FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Mulecka
Valentin2011
caretera
Galochka5
светака
Спасибо огромное
Mulecka писал(а): |
пользуешься |
Надя, бисквит по рецепту ЛВ, ( ванильный для карвинга), очень вкусный, влажный и много с одной нормы получается
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/
А для мусса я использую замороженную малину. Разморозить, протереть через сито от косточек. Полученное пюре прогреть, но не кипятить, добавить сахар по вкусу, распущенный желатин. Потом эту смесь ввести во взбитые с сахарной пудрой сливки. Для лимонного мусса я брала уже готовый лим.курд, прогреть, добавить распущенный желатин и ввести в сливки.
светака писал(а): |
покраску |
Свет, я сначала смешала мастику 3х цветов ( айвори, белая, светло-коричневая 3: 2: 1), как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc
Потом, когда уже торт был покрыт, я тонким лезвием типа скальпеля делала насечки. Макала его слегка в корич краску и делала насечки. Потом сверху аэром. Кстати аэром неравномерно получилось, видны пятна.
Valentin2011
Свадебный

очень оригинальный, цвета здорово сочетаются.
Корона красивая, на самой подушке кисточки на самые уголки нужно было
Пони

бока класс!
Galochka5
Галя, мне нравится твой торт

Ты здорово передала украинский колорит, цветы, рушник

а то, что не легко дался, то у всех случается
berlioz
Юля, а какой ты крем делала?