Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Сен 2013 0:33

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки, спасибо вам большое, этот бисквит офигенный, правда на др было много готовки и на торт совсем неосталось времени, сделала мусовый но не триишоколада, в попыхах забыла обрезать, тонка расскатала мастику он весь запузырился вобщем ужас даже стыдно показыватьН@т@лёнок
Здоровские тортики

29 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Shony
Красиво и лаконично good2

Shony
Для скоростного вообще клас

29 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, срочный вопросик!!!!!!
можно ли заморозить маскарпоне???? очень-очень буду ждать ответа!

29 Сен 2013 1:28

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Antinori писал(а):
И еще большая просьба к тем кто делал уже кружево, кого можно будет потеребить для первого раза?

У меня кружево и премикс Павони http://www.pavonidea.it/prodotti_dettaglio.asp?subcat_id=189&prod_prod_id=347&desc=MAGIC%20DECOR
Не знаю какое у тебя, по этому кружеву могу подсказать, если другое , то не знаю, вдруг какие нюансы и различия есть..

29 Сен 2013 1:59

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Х.Ольга
я морожу, не портится
единственное после разморозки оно становится крупинками чуть дольше взбивать, а вкус тот же

29 Сен 2013 2:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera писал(а):
поздравляю с новой авой! ты такая хорошенькая!

спасибо,Людочка!Так кто фотограф Rose
Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki
caretera писал(а):
может мне уже все свои косяки запатентовать?

girl_haha даладно тебе!Примилый тортик!!! good2
Vintage писал(а):
по поводу неадекватности клиентов,

неприятная история...твои клиентки молодцы-поддержали тебя!
p.e.g писал(а):
год назад я начала свою кондитерскую деятельность . Вот за год 36 тортов)

поздравляю!!Торт клевый!!!
FARAWAY писал(а):
Мой сегодняшний

Эля, супер!!!Роза на высоте!!!
victoshka писал(а):
отчетик

миленько!оченнь даже good2
Esperanzita писал(а):
покажу многострадальную - русалочка для кондитерской

очень красивая и не скажешь,что страдала ты с ней)
Н@т@лёнок писал(а):
Торт с зайкой

зайка миленький
Н@т@лёнок писал(а):
Торт "Свинка Пеппа

клевый тортик, озорной такой!!!
Shony писал(а):
Это торт за ночь сделан

хорошенький, цветочки-класс!!!
Antinori писал(а):
а вдруг он им тоже таким ужасным на вкус показался?

просто мы уже "заелись", а им,я уверенна, понравился тортик!
Antinori писал(а):
И во всем виновата Ирина Я сегодня как увидела ее обалденный торт с кружевом

это про меня Embarassed Спасибо sharik
Antinori писал(а):
Посмеялся и все

ну вот, всехорошо,что хорошо кончается!))))
Shony писал(а):
чтобы вы видели

хорошенький аккуратный тортик получился
RMP13
ава good2 good2 good2
Девочки и Валентин,вот мой торт для воспитателей на день дошкольного работника
Фото

А еще хочу с вами поделиться: предложили мне работу: 4 раза в неделю по 3 часа в первой половине дня по моей специальности(не связанной с торами). Вот сижу-думаю, в понедельник ответ дать надо. Боюсь-буду ли успевать торты делать...короче вся в сомнениях...З/п не большая, но "ходить куда-то уже надо", за 3 года в декрете скоро озверею))))))))))

29 Сен 2013 2:07

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Tr@iDoN
Наташенька, спасибо огромное! значить буду замораживать! а крупинки можно потом в блендере разбить!

29 Сен 2013 3:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
большая, но "ходить куда-то уже надо"

Я б согласилась.
Мне хотелось работу на пол ставки, но у нас ничего нет подходящего.
Тем более это официально, а торты нет!
Торт красивый, ровный, высокий, аккуратный, прекрасная цветовая гамма!

