Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, спасибо girl_in_love - я твоих куколокк как образец использовала Rose
Nelli$
Кузнечек
Galochka5
Н@т@лёнок
Спасибо, девочки! Так приятно - захвалили меня прямо Romashki !
caretera Людочка, спасибо! Да, грудь несколько скрылась за бельишком girl_haha .
Это я рассказывала девочкам, как моим мужчинам понравилась заготовка для русалочки girl_haha .
Люд, лепила без молда wacko1 - у меня еще 2 запасных лица лежит, а с какого раза я слепила это - уже и не скажу wacko1 . У меня молд только девочки и младенца (лица), а они слишком маленькие - не подошли для русалки (она 13-15см где-то).
Н@т@лёнок у зайки глазки скосились маленько и что это красное на носу у него? Я думаю, что в реальности он был лучше, чем на фото получилось (ракурс не очень удачный) friends .
Пэпа суперская - моим девчонкам очень понравилась good2

27 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок молодчинка good тортик с зайкою такой веселый яркий good и я тоже обратила внимание что глаза то скосились girl_haha пока не увидела божью коровку на носу..ведь это она? а то фото не четкое вот и угадываю girl_haha ..а вот свинка так вообще прикольная я уже писала что чес. слово вот бы не твой торт даже не знала о ее существовании Wink

27 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки и Валентин!

caretera писал(а):
вот и она теперь поняла, как такую красоту создавать не просто))

Это точно! girl_haha
RMP13
Корзинка с розами на сердце красивая, а кремом может просто бордюры надо было сделать да и все.

RMP13 писал(а):
Ну и вот мой подарок для моей любимой бусинки. Ох, сколько я понервничала с ним пока обтянула. Конечно тож пока не шедевр. Но главное с любовью .

Уверена, что ребенок был. В восторге! Очень милый торт! good2
Х.Ольга писал(а):

С ангелочками Гапчинской

Хорошо, что ты на своем настояла! good Торт симпатичный, но какой-то яркости ему не хватает. Или это засвечен так вспышкой...
незнайкка писал(а):
череп

Череп супер! Аппликация очень хорошо получилась! Шарики по низу немного из другой темы)
Танёнок
Рыбак бессподобно выполнен! good2
victoshka
Второй уже намного лучше! А дальше будут краше и краше! good2
Valentin2011 писал(а):
но зато мне урок. Нужно быть очень внимательным и поменять систему составления заказов.
Торт "Огги и кукарачи"
24/9(19)см 2,7кг.

Какой ты молодец, что все таки его сделал! Ну и выводы-это правильно! Торт получился такой прикольный! Аж настроение поднимает! girl_in_love
Тачки яркий детский торт. Но, честно, узнала только Маквина, хотя мой сын был их фанатом и мультик смотрела раз 20...
иринка270885
Бутылка хороша! good2
p.e.g писал(а):
[Эти два торта сделала за 18 часов.
Вобщем я не довольно результатом времени надо больше уделять, а то все как всегда в последний момент...

Это мой хронический диагноз girl_haha Всегда торты делаю за ночь-вместе с выпеканием, а это не добавляет им ничего хорошего(
Для скоростных-отличные торты! Столько фигурок налепила!
ДоннаРоза
Я в шоке от клиентки! Кукла твоя намного красивее присланного варианта! И такой перевес подарила, и съели сколько, ну и люди... Но ты все правильно сделала-пусть давятся своими деньгами.
Лимузин классно вышел! Но для преподавателя танцев-мне больше всего понравился! Крутой торт! Поздравляю с открытием сайта! Romashki пусть твои дела процветают! Rose
Мишка очень милый! Молодец!
ДоннаРоза писал(а):
торт! Вот у меня практически идеальная машина .

Классная машина!
Н@т@лёнок писал(а):
Здорово! И главное дети довольны!

Спасибо! sharik
Мурлень
Мамонтенок суперский получился! И единичка милая! И с орхидеей хорош!
victoshka
Ого, сколько ты розочек накрутила! good2
caretera писал(а):
выполнен в моём косячном стиле)).

