Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
caretera писал(а):
Наташа, рада, что ты снова с нами

а я то как рада))) air_kiss Не хватало мне летом вас. Особенно хорошей критики!
Вот вам несколько моих тортиков на разбор полетов и раздачу тапок))))

Фото

2кг. "Крещатый яр"

Фото

3кг. медовик пчелка с бананами орешками и персиками.

Фото

2кг."Крещатый яр"

Фото

3кг. "Прага"

24 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень писал(а):
Вот вам несколько моих тортиков на разбор полетов

Наташа, критиком я себе и на хлеб не заработаю)), ну как смогу: мамонтенок очаровашечка good2 girl_claping сердечко отличное, единственное блеска много, единичка или недовыровнена, или запузырилась, мне кажется верхняя часть немного перегружена и цветочки бы туда полегчеEmbarassed орходея отличная good2 girl_claping торт праздничный получился good2 молодец, здорово praising good2 girl_claping

24 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки и Валентин,на ваш суд))) Это третий мой тортик Embarassed
Фото
Фото

24 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша писал(а):
Вик, ну лав из вообще здорово вышло, молодец!

Спасибо!!! Пыхчу, стараюсь))

24 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Мурлень писал(а):
Ты молодец! добро пожаловать в наши ряды

Спасибо!!!

24 Сен 2013 23:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
Это третий мой тортик

молодчина good2 корзинка good2 розы для первых good2 Вика, ты талант!

24 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля, у меня даже муж в шоке, от всей истории, муж, который особо не вникает и то видит что твой торт лучше, ну что тут скажешь-БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!Забей на нее!!! Зря ты вернула деньги, твоя работа на 100% выполнена. Капец!

25 Сен 2013 0:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
Нет слов! Сижу в шоке!!!

25 Сен 2013 2:20

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
ДоннаРоза
Видимо у всех черная полоса пошла(Вам не надо было ехать,такие наглые особы и делают так что бы пофоткаться и удивить ребенка до за малые деньги.Вы еше и возили и забирали .Вот свинота ваша заказчица ,у меня возмущения через край прут hunter Я тоже часто делаю сильный перевес и тоже не беру с заказчиков за это признаю моя вина.Самое обидное это время потраченное на торт

25 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Мурлень
Мамонтенок суперский милый girl_claping ,я вообще люблю этот мультик и его героя

25 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera писал(а):
, может причина какая нибудь для отсрочки есть уважительная, так не хочется терять веру в людей.

видимо была, денюшки пришли, но молчком...
Galochka5 писал(а):
вам принесла на растерзание своего ночни

уже растерзали girl_haha По мне очень красивый торт получился! good
Esperanzita писал(а):
скромный тортик

скромненько, но со вкусом!мне нравится!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Зайка"

хорошенький тортик какой!!!
Танёнок писал(а):
Парочка моих

клвые!крылья-супер!!!
Х.Ольга писал(а):
ловлю не тапки, а валенки....

хорошенький тортик!Цыпленок прикольный!!!
RMP13 писал(а):
Но главное с любовью .

это самое главное,. Рот плохо видно у него-продавить сильнее надо было.Кремовые хороши)
Valentin2011 писал(а):
Торт "Огги и кукарачи"

клевый-то какой получился!Веселая компашка! good
Х.Ольга писал(а):
С ангелочками Гапчинской

торт хорош, но ангелочки как-то не очень смотрятся.. Embarassed они на ваф. бумаге?
victoshka писал(а):
мой первый мастичный тортик

victoshka писал(а):
это второй

прогресс на лицо!Молодец good
незнайкка писал(а):
пиратский череп

клевы получился! good
Танёнок писал(а):
Для матерого рыбака

круто!Оч.круто!!! good2
Может_быть писал(а):
моего очередного уродца

и ничего не уродец!ЪХороший торт, мне камни нравятся угловатые)
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тачки"

good2
p.e.g писал(а):
сделала за 18 часов.

видно,что в спешке. В Смешариках мне цвета не очень нравятся, обычно это яркий очень торт! С птичками-сами птички мелкие слишком.
ДоннаРоза писал(а):
пару своих последних

все тортики оч.клевык.Мишка примилый!!!
ДоннаРоза писал(а):
практически идеальная машина получилась:

ничего себ "практически"-супер!!!
ДоннаРоза писал(а):
у меня первая неприятность за два года с заказом:

Ляля, вот ты вообще не правильно сделала,что деньги вернула. Если их не устраивает внешний вид,доставка-то и не брали бы сразу, а то нафоткались, поели и вернули. Их устроил вкус?Если да, то какие могут быть возвраты... unknown unknown unknown
Мурлень писал(а):

мамонтенок клевый!!!
victoshka писал(а):
третий мой

корзинка супер!