29 Сен 2013 6:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Привет!
victoshka
красивый тортик получился good2 Нижняя оборка в сочетании с подложкой очень гармонично смотрится. На пинетки по белому цветочку бы... Про бока согласна с Галей.
victoshka писал(а):
какими красителями пользуетесь

у меня америколор, все норм красит, ничего не запрещено Smile
Аняша
Аня, спасибо за ссылку sharik Тортик по описанию довольно трудоемкий, но название прикольное))))

Esperanzita
Надя, зачетная русалочка good2 И без молда!!! Это не всем дано.
Н@т@лёнок
Зайка классный!
Н@т@лёнок писал(а):
Глаза не получились, косит немного

Наташ, это его нисколько не портит, их же так и называют Косой )))
Свинка good2 , про такой мульт не знала.
Shony писал(а):
Это торт за ночь сделан

Молодец! Цвет основы очень приятный.
Shony писал(а):
что не профилонила

так ровно и угол острый good2 На бантике центральная перемычка высокая, делай её ниже, будет нежнее смотреться.
RMP13
Настя, с новой авой! Выглядишь good2 good2 good2
Irinkaj
Ира, тортик очень элегантный!
Я наконец-то тоже решила заказать себе кружевные молды, вот нашла сайт из Южной Африки http://www.crystalcandy.co.za/products.html
там дешевле, чем Sugarveil.
Irinkaj писал(а):
предложили мне работу

что ты решила? А работаю 4 дня в неделю тоже, но по 8 часов...

Вот мой последний
Фото

Фото

Опять ванильный бисквит со сливочным муссом с малиной и лимоном. Любит эта семья такое сочетание, другого не хотят))) 25 порций. Сигара из пластичного шоколада, наклейки рисовая бумага. Мраморная подложка идея заказчицы.

29 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, всем привет. Почему при введении масла в крем белково -масляный, у меня белки оседают (((( вроде я все правильно делаю. белки остывают после заваривания на паровой бане....масло правильной температуры (((((

Меня вот больше устроил крем чисто на белках, до введения масла, но я боюсь , что потом на торте он осядет без масла? я хотела попробовать украсить торт кремом

29 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
ванильный бисквит со сливочным муссом

Эля, торт ,даже не похож на торт!
Oчень натурально! Восторг!!!!!
Углы, да и весь торт идаельнейшие до безобразия!!
Короче я пАд стАлом!!!
Напиши какими рецептами ты пользуешься, бисквит и мусс?

29 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы, мерси! Rose
Танёнок Да, ты права совсем не похожие тачки, и мне они не понравились. Огги и кукараччи как-то мне проще дались чем эти. Хотя предыдущий торт я делал в турбо режиме, а на этот была куча времени. unknown
RMP13 Спасибо, на фото которое мне прислали, там еще в два раза больше было цветочков и всякой мелочи, я решил уменьшить.
ДоннаРоза Красивые авто, молодец! good Тортик в подарок преподавателю танцев - очень здорово! Clapping Мишка такой плюшевый! good2 Ляля, кукла твоя просто шикарная! А заказчица конечно редиска! Желаю тебе не иметь дела с такими! wizard
Galochka5 Скажи пжл у тебя духовка с конвекцией? И ты коржи делала или маленькие безешки? Еще по моему у тебя шифоновый бисквит все хвалили? Он влажный получаеться? Можешь напомнить рецепт? Romashki
Мурлень Единичка симпатичная, только лилии немного большые.
victoshka Красивая корзинка, молодец! А для первых роз очень хорошо - у меня намного страшнее они были! Wink С пинетками переборщила красителя, а так мило.
caretera Красивая единичка! И ты растешь вместе с нами
всеми! cocktail
Цитата:
Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))
- эвхаристо, надо и мне тоже! girl_prepare_fish
Vintage Желаю побольше крепкого здоровья! pooh_birth_day И неперетруждайся! Девушка конечно попалась еще та! swoon2
p.e.g Прикольная тыква.
FARAWAY Шикарные торты, молодец! Как на выставку работы! good2
Esperanzita Русалка очаровательная! Да еще и без молда! Золотые ручки! playboy
Н@т@лёнок Забавные тортики! wink3
Shony Хлороший торт! Тоже давно купил щипцы и все лежат. Читал что нужно очень толсто мастику для них катать? По поводу подставки - я ставлю торт на перевернутую каструлю и кручу себе за подложку. Very Happy
Irinkaj Очень нежно! Romashki Тоже смотрю на эти коврики и смеси... mail1