Я вижу только чуть недовыровненные бока, а кеды классные, аккуратные! Мне торт нравиться!
Vintage писал(а):
Привет, мои дорогие! Теперь я после Донны Розы следущая по поводу неадекватности клиентов

Что ж это за напасть такая!
Инночка, ты побереги свое здоровье! Совсем с этими тортами замордовалась...
p.e.g писал(а):
Vintage не торт а сплошное удовольствие))) А еще ровно год назад я начала свою кондитерскую деятельность dance2 . Вот за год 36 тортов)

Тыковки очень интересные! good2 Поздравляю с годовасием! Romashki
FARAWAY писал(а):

Мой сегодняшний. 10 порций ванильно-лимонного бисквита с прослойками взбитыми сливками с малиной.
.

Красотища! И такой высокий! А начинка-то nyam2
victoshka
Пинеточки спасла! Молодец! Теперь учись ровнять бока! Посмотри Эллин австралийский метод! Очень помогает!
Esperanzita
Очень красивая Русалочка! good2
Н@т@лёнок
С Зайкой торт такой милый, добрый! А Пеппа сама на себя сильно похожа! good2

27 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это торт за ночь сделан. Для подруги. Внутри ванильный бисквит, йогуртовый вишневый мусс, вишни, чёрный шоколад. 4,5 кг.
Фото

Ещё один сегодня ночью буду делать для свекрови. Она просила невысокий, чтобы удобно резать и простенький. Бантик сделаю и все. Состав тот же будет, что и в первом.

27 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
что это красное на носу у него?
это божья коровка))) спасибо!
Galochka5 писал(а):
фото не четкое вот и угадываю
а это мой сынуля постарался, настройки в фотоаппарате все сбил и все фото малюсенькие получились girl_haha да, это божья коровка))) спасибо, Галочка!
Shony спасибо!
Shony писал(а):
Для подруги
красиво! Ну ты и метеор, так быстро такую красоту делаешь! good2

27 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Esperanzita писал(а):
что это красное на носу у него?
это божья коровка))) спасибо!

Наташ, ну вот я так и подумала потом, что это что-то специальное, но по фотке не понятно сразу. Тогда и глаза нормально она скосила girl_haha - смотрит же.
Shony симпатичный тортик. Немного неравномерно щипцами - но я сам только знаю, как надо, а получается через раз girl_haha - тут практика нужна. И я бы листочков добавила, чтобы проволоку прикрыть.

27 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Наташа, Аля, спасибо девочки girl_in_love
Н@т@лёнок писал(а):
Торт с зайкой:

мне очень нравится good2 я тебе уже в ОК писала, что они такая милашечка girl_claping , а Пэпа для меня открытие, она такая хорошенькая, что я даже нашла мультик и посмотрела одну серию)) молодчина, всё отлично сделала good2
Esperanzita писал(а):
лепила без молда

Надюша, ты молодчина good2 я тобой восхищаюсь girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
торт за ночь сделан

тортик good2 цвет отличный, мне очень нравится girl_claping я давно уже купила щипцы и никак не решусь их применить unknown

27 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka писал(а):
последнее время на Ла-торта заказываю

вы картой расплачиваетесь или через кассу в банке,все норм проходит?

27 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
все норм проходит?

Вика, ко мне на ты.
Да , оплачиваю с карты Сбербанка ( 100%), все нормально, все приходит по списку.
Последний заказ через три дня пришел.

27 Сен 2013 23:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Русалочка очень красивая!
Она в стиле ренессанса, пышнотелая!
Очень понравилась!

28 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Последний заказ через три дня пришел.

Я заказ сделала,завтра оплачу, выбор мне очень даже понравился. good Доставка чуть дороже,чем на венчике.

28 Сен 2013 2:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, а я вчера подставку крутящуюся купила! sharik Насколько же с нею проще выравнивать dance2
Я только с Дня рождения подруги пришла. А на утро надо для свекрови торт. Стоит ещё в форме, нужно заставить себя пойти на кухню ганаш делать, выравнивать и тд. Украшать и не буду особо....
Н@т@лёнок писал(а):
красиво! Ну ты и метеор, так быстро такую красоту делаешь! good2

Спасибо! Я когда торт обтягивала, ещё и не решила, что на нем будет... Хотелось бы побольше времени уделять на все, но поскольку это хобби, то нереально выкроить много. Очень помогает Эллин австралийский метод выравнивания-мне часа полтора экономит точно!
Esperanzita писал(а):
симпатичный тортик. Немного неравномерно щипцами - но я сам только знаю, как надо, а получается через раз girl_haha - тут практика нужна. И я бы листочков добавила, чтобы проволоку прикрыть.

