Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
и вот еще что я его никогда не делала

я СУШУ безешки сразу на 2х а то и на 3х протвинях, включаю режим конвекции и часа на 3 в духовку при минимальной температуре. не больше 70 градусов.

24 Сен 2013 16:26

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
как думаешь чернослив там будет лишний с орешками

Чернослив ниразу не ложила. обычно курагу, но думаю. что его тоже можно он как и курага разбавит немного сладось безе.

24 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Мурлень так все ясно и просто..надеюсь не наторможу и сделаю..только вот жду зеленого света от заказчици...я так понимаю что безешные коржи (именно так я буду делать) хранятся без проблем много дней? я могу их сегодня испробовать? и как хранить правильно в мишочке или просто не накрывая? sharik и еще с наведенной порции у меня получится 2 коржа диаметром по 24см?
Извини что мучаю, но я и правда полный ноль в таких вопросах sharik

24 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
с наведенной порции у меня получится 2 коржа диаметром по 24см?

Конечно! Даже, я думаю, что и диаметром 26-28 с 5ти средних белков получится. У меня маленьких безешек 1.5-2 протвиня с 5ти яиц получается

24 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Мурлень give_heart friends заказчица дала добро! говорит что даже оч. любит безешки )) вот приду с работы и буду колдовать Wink

24 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Shony писал(а):
двусторонний торт
Здорово! И главное дети довольны!
Galochka5 Галочка, твой свадебный красивый good любишь же ты себя покритиковать Wink понимаю, нет предела совершенству))))
Esperanzita писал(а):
тортик для семейного чаепития
аппликация супер! цвет красивый!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Зайка"
Прелесть! очень нежно!
Танёнок писал(а):
Парочка моих
подушечка красивая и с крыльями очень классный торт! good2 Столько перьев wacko1
Танёнок писал(а):
Капики в благодарность травматологам
Супер! good2 Какое всё миниатюрное! good
Х.Ольга писал(а):
я все таки расстроенная своим тортом
а мне нравится! такой добрый получился и красивый good2
RMP13 Настя, миньон классный good2 кремовый с корзинкой нежный)))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Огги и кукарачи"
торт good герои прикольные good2
иринка270885 Ириш, коробочка good2
Х.Ольга писал(а):
С ангелочками Гапчинской
сами ангелочки бледноваты кажутся, но может это из-за вспышки, цветы красивые!
victoshkaВиктория, для начала очень даже не плохо! молодец!
незнайкка писал(а):
пиратский череп
классно получилось, молодец! Бока очень нравятся! good2
Танёнок писал(а):
Для матерого рыбака
такой дяденька получился классный и очень похож! Ты талант! Рыба - супер!!! good2 Вообще все твои работы в последнее время оригинальны и профессионально сделаны! Умничка!
остальное позже просмотрю)))

24 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчата и Валя, хеллоу girl_bye !
Какие же вы все мастера и хорошие человеки give_heart !
Х.Ольга Олечка цыпа классная! С ангелочками, было бы классно если ты бы их слепила Wink .
RMP13 Настасья, за труды тебе хвалики good2 ! Молодец, что не побоялась миньона делать!
Valentin2011 Валентин, с кукарачами супер! Такие рожицы у них Yahoo!

иринка270885 Иришка, коробка с коньячком хороша!
victoshka Вик, ну лав из вообще здорово вышло, молодец!
незнайкка Лика, хороший пиратский тортик!
Танёнок Таня, я тобой восхищаюсь, умница. Рыбина клёвая!
Может_быть Алла, про палатку писали, а так - зачет!
p.e.g Лена, в таком темпе, это просто супер вышло. Знаешь, мне в глаза бросилась Нюшина антиулыбка))) вроде мелочь, ротик нарисовать, но вот как то меняет общий вид.
ДоннаРоза Ларис, пропащая Wink ! Мишка лапка такой, я в него влюбилась! Машинки это трудное такое дело)) лимузин несмотря на неровности хорош! Винкс Флора классная! Ляля, я на твоем сайте застряла, рассматривая разрезы тортиков, класс! хочу теперь улыбку шрека dance2

24 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Galochka5
ну раз заказчица согласна,я почему такой торт без предворительного согласования не стала бы делать,у меня сноха всегда говорит что она согласна на любую начинку кроме безе,суфле,желе и чернослива unknown .
Но раз у тебя одобрили,ждем результата твоих стараний girl_claping .