Торт "Подушка и корона 2"
Фото

Медовик Лапулькин
23/23/12(19)см 3,1кг.
Фото

Фото

В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!"
Ириша, тебе еще раз низкий поклон за такой превосходный торт! give_heart

Свадебный Торт "Дерево и птички"
Фото

Молочная девочка с ягодным кермом и Эстерхази
24/22(29)см 5,6кг.
Фото

Поскольку был перевес по верхнему, я отложил два коржа и крем от Эстерхази - решил попробовать чего все так его активно заказывают и хвалят неймоверно, аж пищат. Думаю может я что-то изменил и он стал вкусным настолько??? - НЕЕЕЕЕЕ! wacko1 Я людей не понимаю! Как можно такое кушать еще и после обильного стола и хвалить???!!! ТАкой приторный и жырный крем - я такое не люблю! И коржи на безе с миндалем совсем на вкус не похоже - ощущение что хлеб с отрубями. Мда... unknown Я так давно не ел магазинные торты, что даже не представляю что люди кушают и что им нравиться?! Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый. prankster2

Торт "Литл Пони 5"
Фото

Эстерхази
20/9см 2,7кг.
Фото

На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями. grin

29 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
показываю мое первое кремовое позорище

крем так и не получился у меня ((((

FARAWAYЭля, твои торты выше всяких похвал. всегда так ровно, без изъянов good

Valentin2011 Валь, очень все здорово, особенно с росписью. это же ты кисточкой рисовал? ... А в медовик я бы потоньше коржи раскатывала....

29 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Irinkaj писал(а):
З/п не большая, но "ходить куда-то уже надо"

Обязательно иди, торты тортами, а работать надо.

29 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Nelli$ писал(а):
вобщем ужас даже стыдно показывать

Неля, главное, что ты его сделала! а проблемы с оформлением у нас бывают, к сожалению
Irinkaj
Иришка Rose
торт у тебя прекрасный good2 очень нежный и кружево good2 girl_claping
Irinkaj писал(а):
предложили мне работу: 4 раза в неделю по 3 часа

я считаю, что надо, тем более это первая половина дня и ты сможешь правильно планировать время. Всё ты успеешь, даже не думай об этом. А выходить из дома надо, а то зачахнуть можно. Да и такую красоту взаперти держать - это преступление))
RMP13
Настя, с новой авой sharik красавица!
FARAWAY писал(а):
Сигара из пластичного шоколада

Эля, торт крутецкий-крутецкий good2 good2 good2 шикарнейшая коробка, умопомрачительные углы girl_claping girl_claping girl_claping ВОСХИЩАЮСЬ girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011 писал(а):
я ставлю торт на перевернутую каструлю и кручу себе за подложк

супер, прекрасный выход good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Подушка и корона 2"

отлично, аккуратно good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Свадебный Торт "Дерево и птички"

какой интересный дизайн good2
Valentin2011 писал(а):
1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый

вот, вот - это из серии "вкусно, дешево, красиво - выбирайте любые два!))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Литл Пони 5"

очень милый good2 вот без подписи узнала бы, что твой торт)) у тебя уже есть свой узнаваемый стиль girl_claping praising
спасибо тебе за похвалу give_heart
berlioz писал(а):
мое первое кремовое позорище

вот зачем ты так его обозвала?!)) очень нежненький тортик good2

29 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
berlioz
Юль,торт хороший нежненький,странно что крем у тебя не получился,я его сто раз делала и всегда получается,его только взбивать надо дооооолго,даже дольше чем белковый. И масло туда любое подходит.