25 Сен 2013 11:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
денюшки пришли

ну вот и хорошо girl_claping
Ириш, поздравляю с новой авой! ты такая хорошенькая!

25 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Мурлень Наташенька еще раз тебе большое спасибо за вчерашнюю помощь give_heart я сделала это!!! Yahoo! испекла коржи по твоему рецепту, с первого раза они получились и такие вкусные и не сгорели белюсенькие!! (спасибо своей чудо духовке с конвенцией) dance2 dance2 dance2 короче ты мой спаситель friends
Я вот сегодня соберу для себя запланированой тортик, так сказать попробовать этого придуманного зверя..знаю уже что по сладости будет через чур..мы не сильно такое любим но хоть понятия буду иметь что людям то делаю )))
Мурлень писал(а):
первое хорошенькое просто фото мутное и бликов много, но это не мешает увидеть что тортик ровный и цвет красивый good2
единичку недоровняла ай-ай-ай но оформление отличное! потом с орхидеей извини но фото не понятное сам цветок видно он не плох а вот тортика нет ) ОЙ какая лапуся-я-я-я-я!! мамонтенок супер0пупер!!! girl_in_love
victoshka писал(а):
Это третий мой тортик
корзинка оч. хорошо умничка praising good2 розы как для первых не плохо, но их форма из далека грибочки напоминает) лепестки подсушевать надо и тогда они не упускаются а держат красиво форму Smile
Irinkaj Ирусь спасибо Rose ава good2 good2 good2
Irinkaj писал(а):
денюшки пришли, но молчком.
здорово!!!

25 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
с первого раза они получились и такие вкусные

Я очень рада, что смогла тебе помочь ))) friends
Ну а по поводу тапок со всем согласна) Первый - фотозаказчицы -я не успела сфоткать, единичку не доровняла, третий тоже кривенький снизу, еще и мастику тонковато раскатала и жидковатая она у меня получилась, так что вот.. смотри))
Фото

victoshka писал(а):
Девочки и Валентин,на ваш суд))) Это третий мой тортик

Розы просто оочень нежные! Молодец!

25 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки и Валентин, приглашаю всех принять участие в интересной новогодней задумке
http://forum.say7.info/topic68828.html

25 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галина, спасибо, учту! А сколько по времени просушивать или до какого состояния на ощупь? кстати о духовке с конвенцией,она как-то помогает печь бисквиты? В моей такая функция есть,но не разу не пользовалась. unknown

25 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
victoshka
Конвекция это самое лучшее изодретение для безе. Вот у меня такой функции нет, и безе для меня мука и обычно не то что задумывалось

25 Сен 2013 14:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
RMP13 писал(а):
Конвекция это самое лучшее изодретение для безе. Вот у меня такой функции нет, и безе для меня мука и обычно не то что задумывалось

в будущем попробую,пока с бисквитами воюю Embarassed

25 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Мурлень Наташенька еще раз тебе большое спасибо за вчерашнюю помощь

Наташа, я тоже себе все рекомендации твои утащила, спасибо! Romashki
Galochka5 писал(а):
я сделала это!!!

я уже прям жду не дождусь увидеть это чудо Smile
Аняша писал(а):
приглашаю всех принять участие

Анют, опыт прошлого года с открытками показал, что наша почта - это ужас, я некоторые в марте получила. А тут подарок, человек не получит во время и обидится, что его кинули и получится совсем не празднично. Я не отговариваю, а просто свои соображения высказываю. А может еще и передумаю))
victoshka писал(а):
о духовке с конвенцией,она как-то помогает печь бисквиты

только с конвекцией и пеку: бисквиты, слоеное тесто, безе good2 только, когда будешь печь с конвекцией, температуру уменьши градусов на 5-10 от требуемой. А какая проблема с бисквитами?
RMP13 писал(а):
Конвекция это самое лучшее изодретение

+1000
У меня после вчерашнего случилась «звездная болезнь»)) песочный торт с ванильным кремом, выполнен в моём косячном стиле)). Вот думаю, может мне уже все свои косяки запатентовать?))
Фото