24 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
RMP13 писал(а):
у меня сноха всегда говорит что она согласна на любую начинку кроме безе,суфле,желе и чернослива .

girl_haha girl_haha girl_haha Так остается только бисквит и песочныйе коржи)))) Она почти все самое вкусное отмела! )))))))))))

Аняша писал(а):
, рассматривая разрезы тортиков, класс! хочу теперь улыбку шрека

И яяяяя!!!!

24 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
поздравляю с открытием сайта!

Галя, спасибо! Romashki
Galochka5 писал(а):
странный персонажи в понятии пропорций
Так и есть. Сделала сначала пропорциональные ноги, смотрятся оч коротко. girl_nea Пришлось переделывать на длинные. Там практически одни ноги и есть, делала по фото.
Galochka5 писал(а):
проблема в том что вес должен быть не больше 4кг! так как она не заплатит за перевес
Галя, ни в коем случае не надо идти на поводу у заказчика! mad Ты мастер и вправе диктовать свои условия! в такой вес можно сделать только один ярус. Пусть платит за нормальный вес двухярусного, или соглашается на фальшярус. Других вариантов быть не может.
caretera писал(а):
Поздравляю с сайтом
Спасибо, Людочка! air_kiss
Аняша писал(а):
хочу теперь улыбку шрека
Аня, у меня все его хотят! А я про себя матерюсь, когда настаивают... ireful Очень уж нудный. К тому же у меня кончилась уже давно фисташковая паста, а я её тока в Москве могу взять. И киви сейчас, как картошка - жесткие и безвкусные. Это сезонный рецепт, как оказалось.
Девочки, у меня первая неприятность за два года с заказом:
Девочка заказала для дочи торт, только юбку. Куклу хотела в торт пластиковую. Я сказала, что не делаю такие торты, но она меня уговорила. Поскольку я делала такой торт в первый раз, то очень промахнулась с весом. Она хотела изначально 2 кг. Я сказала, что минимальный заказ 2,5 кг. Но точно я попасть не могу, может будет 2 кг, а может 3. Она скривилась, но промолчала. Торт вышел 5 кг, я решила, что возьму за 3 кг, а 2 подарю. Всё это я объявила ей по телефону. Виновата я ещё в том, что привезла торт с опозданием в 35 мин. Мне надо собирать торт, а воду отключили! Всю! Сразу позвонила ей и сказала, чтоб за тортом не ехали, я его привезу сама на час позже, время перенесли, но я к нему всё равно немного не успела.
Когда привезла торт, она была очень довольна его видом, рассыпалась в благодарностях. Заплатила 2 тысячи, я говорю: "не 2, а три", а она делает вид, что не понимает. Короче, отдала третью тысячу с большим скрипом - я долго ждала под дверью.
Прошло день рождения, они нафотались с тортом, накушались,(у меня всё видно в ОК) подумали и вот что она пишет сегодня в комментариях к моему альбому с тортами:
Она:
мЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЗАКАЗОМ,Т.К.ПРОСИЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ПО ДИЗАЙНУ И ЦВЕТУ ,А ПРИВЕЗЛИ НЕ ТО.С ВЕСОМ ТОРТА ТОЖЕ СДЕЛАЛИ НЕ 2КГ, А 5КГ И ДЕНЕГ СОДРАЛИ СООТВЕТСТВЕННО МНОГО.БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ!ДА И ЕЩЕ С ОПОЗДАНИЕМ НА ЧАС ТОРТ БЫЛ.
Я:
Алёна, Вы, конечно, имеете полное право быть недовольными. Я признаю, что привезла торт с опозданием, но причину я Вам объяснила. По дизайну: все детали я повторила в точности, копии я не делаю, за копией к автору работы на фото, пожалуйста. Цвет повторить невозможно, ибо он грязный, т.е. смешанный из двух оттенков. Юбка на фото непропорциональной формы, я это исправила. Кукла получилась шикарная, ведь так?
Минимальный вес заказа у меня 2.5 кг. Я взяла с Вас стоимость 3-х кг, потому что точно до граммов я попасть в вес не могу, у меня же не аптека. И ещё 2 кг я Вам подарила! Что я тут "содрала"?
Для меня довольно странно, что Вы заказали торт, не зная цену, я была уверена, что Вы все условия прочитали на моём сайте. И стоимость килограмма я Вам проговаривала при встрече.
Алёна, если Вы совсем недовольны тортом, Вы можете его вернуть, при условии, что съедено не более 1/4 торта. Я Вам верну все деньги.
Фото, которое дала она:
Фото