Спасибо! Щипцами первый раз в жизни пользовалась) С трудом) так было страшно торт испортить, что аж руки тряслись girl_haha
Листочков просто не успела доделать. Мне бы тоже хотелось погуще Embarassed намного погуще.
caretera писал(а):

тортик good2 цвет отличный, мне очень нравится girl_claping я давно уже купила щипцы и никак не решусь их применить unknown

Спасибо, Людочка!
У меня щипцы лежат уже больше года-сегодня впервые их взяла, ну реально страшно защипывать этот такой выравниваемый край торта) А с другой стороны-подруге очень понравилось, хотя она моя ближайшая кума-уже вовсю торты критикует: там недоровняла, там ещё что-то girl_haha

Как бы себя заставить работать пойти? А то уже мысли бродят по типу "и так съедят" girl_haha

Подумала пару минут-не пойду торт украшать. Прошлую ночь совсем не спала, сейчас уже 23.30( Посплю, будильник на 5 поставлю, к 8 должна успеть выровнять и украсить немного. Если дочка в 6 не встанет... Спокойной ночи.

28 Сен 2013 2:24

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Прокомментирую последние 3 странички, остальные почитаю, когда будет больше времени. Что-то у меня такая лень в последние несколько дней, не хочется делать даже самые любимые дела, только спать и или киношку смотреть, сама себя не узнаю....

ДоннаРоза, охренеть можно, что тебе за заказчики попались. Половина торта сожрать и только прочувствовать, что он "не вкусный", видать от их подлости вкусовые рецепторы истерлись совсем. Я бы на твоем месте не забирала торт.
Мурлень, сердечко твое с котятами - классное! Единичка симпатичная, good ее еще бы выровнять хорошо и будет лучше, на днях сама буду делать первый раз, посмотрим что у меня за "чудо" выйдет girl_haha О-о-о, мамонтёнок - просто прелесть!!!! good2 good2 good2
victoshka,суперский! Желтые розочки для 3 торта - чудесные!!! good2 Вот красные слишком сильно загнула вниз. С ботиночками нежный тортик!
Galochka5 писал(а):
мы не сильно такое любим но хоть понятия буду иметь что людям то делаю )))

ох. заказали мне торт "Генерал", я про него до этого ни сном ни духом. Нашла рецепт в инете, заказчице рассказала все, говорит хочу. Сделала, отдала, пока делала обрезки/крем по отдельности попробовала, вкусно. Потом из остатков коржей решила и для дома сделать торт, чтобы и вкус точно знать ну и просто на чай.... Блин, я в ужасе....Или от того, что я масляный крем терпеть не могу или действительно торт - отвратительный на вкус, такой весь жирный.... Но заказчики никогда не звонят, чтобы сказать понравился торт или нет, 2 раза пыталась людям позвонить, но у них всегда такое удивление, что я интересуюсь. как им понравился торт, что решила больше не звонить. Но теперь уже несколько дней сижу и думаю, а вдруг он им тоже таким ужасным на вкус показался?
caretera,единичка клевая, good2 кедики - супер!
Vintage,да уж, знакомая ситуация, люди считают, что если ты не в реанимации, то прекрасно можешь и должна справиться со всем, что ты обещала исполнить.
FARAWAY, обалденный тортик. ! girl_in_love Почему у меня не получаются такие стильные торты? Embarassed
p.e.g, вот это тыква!!! Как настоящая, ты молодчина!!! girl_claping
Esperanzita,русалочка - красотка! Rose
Н@т@лёнок, торт с зайкой просто прелесть. Сама зайка - чудесная, такая лапочка! girl_in_love Свинка прикольная! good
Shony, красивый торт! good2 А цветы красные, это гвоздики?

28 Сен 2013 2:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Antinori писал(а):
Что-то у меня такая лень в последние несколько дней, не хочется делать даже самые любимые дела, только спать и или киношку смотреть, сама себя не узнаю....

У меня такое состояние в первом триместре беременности всегда Embarassed Ты часом не того? Или просто осенняя хандра(
Antinori писал(а):

Или от того, что я масляный крем терпеть не могу или действительно торт - отвратительный на вкус, такой весь жирный....

