tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Забыла написать, что все время использовала стандартный граненый стакан 250 гр. , и муки получилось как-раз 3 и 1/3. Возможно, что в первоначальном варианте рецепта идет ошибка по поводу стакана. И я - таки, по просьбе родных(не всем досталось), сделала булочки еще раз. Они получились еще лучше! Но я изменила технологию - тесто сделала с вечера и сразу положила его в холодильник до утра. Утром достала, дала ему полежать с пол часа, может быть, минут 40. Раскатала очень тонкий огромный пласт, дальше все, как у Вас, только они у меня не заняли все пространство на противене, это уже с ними случилось в духовке, хотя, конечно, я дала им постоять, отогреться и немножко подойти. А получились просто супер!!!!!!!!!!!! Да, в крем я добавила сок плода цитрофартунеллы, у меня на окне растет, вместо лимонного. Получилось не хуже. Еще раз - Айнурочка, огромное спасибо за рецепт!!!! Он просто супер!!!!!!!!!!!