29 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Shony писал(а):
Это торт за ночь сдела
good2
Shony писал(а):
чтобы вы видели, что не профилонила)
мы бы такое и не подумали praising good
Irinkaj писал(а):
Девочки и Валентин,вот мой торт для воспитателей на день дошкольного работника
оч. нежный и красивый good2 я бы на твоем месте пошла на работу...по 4 часа это не много! будешь тортики подстраевать под новый нграфик..все будет нормально не переживай,..вот по 10часов на работе и каждый день ..и что? жива! girl_haha правда домашняя работа часто запускаяется Embarassed
FARAWAY оч. классная коробочка good2 good2 good2 good2 супер!
berlioz Юль с новой авой! girl_claping girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл
да пожл..да с нею, орч. выручает..коржи пекла зараз хрупкие но сработатся можно..а бисквит да я и не мой это рецепт а какого там француза ))) кину в личку..он вкусный и влажный..но не все с ним ты...твои тортики одна прелесть girl_in_love оч. здорово!! good2 могу только кинуть замечание по подушке, с формою чуть промахнулся..хотя они же разные бывают Wink
RMP13 с новой авой! good2

29 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Я принесла свой мучительный свадебный! wacko1 чес.слово нанервничала я сним все было через жо....короче все так в работе шло косяком что и торт один цедлый косяк, мастика из за пудри (оч. качество в этот раз подкачало) трескалась и рвалась girl_crazy girl_wacko и потому покрытие ужасное!!! жаль только что выровняла все так хорошо...
Одо могу сказать заказчица получила счто хотела, ушла довольна..а я нет (( вижу же что халтура...по весу получился 5кг, внутри класический бисквит тоненькие коржи только на низ и верх, сливки ванильные и коржи безешные с орешками, их я сверху посыпала при сборке а не при выпекании...диаметр низа 26см верх 20см-я его чуть обрезала так что мож и 19см
Фото

Фото

sharik sharik sharik честно, оч. растроена вообще в целом..так последнии торты ужас один..роста ноль! только деградация сплошная!

29 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
Девочки, всем привет.

Юля, ава классная girl_claping мне так понравились твои фотки, атмосферу передают Drinks or Beer))
Galochka5 писал(а):
кину в личку

Галя и мне кинь, пожалуйста air_kiss
Galochka5 писал(а):
последнии торты ужас один

и ты туда же! unknown Галь, то что ты видишь косяки - это и есть рост!!! Меня мои первые торты в такое восторженное состояние вводили, что уснуть не могла girl_haha а сейчас всё или почти всё вижу и Embarassed Давай, прекращай хандрить, торт очень хорошо смотрится, тем более заказчица такая капризная довольна - значит ты прекрасно справилась good2 girl_claping мне очень нравятся цветы, рушник, получился очень душевный торт praising good2

29 Сен 2013 20:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот сижу-думаю

Чего тут думать!? Конечно с непривычки тяжко будет по началу, а потом втянешься. И стаж таки идти будет. Не забывай, что стаж теперь для минималки 15 лет.
Торт элегантен.
FARAWAY
Эль, всё супер! Расскажи про покраску самой коробки.
Valentin2011
Валь, отличные торты! Беру на заметку торт с пони.
Galochka5 писал(а):
вижу же что халтура

В другой раз надейся , что получится как задумывала.
berlioz писал(а):
мое первое кремовое

лиха беда - начало!

29 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera писал(а):
Юля, ава классная мне так понравились твои фотки, атмосферу передают

спасибо )))) Всем любителям пива советую разок в жизни туда заглянуть Wink самим бронировать все не так уж и дорого ))))
caretera писал(а):
и ты туда же!
+100

29 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
добрый вечер професионалки мастерицы. подскажите пожалуйста мне как сделать тор подкову. дочь пригласила на навоселье. хочется как то ее удивить. в инете нету( или искала плохо) . мне надочто то не очнь сложное. не бросайте меня пожалуйста.ооочень надо.

