Булочки Синабон (Cinnamon rolls)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 19:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На здоровье ,спасибо за внимание!!!
Дорогая какую ты мне красоту принесла, спасибо ооочень аппетитно, бравооооо!!!!
Кать, за эту неделю, пекла эту вкуснятину 3 раза !!!
Всегда пожалуйста Катенька, ооочень рада,что вам булочки понравились,пеки на здоровье!!!!!
|
||||||||||||
24 Май 2012 21:58
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||
25 Май 2012 3:20
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||
fatimadg
Очень вкусные, красивые и дико заразитеные булочки!!!!! Спасибо за рецепт!!!!! Айнур, подскажи, только Сливочный творожный сыр нужно использовать или можно чем то заменить другим? Уж больно цена на него кусачая!!!!! |
||||||||||||
29 Май 2012 9:51
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||||||||||
01 Июн 2012 11:26
|
юки
44 года Москва |
|||||||||||
Айнур, огромное спасибо за рецепт! Булочки получились потрясающе ароматные и необыкновенно вкусные) Обожаю булочки с корицей и Синнабоновские плюшки, но никогда не думала, что в домашних условиях смогу ТАКОЕ сотворить. Тесто, правда, доверила месить хлебопечке - базовый рецепт (соотношение продуктов такое же, как и в вашем рецепте, но только вместо молока - вода). Результат превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания! И глазурь такая нежная! Еще раз спасибо)
|
||||||||||||
05 Июн 2012 23:22
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
ваууууу какие меня спасибки ждут
Мария,на здоровье ооочень рада,что вам понравились синабончики Булочки очень соблазнительные Спасибо за вкусный отчет!!!!!
Спасибо за внимание!!!! Всегда пожалуйста!!!!
Оля,я раз попробовала с каймагом, это тоже сыр но чуть солоноватый,получилось ооочень вкусно,я его купила у нас в Буме,не знаю есть у вас сеть таких магазинов?
Сагласно ооочень вкусные, на большое здоровье!!! Танечка,а какие аппетитные получились мммммммм Спасибо за фото отчет!!!!
Всегда пожалуйста!!!!
Я тоже ооочень люблю булочки с карицей На большое здоровье, ооочеь рада,что булочки не подвели!!! Спасибо за лестный отзыв!!!! Всем девочкам |
||||||||||||
11 Июн 2012 15:31
|
Т@нечк@
|
|||||||||||
17 Июн 2012 1:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Булочка получилась просто класссс!!! : Танечка,ооочень рада, что булочки понравились так как и нам Пеки на здоровье, спасибо за доверие и фото отчет!!! |
||||||||||||
26 Июн 2012 23:13
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||||||||||
21 Авг 2012 22:28
|
larbre
Larissa 60 лет |
|||||||||||
21 Окт 2012 18:31
|
innkinn
Инна |
|||||||||||
очень-очень сладко. Сахар в начинку и в глазурь уменьшить в 2 раза, у нас с мужем чуть гликемический шок не случился))) и корицы тоже многовато. Я брала пакетик 25 г, что явно меньше 4 столовых ложек и все равно был неприятный горьковатый привкус, что случается когда корицы перебор. Вчера были в кафешке синабон, поэтому и захотелось повторить. Делала по рецепту и разочарована. Не похоже на оригинал. Просто сладкая сдоба с корицей и сверху глазурь.
|
||||||||||||
21 Окт 2012 23:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Танечка, булочки просто класс!!! Спасибо за фото отчет!!!
Булочки ммммм получились!!! Спасибо за отчет!!!
Больше не делайте ошибок, не пеките такие сладкие булочки! |
||||||||||||
22 Окт 2012 13:24
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||||||||||
В рецепте нет 4х столовых ложек корицы. 4 чайные ложки! Это всего лишь 8гр. Специально пошла взвесила. Сижу изучаю сей соблазнительный рецепт и комментарии к нему. Я в кафе Синабон не была, поэтому меня и просто вкусная воздушная сдоба с корицей вполне устроит Мягкого сыра нет в холодильнике, сделаю со сметаной. |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:53
|
NataLepsky
Краснодар |
|||||||||||
Пусть похожие рецепты есть на форуме, но я приготовила поэтому и булочки удались на славу!!! Спасибо!
|
||||||||||||
23 Окт 2012 0:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
ааааа, ляпотааааа!!!!
Очень красивый фото отчет!!!
Пожалуйста!!!! |
||||||||||||
23 Окт 2012 8:08
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
fatimadg
Как же я их люблю |
||||||||||||
23 Окт 2012 13:40
|
habitus
|
|||||||||||
Не знаю, как там настоящие булки синабон, не доморощенные, должны быть на вкус, не едала . Дома изготовленные получились вкусны.
Я не ахти какой пекарь, но не оплошала . Главный дегустатор из должности придет, отведает, и, надеюсь, не отвергнет . Думаю, что и карточку фотографическую предоставим, как доказательство моих утренних достижений . |
||||||||||||
23 Окт 2012 17:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
я тоже!
надеюсь понравяться булочки
ждемс |
||||||||||||
23 Окт 2012 19:48
|
habitus
|
|||||||||||
24 Окт 2012 16:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
на здоровье!! булочки красивые аккуратные!!! спасибо за фото!!! |
||||||||||||
02 Ноя 2012 20:35
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||||
02 Ноя 2012 20:42
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||||||||
Да. булочки высший класс. Уже давно готовлю такие.
http://forum.say7.info/topic46495.html |
||||||||||||
03 Ноя 2012 21:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Женя блочки восхитительные!!
ооочень рада! |
||||||||||||
26 Ноя 2012 20:48
|
Amber of butterfly
Ирина 41 год Тюмень |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт. Безумно вкусно чуть пальцы не откусила.
только я крем делаю свой 1 к 2 сметана со сгущекой |
||||||||||||
26 Ноя 2012 22:00
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
На здоровье,спасибо за отзыв!!! |