Наташенька забираю в заладочьки однозначно
я рыбу обожаю
а рецептик прям для меня я когда блюда с кинзой готовлю муж убегает в комнату кушать он кинзу вернее наверное запах ее не любит мы конечно покупаем только семгу но этот рецепт наверное больше для скумбрии
счас просто рыба такая(у нас)вся перемороженная бывает после разморозки во время готовки вся расклеивается я вот раньше семгу редко покупала а муж меня переубедил говорит вот покупаешь ты свое филе допустим телапии а после жарки оно весит совсем ничего(короче если пожарить кусок семки то это = нескольким кускам другого филе))и получается то на то и выходит.А еще мне нравиться рыбка сибас но только если ее запекать свежую из магаза (пробовала ее заморозить но потом блюдо из нее вообЧе невкусное.Но я пишу о своих ощущениях а твою рыбку сделаю Натулик спасибУ за рецепт
P.S признаюсь я с этими заготовками телек редко смотрю а если честно то за последний год вообЧе не включала.Всю что надо фильмы и т д смотрю и читаю в интернете иной раз даже призадумываюсь нафиг мне телевизоры так вот о птичках......здесь муж телек смотрел помсле своего футбола так в новостях сказали что в этом году рыба именно лосось подорожает в связи маленьким уловом в этом году именно лосося да и что лосось мы на рыбалке мало в этом году наловили
Наташь я рецепт кабачков нашла в инете скину в личьку обязательно попробуй может тоже понравится если б ты жила рядышком я б угостила