Есть люди, которые любят масленные крема. А я их терпеть не могу и не делаю очень давно...
Antinori писал(а):

красивый торт! good2 А цветы красные, это гвоздики?

Спасибо! Это просто фантазийные цветы... А вот белые очень похожи на мои любимые ромашкоподобные хризантемы! sharik

28 Сен 2013 4:50

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Девочкиииииии, блиииин, меня муж убьет! punish hunter И во всем виновата Ирина girl_haha Я сегодня как увидела ее обалденный торт с кружевом, в меня кто-то вселился и закупился этим великолепием. Муж спокойно спит и еще не знает, что у нас на шестерых осталось 10 евро до 1 октября..... остается надеяться, что увидев мое довольное выражение лица Yahoo! dance2 он проявит необычайную милость и просто пожурит меняEmbarassed

Shony писал(а):
Ты часом не того? Или просто осенняя хандра(

Хотелось бы первое, но нет....так остается второе Wink

28 Сен 2013 7:57

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Antinori
Тань, рисковая ты девушка))))) Ты оденься в то кружево,тогда точно простит)))

28 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Ты оденься в то кружево,тогда точно простит)))

good2 girl_in_love
Очень хороший совет!!!

28 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
victoshka
На ла-торте можно через киви-кошелек оплатить без процентов, а если на карту какой-то процент берется.
Насчет красок, решишь сама, когда и то, и другое попробуешь. Лично я америколор не люблю, ну кроме что черного и белого, без них я как без рук. Мне очень нравится наши гелевые. И цвета насыщенные с ними получаются, жалко только нет нормального синего, а только голубой. Синий использую америколор, все оттенки перепробовала, но все не то.

28 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Тортик я доделала. Супербыстро, потому что он очень простенький-полтора часа на выравнивание, замешивания мастики, обтяжку и все остальное. Дочка встала в 4.30, а на кухню я только в 7 утра попала. Все шло так отлично-тортик выровнялся легко, минут за 30, и мастику хорошо замешала и обтянула. А переносила на поднос-оказался он маленький( торт не помешался, край, конечно, поволнился( Затем кто-то из моих домашних сделал на нем две вмятины-прямо по центру и сзади (пока в холодильнике стоял). А ещё он низенький-7 см, 4,5 кг.
Но это такое, ерунда. Главное, свекровь будет довольна. Нам его везти ещё 150 км!) (поэтому и поднос-быстро будем ехать, а бортики его оберегут от неприятностей).
Покзываю просто, чтобы вы видели, что не профилонила)
Фото

28 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Shony
Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть.

28 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Даша13

Дарья

Даша13Мои рецепты
Добрый вечер,девушки-мастерицы из Москвы
У меня к вам вопрос.Кто может сделать торт,в форме книги, весом в 5 кг.?Стоимость 4000р.

28 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Даша13 Даша, вы хоть напишите в каком городе находитесь Wink

28 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Antinori
Тань, рисковая ты девушка))))) Ты оденься в то кружево,тогда точно простит)))

фух! Когда рассказала, спросил: "что прямо такая нужная и хорошая вещь?" Говорю: "просто охренительная!" Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.... Yahoo! еще бы букетик тоже красивый научиться сооружать Embarassed
И еще большая просьба к тем кто делал уже кружево, кого можно будет потеребить для первого раза? Smile

Shony, соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить.

28 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
Даша13

Дарья

Даша13Мои рецепты
Аняша,прошу прощения,исправила)

28 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
ну реально страшно защипывать

надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))
Antinori писал(а):
Муж спокойно спит и еще не знает

Тань, ну ты и авантюристка)))
Antinori писал(а):
Посмеялся и все, даже дал добро

поздравляю girl_claping
Shony писал(а):
выровнялся легко, минут за 30

снимаю шляпу good2 Ал, ты молодчина girl_claping girl_claping girl_claping мне торт понравился, я люблю такие - просто и со вкусом good2 основной цвет потрясающий good2
RMP13 писал(а):
бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть

да я думаю, что сушить некогда было. А еще у Бадди Валастро МК с таким же бантом стоячим.
Даша13 писал(а):
весом в 5 кг.?Стоимость 4000

Даша, в Москве нерентабельно делать торт менее, чем за 1тысячу за кг. ИМХО

Наверх
;