29 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Ира, фотка отличная good2 !
Спасибо за похвалюшки Embarassed - я не мучилась, просто не подумала, про центр тяжести у фигуры - пришлось изворачиваться Embarassed , но вроде все в порядке, доехала моя русалка без приключений.
Тортик отличный - думаю, воспитатели обалдели просто! Кружево супер!
Выходи на работу, а то потом жалеть будешь - торты эт хорошо, но очень нестабильно.
FARAWAY Эля, спасибо! У меня просто выбора не было - не было молда girl_haha
Торт супер! Подложка очень нравится! И очень реалистично все!

Valentin2011 Валентин, спасибо Embarassed ! Могу тебе только тем же ответить - вот где руки-то золотые! От птичек я просто в восторге - это мой идеальный свадебный торт! я просто оторваться от него не могу!!!
Про Эстрехази я писала, если ты видел - я тоже в недоумении. Обычно домашние торты вкусные или очень вкусные, но этот... Все как ты сказал - коржи как вата, крем жирно-сладкий, все вместе - приторная, тяжелая масса wacko1 - не понимаю, в чем дело unknown
На медовик тоже советую коржи потоньше попробовать сделать - безумно вкусный торт!
Пони прекрасны - утащила! Подушка с короной тоже хороши - не могу ни к чему придраться, прости girl_haha
Galochka5 а в чем косяк? С мастикой не видно, что не так, цветы отличные Может, колечки потоньше бы. а остальное супер!

berlioz Юля, поздравляю с чудесным отдыхом! Смотрела все ваши фотки - молодцы, очень здорово, что выбрались! Кремовые для меня - за гранью понимания, по-моему, для первого раза очень даже!

29 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Mulecka
Valentin2011
caretera
Galochka5
светака
Спасибо огромное Rose Rose Rose
Mulecka писал(а):
пользуешься

Надя, бисквит по рецепту ЛВ, ( ванильный для карвинга), очень вкусный, влажный и много с одной нормы получается http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/
А для мусса я использую замороженную малину. Разморозить, протереть через сито от косточек. Полученное пюре прогреть, но не кипятить, добавить сахар по вкусу, распущенный желатин. Потом эту смесь ввести во взбитые с сахарной пудрой сливки. Для лимонного мусса я брала уже готовый лим.курд, прогреть, добавить распущенный желатин и ввести в сливки.
светака писал(а):
покраску

Свет, я сначала смешала мастику 3х цветов ( айвори, белая, светло-коричневая 3: 2: 1), как здесь http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc
Потом, когда уже торт был покрыт, я тонким лезвием типа скальпеля делала насечки. Макала его слегка в корич краску и делала насечки. Потом сверху аэром. Кстати аэром неравномерно получилось, видны пятна.

Valentin2011
Свадебный good2 очень оригинальный, цвета здорово сочетаются.
Корона красивая, на самой подушке кисточки на самые уголки нужно было Embarassed
Пони good2 бока класс!

Galochka5
Галя, мне нравится твой торт good2 Ты здорово передала украинский колорит, цветы, рушник good а то, что не легко дался, то у всех случается praising

berlioz
Юля, а какой ты крем делала?

29 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
FARAWAY Эль,я пыталась 3 раза сделать белково-масляный, вроде его еще Швейцарской меренгой называют. у меня прекрасно белки с пудрой заваривались, но как только я пыталась вводить масло (после остывания белков) у меня все нафиг текло. В итоге я решила оставить чисто белковый крем....но , дурында, пожалела пудру (так как 3 порции крема уже испаганила) и положила сахар....крем получися жидковат, на пудре был плотный густой крем. Завтра попробую чисто белковой меренгой украсить капики, помотрю как она себя поведет через пару часов.

Наверх
;