Фото моего торта:
Фото

Потом в личку она пишет: "Как вернуть?"
Я отвечаю: "Я приеду через полчаса и заберу торт. Верну вам деньги".
Когда она вынесла торт, там только две трети было, стала говорить, что вот мы вдвоём с мужем, больше никого нет, стока не съедим, и вообще, планировали только две тысячи. И ещё ведь опоздали Вы! Я молча выслушала и пошла. Она милостиво вернула мне тысячу - "Вы ведь всё равно работали". Её я выставила из друзей и внесла в ЧС. Торт я хотела родственникам раздать, но муж утащил на работу, мужики были в восторге! Он на самом деле такой вкусняшка получился! Вот разрез:
Фото

24 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем здрям! Romashki Wink
Девочки, признайтесь, кто делал единичку с утятами желтенькими для возможного плагиата? girl_blush

24 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 писал(а):
ждем результата твоих стараний
ой сама жду своих результатов ))) страшно но буду делать )) и себе для дегустации сделаю..что бы знать какое оно, уже на перед знаю что будет сладко при сладко..я такое не люблю..но на вкус и цвет...
ДоннаРоза писал(а):
Пусть платит за нормальный вес двухярусного, или соглашается на фальшярус
Ляль она согласна на один ярус..так как я ей обяснила что два это оч. миниатюрный он будет и плюс еще больше мастики потрачу а от сюда вес пойдет не в торт а в декор ))) она вроде поняла..
ДоннаРоза писал(а):
Ляля как я тебе сочувствую, знаю ведь какой комок на душе и обида!! вот засранка!! (извини но хотела чуть другое написать) я много подобных историй слышала и скажу свое мнение - она просто решила деньги содрать !!! вот и аферистка устроела такое!! я бы не вернула деньги и просто так ей бы это не подарила..вот если ты уверенна что все как надо, и ты права то не надо вестись на поводу..ты же ей и так 2кг подарила! и тортик то вкусный!! вот другое дело когда тортик не получился и ты сама знаешь что были грехи в этом плане то да..и то на вкус и цвет как говорится....мне оч. жаль что у тебя такое случилось praising тортик просто супер и по дизайну шикарно все и разрез аппетитный good2 .....обидно за тебя и других девочек которые попадают в такие передряги ((((

24 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
ДоннаРоза
я в шоке unknown Ляль,то что она просила и то что ты сделала это же небо и земля. Люди,простите за выражение,зажрались в конец.

24 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, мне просто стало обидно за свой тортик! Мы с мужем почти весь выходной над ним пыхтели, забросив детей - рюшки клеили! Пусть меня считают наглой хамкой, но я в следующий раз при малейшем намёке, что что-то не так, просто не отдам торт заказчику и дверь закрою перед носом! Я в своих тортах уверена на все 100! Лучше сами слопаем, как будто себе делали, чем таким людям отдавать![/b]

24 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Ляля я как и все просто в шоке,тут не часто бываю,но зашла и увидела это.Ваш торт намного лучше.И вообще какие же люди есть на свете.Просто черная неблагодарность.Такой торт за 3 тыс.да еще и недовольны.Да еще и съесть больше половины и вернуть торт.Слов нет просто.Извините но это нахальство!!!

