Булочки Синабон (Cinnamon rolls)

Сообщение Автор

03 Май 2013 23:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Айнур, наконец-то я их сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! , какая же это вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 , буду делать еще обязательно dance2 dance2 dance2 !!! Спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

04 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
blirise писал(а):
Айнур, наконец-то я их сделала , какая же это вкуснотища , буду делать еще обязательно !!! Спасибо огромное

ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина,я так рада, Yahoo! что ты попробовала эти наркотические булочки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

На большое здоровье, Give heart спасибо за красивую и аппетитную спасибку!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2013 21:46

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Айнур, а я снова с булочками Wink . Остался сливочный сыр и решилась я на вторую порцию Smile , уж очень понравились girl_claping , а с той порции почти все булочки ушли в гости, так что в этот раз наслаждаемся сами с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love , точно буду еще делать good !!!

Фото

Фото

Фото

07 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
blirise писал(а):
Айнур, а я снова с булочками . Остался сливочный сыр и решилась я на вторую порцию , уж очень понравились , а с той порции почти все булочки ушли в гости, так что в этот раз наслаждаемся сами с удовольствием . Спасибо , точно буду еще делать !!!

УХ ТЫ Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping
дорогая как я рада за твою красоту, у тебя супер булочки, ооочень аппетитные!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо милая за доверие и фото отчет,пользуйся на здоровье,радуй родных и близких!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

51 год
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Фото
Айнур, я и здесь к вам пришла girl_haha Булочки просто объедение!!! Это настоящие синабоновские булочки, их вкус мне хорошо знаком, очередное спасибки girl_haha girl_haha girl_haha !!!!!!!!!!!!! Это я только только их залила, еще горячие... nyam2

07 Июн 2013 1:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Марина sad писал(а):
Айнур, я и здесь к вам пришла Булочки просто объедение!!! Это настоящие синабоновские булочки, их вкус мне хорошо знаком, очередное спасибки !!!!!!!!!!!!! Это я только только их залила, еще горячие...

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

Отличные булочки nyam2 ммммм вкусняшка, good любим их ! Give heart

Марина на здоровье, Girl in love спасибо за доверие и лестный отзыв! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

04 Сен 2013 8:45

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
В нашем городе есть место, где пекут эти булочки, дорогущие!!!! Я пробовала горячую - вкусно. Все забываю купить подходящий сыр. Буду готовить однозначно! Не ожидала увидеть рецепт на форуме.

04 Сен 2013 18:16

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
tanya185 писал(а):
Буду готовить однозначно!

на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

tanya185 писал(а):
Не ожидала увидеть рецепт на форуме.

у нас есть все! Wink

23 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
А я с отчетиком! Спасбочки, вкусно!!!! Ой, не знаю, буду еще делать или нет, оторваться невозможно, для фигуры полный крах!!!!
Фото

23 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
tanya185 писал(а):
А я с отчетиком!

ух ты nyam2 мои любимые булочки nyam2 good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_claping girl_claping
tanya185 писал(а):
Спасбочки, вкусно!!!!

На здоровье,спасибо за лестный отзыв и аппетитный фото отчет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

tanya185 писал(а):
Ой, не знаю, буду еще делать или нет, оторваться невозможно, для фигуры полный крах!!!!

girl_haha training1 training1 Wink

26 Сен 2013 5:12

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Забыла написать, что все время использовала стандартный граненый стакан 250 гр. , и муки получилось как-раз 3 и 1/3. Возможно, что в первоначальном варианте рецепта идет ошибка по поводу стакана. И я - таки, по просьбе родных(не всем досталось), сделала булочки еще раз. Они получились еще лучше! Но я изменила технологию - тесто сделала с вечера и сразу положила его в холодильник до утра. Утром достала, дала ему полежать с пол часа, может быть, минут 40. Раскатала очень тонкий огромный пласт, дальше все, как у Вас, только они у меня не заняли все пространство на противене, это уже с ними случилось в духовке, хотя, конечно, я дала им постоять, отогреться и немножко подойти. А получились просто супер!!!!!!!!!!!! Да, в крем я добавила сок плода цитрофартунеллы, у меня на окне растет, вместо лимонного. Получилось не хуже. Еще раз - Айнурочка, огромное спасибо за рецепт!!!! Он просто супер!!!!!!!!!!!
Фото

30 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
мусс

Ксюня

44 года
Санкт-Петербург

муссМои рецепты
девочки как фото скинуть??

30 Сен 2013 18:23

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
мусс писал(а):
девочки как фото скинуть??

В путеводителе по форуму все хорошо объяснено. Перво-наперво - фото надо сжать. Я это делаю в Пикасе, ставлю 640 пикселей. Но это можно делать почти в любом графическом редакторе. Потом идете на свою страницу, в свою галерею, нажимаете загрузить, выбираете, что грузите и т.д. В Вашей галерее под фото стоит код, его надо скопировать и вставить в текст. Все ! Удачи!!!

