Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:22
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
я СУШУ безешки сразу на 2х а то и на 3х протвинях, включаю режим конвекции и часа на 3 в духовку при минимальной температуре. не больше 70 градусов. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 16:26
|
Мурлень
|||||||||||||||||||
Чернослив ниразу не ложила. обычно курагу, но думаю. что его тоже можно он как и курага разбавит немного сладось безе. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 16:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Мурлень так все ясно и просто..надеюсь не наторможу и сделаю..только вот жду зеленого света от заказчици...я так понимаю что безешные коржи (именно так я буду делать) хранятся без проблем много дней? я могу их сегодня испробовать? и как хранить правильно в мишочке или просто не накрывая?
![]() Извини что мучаю, но я и правда полный ноль в таких вопросах ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 17:02
|
Мурлень
|||||||||||||||||||
Конечно! Даже, я думаю, что и диаметром 26-28 с 5ти средних белков получится. У меня маленьких безешек 1.5-2 протвиня с 5ти яиц получается |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 17:36
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Мурлень
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 17:57
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Galochka5 Галочка, твой свадебный красивый ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() RMP13 Настя, миньон классный ![]()
![]() ![]() иринка270885 Ириш, коробочка ![]()
victoshkaВиктория, для начала очень даже не плохо! молодец!
![]()
![]() остальное позже просмотрю))) |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 18:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Девчата и Валя, хеллоу
![]() Какие же вы все мастера и хорошие человеки ![]() Х.Ольга Олечка цыпа классная! С ангелочками, было бы классно если ты бы их слепила ![]() RMP13 Настасья, за труды тебе хвалики ![]() Valentin2011 Валентин, с кукарачами супер! Такие рожицы у них ![]() иринка270885 Иришка, коробка с коньячком хороша! victoshka Вик, ну лав из вообще здорово вышло, молодец! незнайкка Лика, хороший пиратский тортик! Танёнок Таня, я тобой восхищаюсь, умница. Рыбина клёвая! Может_быть Алла, про палатку писали, а так - зачет! p.e.g Лена, в таком темпе, это просто супер вышло. Знаешь, мне в глаза бросилась Нюшина антиулыбка))) вроде мелочь, ротик нарисовать, но вот как то меняет общий вид. ДоннаРоза Ларис, пропащая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 18:42
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||
Galochka5
ну раз заказчица согласна,я почему такой торт без предворительного согласования не стала бы делать,у меня сноха всегда говорит что она согласна на любую начинку кроме безе,суфле,желе и чернослива ![]() Но раз у тебя одобрили,ждем результата твоих стараний ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 18:50
|
Мурлень
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
И яяяяя!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:18
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Девочки, у меня первая неприятность за два года с заказом: Девочка заказала для дочи торт, только юбку. Куклу хотела в торт пластиковую. Я сказала, что не делаю такие торты, но она меня уговорила. Поскольку я делала такой торт в первый раз, то очень промахнулась с весом. Она хотела изначально 2 кг. Я сказала, что минимальный заказ 2,5 кг. Но точно я попасть не могу, может будет 2 кг, а может 3. Она скривилась, но промолчала. Торт вышел 5 кг, я решила, что возьму за 3 кг, а 2 подарю. Всё это я объявила ей по телефону. Виновата я ещё в том, что привезла торт с опозданием в 35 мин. Мне надо собирать торт, а воду отключили! Всю! Сразу позвонила ей и сказала, чтоб за тортом не ехали, я его привезу сама на час позже, время перенесли, но я к нему всё равно немного не успела. Когда привезла торт, она была очень довольна его видом, рассыпалась в благодарностях. Заплатила 2 тысячи, я говорю: "не 2, а три", а она делает вид, что не понимает. Короче, отдала третью тысячу с большим скрипом - я долго ждала под дверью. Прошло день рождения, они нафотались с тортом, накушались,(у меня всё видно в ОК) подумали и вот что она пишет сегодня в комментариях к моему альбому с тортами: Она: мЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЗАКАЗОМ,Т.К.ПРОСИЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ПО ДИЗАЙНУ И ЦВЕТУ ,А ПРИВЕЗЛИ НЕ ТО.С ВЕСОМ ТОРТА ТОЖЕ СДЕЛАЛИ НЕ 2КГ, А 5КГ И ДЕНЕГ СОДРАЛИ СООТВЕТСТВЕННО МНОГО.БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ!ДА И ЕЩЕ С ОПОЗДАНИЕМ НА ЧАС ТОРТ БЫЛ. Я: Алёна, Вы, конечно, имеете полное право быть недовольными. Я признаю, что привезла торт с опозданием, но причину я Вам объяснила. По дизайну: все детали я повторила в точности, копии я не делаю, за копией к автору работы на фото, пожалуйста. Цвет повторить невозможно, ибо он грязный, т.е. смешанный из двух оттенков. Юбка на фото непропорциональной формы, я это исправила. Кукла получилась шикарная, ведь так? Минимальный вес заказа у меня 2.5 кг. Я взяла с Вас стоимость 3-х кг, потому что точно до граммов я попасть в вес не могу, у меня же не аптека. И ещё 2 кг я Вам подарила! Что я тут "содрала"? Для меня довольно странно, что Вы заказали торт, не зная цену, я была уверена, что Вы все условия прочитали на моём сайте. И стоимость килограмма я Вам проговаривала при встрече. Алёна, если Вы совсем недовольны тортом, Вы можете его вернуть, при условии, что съедено не более 1/4 торта. Я Вам верну все деньги. Фото, которое дала она: Фото моего торта: Потом в личку она пишет: "Как вернуть?" Я отвечаю: "Я приеду через полчаса и заберу торт. Верну вам деньги". Когда она вынесла торт, там только две трети было, стала говорить, что вот мы вдвоём с мужем, больше никого нет, стока не съедим, и вообще, планировали только две тысячи. И ещё ведь опоздали Вы! Я молча выслушала и пошла. Она милостиво вернула мне тысячу - "Вы ведь всё равно работали". Её я выставила из друзей и внесла в ЧС. Торт я хотела родственникам раздать, но муж утащил на работу, мужики были в восторге! Он на самом деле такой вкусняшка получился! Вот разрез: |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:26
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
Всем здрям!
![]() ![]() Девочки, признайтесь, кто делал единичку с утятами желтенькими для возможного плагиата? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:37
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:45
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
я в шоке ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:56
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девочки, мне просто стало обидно за свой тортик! Мы с мужем почти весь выходной над ним пыхтели, забросив детей - рюшки клеили! Пусть меня считают наглой хамкой, но я в следующий раз при малейшем намёке, что что-то не так, просто не отдам торт заказчику и дверь закрою перед носом! Я в своих тортах уверена на все 100! Лучше сами слопаем, как будто себе делали, чем таким людям отдавать![/b]
|
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 19:58
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||||||
Ляля я как и все просто в шоке,тут не часто бываю,но зашла и увидела это.Ваш торт намного лучше.И вообще какие же люди есть на свете.Просто черная неблагодарность.Такой торт за 3 тыс.да еще и недовольны.Да еще и съесть больше половины и вернуть торт.Слов нет просто.Извините но это нахальство!!!
|
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 20:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Ляля, твоя кукла прекрасна и элегантна! Платье просто супер! Разрез вкусняшечка
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 20:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Ляля, побереги себя!
Всё очень просто . Когда наелись , стала жаба душить. Вот и решили напакостить , только забыла заказчица, что за всё надо платить , а за подлость вдвойне. Твой тортик красивей и разрезик супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 20:53
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
Прислать такое фото, и получить такой шикарный торт, да ещё быть недовольной, просто наглость. Получили удовольствие, наелись, и решили что можно нервы потрепать. БЕССОВЕСТНЫЕ. Зря ты им деньги отдала, они и так его почти даром получили. Ляля, а что за торт? Очень вкусный, по разрезу видно! |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 21:06
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Мне даже поделиться не с кем, кроме мужа, конечно. Родителям не рассказываю, они и так за мои торты переживают: "Как сделала? Получился или нет?"
Наташ, торт у меня "Сливочный пломбир" называется. Ванильный бисквит, заварной крем и пропитка мороженным "Пломбир" |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 21:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Девочки, Валя, всем большой привет!
![]() ![]() собственно не могла промолчать про историю с тортом-куклой!! ДоннаРоза, Ляля, ну просто очень противная история!! Твоё платье рядом с тем не лежало, настолько идеальное, что прям ах! Держись, дорогая, и нафиг сразу таких заказчиков!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 21:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
24 Сен 2013 21:32
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||
Инночка, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() P.S: завтра всех почитаю, сегодня меня ждут последние серии 4 сезона Хауза, затянул зараза похлеще семечек ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 22:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
твоя кукла аккуратнее и красивее ![]() представляю какой осадок после такого. просто забудь это как страшный сон Antinori я тоже грешна ![]() на 2 сезоне сейчас но уже 2ой раз пересматриваю сериал,а муж плюется-требует выключить ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 22:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic42214.html я сливки делала с черникой и голубикой, но добавляла или немного ванильного творожка, или Филадельфию. А еще можно сливки с вареной сгухой +орешки жареные, совсем не много, чтобы вкус чуть был.
привет, Наташа, рада, что ты снова с нами ![]()
я его делала, оооочень вкусно ![]()
чернослив будет лишний ( на мой взгляд)
приветик ![]()
какая мерзкая история - бррр. То есть они съели торта сколько в них влезло, а остальное заберите и деньги верните ![]() ![]()
привет! ![]()
и правильно! Дворянка Натка25 Vintage Ирина,Наташа, Инна, привет! Да у нас сегодня прямо вечер встречи!!! столько пропащих в один день вернулось!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2013 22:45
|
Мурлень
|||||||||||||||||||
Крепись! ![]() ![]() ![]() |