24 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ляля, твоя кукла прекрасна и элегантна! Платье просто супер! Разрез вкусняшечка nyam2 ! Ты всё правильно сделала, что вернула деньги, с такими жабами так и надо, пускай у нее на душе комок будет (хотя врядли).

24 Сен 2013 20:22

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ляля, побереги себя!
Всё очень просто . Когда наелись , стала жаба душить. Вот и решили напакостить , только забыла заказчица, что за всё надо платить , а за подлость вдвойне. Твой тортик красивей и разрезик супер! good2 good2 good2

24 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
ДоннаРоза
Прислать такое фото, и получить такой шикарный торт, да ещё быть недовольной, просто наглость. Получили удовольствие, наелись, и решили что можно нервы потрепать. БЕССОВЕСТНЫЕ. Зря ты им деньги отдала, они и так его почти даром получили.
Ляля, а что за торт? Очень вкусный, по разрезу видно!

24 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Мне даже поделиться не с кем, кроме мужа, конечно. Родителям не рассказываю, они и так за мои торты переживают: "Как сделала? Получился или нет?"
Наташ, торт у меня "Сливочный пломбир" называется. Ванильный бисквит, заварной крем и пропитка мороженным "Пломбир"

24 Сен 2013 21:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, всем большой привет! friends Не теряйте меня, скоро притащу кучку girl_haha
собственно не могла промолчать про историю с тортом-куклой!!
ДоннаРоза, Ляля, ну просто очень противная история!! Твоё платье рядом с тем не лежало, настолько идеальное, что прям ах!
Держись, дорогая, и нафиг сразу таких заказчиков!! praising friends air_kiss air_kiss

24 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Antinori писал(а):
кто делал единичку с утятами желтенькими

Таня, я делала, правда давненько и с одной уткой Wink

24 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Инночка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Я так и знала... не зря я у тебя вчера по галерее шастала, но дойдя до 38 страницы, решила, что ошиблась, надо было еще дальше зайти...

P.S: завтра всех почитаю, сегодня меня ждут последние серии 4 сезона Хауза, затянул зараза похлеще семечек girl_haha

24 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
ДоннаРоза
твоя кукла аккуратнее и красивее good2
представляю какой осадок после такого. просто забудь это как страшный сон
Antinori
я тоже грешна Embarassed
на 2 сезоне сейчас
но уже 2ой раз пересматриваю сериал,а муж плюется-требует выключить girl_haha

24 Сен 2013 22:42

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
мож кинуть ссылку

http://forum.say7.info/topic42214.html
я сливки делала с черникой и голубикой, но добавляла или немного ванильного творожка, или Филадельфию. А еще можно сливки с вареной сгухой +орешки жареные, совсем не много, чтобы вкус чуть был.
Мурлень писал(а):
всем доброго времени суток

привет, Наташа, рада, что ты снова с нами girl_in_love
Galochka5 писал(а):
мож Иркин Моцарт забабахать

я его делала, оооочень вкусно good2
Galochka5 писал(а):
чернослив там будет лишний

чернослив будет лишний ( на мой взгляд)
Аняша писал(а):
Девчата и Валя, хеллоу

приветик girl_in_love
ДоннаРоза писал(а):
у меня первая неприятность

какая мерзкая история - бррр. То есть они съели торта сколько в них влезло, а остальное заберите и деньги верните wacko1 - не, я такого не могу понять. Ляля, забудь о ней быстрее и не вспоминай. Т ы о своих тортах и сама все знаешь, твори дальше, а мы будем любоваться friends
Antinori писал(а):
Всем здрям

привет! sharik
ДоннаРоза писал(а):
Лучше сами слопаем

и правильно!
Дворянка Натка25 Vintage Ирина,Наташа, Инна, привет!
Да у нас сегодня прямо вечер встречи!!! столько пропащих в один день вернулось!!! Yahoo!

24 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):

Крепись! friends friends friends Ситуация кончно оочень неприятная... Лишбы она была первая и последняя!!!

Наверх
;