30 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
мусс

Ксюня

44 года
Санкт-Петербург

муссМои рецепты
Спасибо,сейчас попробую..конец моей диете,булочки просто восторг, на следующий день из этого теста нажарила пирожков с капустой,какие мягкие просто прелесть))Спасибо за рецептик)) good2

20 Окт 2013 6:56

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Ну да, вот так иногда бывает, все рецепты не просмотришь, я нашла Ваш рецепт от 15 августа 2011 года http://forum.say7.info/topic46495.html . Нет русского названия "Синабон", и все, рецепт не такой заметный, как Ваш. Вы все-таки Ваш не убирайте, его наверняка находят по поиску, а все задают его по русски. Да и девочки тут много своих фото и впечатлений выложили. Заметила-то я все-таки Ваш рецепт!

23 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Amber of butterfly

Ирина

42 года
Тюмень

Amber of butterflyМои рецепты
снова с отчетиком, правда вместо корицы сделала карамельно-ореховую пасту тоже оказалось очень вкусно, буду и дальше делать, возможно еще с какими - нибудь дополнениями.

Спасибки огромное!

24 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
tanya185 писал(а):
Айнурочка, огромное спасибо за рецепт!!!! Он просто супер!!!!!!!!!!!

Танечка,как я рада,что у вас получилось вкусно,булочка в разрезе это что -то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, Give heart заходи еще!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за лестный отзыв и фото отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
мусс писал(а):
Спасибо за рецептик))

На здоровье!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за лестный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tanya185 писал(а):
Заметила-то я все-таки Ваш рецепт!

Спасибо Танечка за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Amber of butterfly писал(а):
Спасибки огромное!

Ирина,я оочень рада, Yahoo! что булочки вас радуют, Girl in love заходи еще, буду рада!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Айнур, я бы знаешь что в описание приготовления теста добавила? Если дрожжи сухие - разведите их сначала в воде. Дело в том, что сухие дрожжи не всегда быстро и хорошо расходятся в молоке, я думаю, что поэтому в рецепте дана вода. Девочки, которые давно работают с дрожжевым тестом про это знают, но есть же и новички. Это, конечно, на твое усмотрение Smile

31 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
tihonya

Галина

44 года
Владивосток

tihonyaМои рецепты
Очень вкусные булочки nyam2 . Просто пальчики оближешь nyam2 ! Правда у меня получилось много заливки, поэтому у меня они беленькие.
Половину сделала по рецепту, а во вторую половину добавила мак. Вкуснатень и так и так! good
Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Опять решила сделать булочки, по сравнению с булочками в кафе "Синнабон" эти намного вкуснее. nyam2 Зачем тратить деньги в кафе (а они не дёшево стоят в кафе), если можно сделать самой, да к тому же ещё и вкуснее. Думаю, что в ближайшее время буду делать опять.
Фото

Фото

Когда смотрю на фото слюнки так и бегут. nyam2 good2

03 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Nicole777

Айгуль

35 лет
Казахстан

Nicole777Мои рецепты
Самые вкусные булочки!!! Не заметили даже как все съели! wacko1
Фото

04 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
tanya185 писал(а):
Айнур, я бы знаешь что в описание приготовления теста добавила? Если дрожжи сухие - разведите их сначала в воде.

Танюша,у автора так и написано, сделать опару! praising

tanya185 писал(а):
Дело в том, что сухие дрожжи не всегда быстро и хорошо расходятся в молоке, я думаю, что поэтому в рецепте дана вода. Девочки, которые давно работают с дрожжевым тестом про это знают, но есть же и новички. Это, конечно, на твое усмотрение

не знаю, я всегда делаю по рецепту и у меня дрожжи хорошо расходятся! unknown

tihonya писал(а):
Очень вкусные булочки . Просто пальчики оближешь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Lesya82 писал(а):
Опять решила сделать булочки, по сравнению с булочками в кафе "Синнабон" эти намного вкуснее.

Nicole777 писал(а):
Самые вкусные булочки!!! Не заметили даже как все съели!

Девочки, ваши булочки просто сказка good2 ммммм ооочень соблазнительные, nyam2 спасибо за ваши отчеты и лестные отзывы!!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пользуйтесь на здоровье!!! Give heart Give heart Give heartGirl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2013 11:26

Распечатать сообщение
oksana k

oksana

48 лет
seattle wa

oksana kМои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусные булочки делала уже несколько раз ,это перед заливкой
Фото

15 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
умная

Елена

48 лет
Белгород

умнаяМои рецепты
просто восхитительные! спасибо за рецепт good2

16 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
oksana k писал(а):
Спасибо за рецепт очень вкусные булочки делала уже несколько раз ,это перед заливкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за отзыв и фото отчет!!! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

умная писал(а):
просто восхитительные! спасибо за рецепт

Всегда пожалуйста!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх