко, минут за 30, и мастику хорошо замешала и обтянула. А переносила на поднос-оказался он маленький( торт не помешался, край, конечно, поволнился( Затем кто-то из моих домашних сделал на нем две вмятины-прямо по центру и сзади (пока в холодильнике стоял). А ещё он низенький-7 см, 4,5 кг. Но это такое, ерунда. Главное, свекровь будет довольна. Нам его везти ещё 150 км!) (поэтому и поднос-быстро будем ехать, а бортики его оберегут от неприятностей). Покзываю просто, чтобы вы видели, что не профилонила) |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 16:29
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 17:47
|
Даша13
Дарья |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девушки-мастерицы из Москвы
У меня к вам вопрос.Кто может сделать торт,в форме книги, весом в 5 кг.?Стоимость 4000р. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 19:03
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Даша13 Даша, вы хоть напишите в каком городе находитесь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 19:32
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
фух! Когда рассказала, спросил: "что прямо такая нужная и хорошая вещь?" Говорю: "просто охренительная!" Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.... ![]() ![]() И еще большая просьба к тем кто делал уже кружево, кого можно будет потеребить для первого раза? ![]() Shony, соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 21:26
|
Даша13
Дарья |
|||||||||||||||||||||||
Аняша,прошу прощения,исправила)
|
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 21:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))
Тань, ну ты и авантюристка)))
поздравляю ![]()
снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я думаю, что сушить некогда было. А еще у Бадди Валастро МК с таким же бантом стоячим.
Даша, в Москве нерентабельно делать торт менее, чем за 1тысячу за кг. ИМХО |