25 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а я так работаю постоянно
Ой Галочка, тебе вообще респект и уважуха, praising я не представляю как можно работать полноценную 8часовую рабочую неделю и торты делать и семьей заниматься.
Аняша писал(а):
мне в глаза бросилась Нюшина антиулыбка))) вроде мелочь, ротик нарисовать, но вот как то меняет общий вид.
Анют, вот не поняла это хорошо или плохо?)) unknown
ДоннаРоза писал(а):
у меня первая неприятность за два года с заказом:
Я под таким впечатлением была, прям несколько раз перечитала. Представляю твои чувства и эмоции. Ты молодец все очень корректно написала ей ответ, все пополочкам разложила. А ее притензии обсолютно не объективные. Не понимаю я такий людей, как они сами то себе все это рассуждают.Это наверно из разряда тех женщин которые покупают вещи,ноят их две недели, а потом сдают и возращают себе деньги.... wacko1 фуфу
Мурлень писал(а):
Тортик сердечком хорош, лепка хорошая, с мамонтенком такой яркий вышел.
victoshka писал(а):
Это третий мой тортик
Молодец, продолжай у тебя хорошо получается)
caretera писал(а):
песочный торт с ванильным кремом,
Людочка, вот вчера подумала что хочу что нить песочные, надоели эти бисквитные со сливками. Кинь рецептик пожалуйста)
caretera писал(а):
выполнен в моём косячном стиле)).

Я вижу только то что фото мутное и низ немножко недовыровнен)

25 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
низ немножко недовыровнен)

ну всё правильно увидела - это мой фирменный стиль, так сказать, свой почерк, ни с кем не перепутаешь))
вот рецептики:
http://forum.say7.info/topic59272.html этот очень хорош, делала 1,5 порции (для рюкзака, вес получился 3,4кг)
а единичка вот такая:
http://forum.say7.info/topic54367.html тоже нормальный, но девочки вчера обрезки пробовали, сказали, что маслянистый. Тоже делала 1,5 порции.

25 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
caretera писал(а):
выполнен в моём косячном стиле))

Ну на фото особо косяков не видать))) и еще белый цвет все сгладил)
victoshka писал(а):
о духовке с конвенцией,она как-то помогает печь бисквиты?

я вообюще пеку тоолько на конвекции! Т бисквиты, и песочное, и курицу)))) Хотя везде пишут, что вроде для безе конвекция не очень, а вот у меня без нее оно не получается... В газовой получалось, а в этектрической - все стекло запотевает и безе оседает((
caretera писал(а):
вот рецептики:

Спасибо, я тоже утащила себе в копилочку)))

25 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
victoshka
А по какому мк вы корзинку делали?

Девочки и Валентин подайте идейку девочке на 4 года захотела корзину с цветами,а какие цветы сделать ума не преложу,она любит розовый цвет.помогите пожалуйста мне завтра вечером уже торт отдавать

25 Сен 2013 19:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Привет, мои дорогие! Теперь я после Донны Розы следущая по поводу неадекватности клиентов, вчера у меня были бы два торта, на которых начала днём раньше лепить, а до этого прошлая неделя была очень тяжёлой, двое суток без сна ещё могу, а в этот раз на третьи сутки просто свалилась, ни разу такого не было, давление упало, что просто говорить не могла. Мне бы начать печь торты, но не могу ни встать, ни вообще двигаться. Муж напугался, скорую вызвал, я набрала заказчиц, извинилась и кое-как объяснила, что не смогу на след.день сделать торты. Одна поняла, а вторая нет. Перезванивала мне она несколько раз, пока муж уже не повысил голос, в итоге на нашем местном форуме эта девушка Татьяна- perevozik написала вот что, почитайте http://www.mamahm.com/t8989p620-topic
Получается, пусть хоть потоп, хоть война, лишь бы у нас торт был, ппц просто, не ожидала, что люди могут быть настолько жестоки!

25 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
я уже прям жду не дождусь увидеть это чудо

ой Люд сама хочу это! увидеть girl_haha там же будет сборная со всех тортов)))
caretera писал(а):
выполнен в моём косячном стиле))
Люд ты что? у нас всех практически такой стиль )) хорошая единичка, я вот только вижу что низ не пропорционально и края не ровные но в целом good
victoshka писал(а):
А сколько по времени просушивать и
Вик это зависит от того какя мастика, вот я леплю из самодельной цветочной есть на сайте от Ани, мне нравится с нею работать, так я наделываю листиков и на ложечки сушится и пока делаю другую партию они как раз посушиваются и не падают края как у тебя и сразу из леплю..они не должны быть дубовые! нет ни вкоем случае..даже в подсушеном состоянии иногда надо подложить местами салфеточку что бы не падало Smile
Vintage писал(а):
Теперь я после Донны Розы следущая
Мда ...вот вам и истории пошли ((( Ин ты не загружай себя так сильно видишь к чиму это приводит, я о здоровье! а клиенты разные бывают, и наглые и бессовестные!!! ..мой муж тоже бы наорал, а после таких комментов еще и лично отношение шел бы выяснять girl_haha короче у нас бы события круче разворачивались ...Ты держись,а главное береги себя!! всех денег не заработаешь! friends

Наверх