Мясной батон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2023 10:58
|
ТЕН
|
|||||||
Ингидиенты: лук 1 шт морковь 1 шт растительное масло 25 мл+25 мл мясной фарш 250 гр куриный фарш 250 гр панировочные сухари 100 гр яйца 2 шт орегано 3 гр базилик 3 гр черный перец 3 гр соль 10 гр (или по вкусу) майонез 30 гр фольга 2 листа Лук мелко порезать Морковь порезать маленькими кубиками На сковороде разогреть масло и обжарить овощи В миске смешать фарш Добавить обжаренные овощи панировочные сухари, добавить яйца добавить орегано, базилик, соль и перец и добавить майонез Все хорошо перемешать Доску смазать растительным маслом и выложить фарш Сформировать батон, хорошо прижимая руками и руками, смоченными маслом, выгладить батон до ровной поверхности. Переложить батон на лист фольги Сверху еще полить растительным маслом Завернуть фольгу, положить на второй лист фольги И обернуть еще раз. Переложить батон в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Потом, по желанию, раскройте фольгу, и запекайте под грилем еще минут 5, чтобы верх зарумянился. Приятного аппетита! |
||||||||
03 Апр 2023 23:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Ну оооочень аппетитный батончик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2023 0:34
|
ТЕН
|
|||||||
Мариночка, спасибо за твою оценку! ![]() ![]() ![]()
Вкусно! ![]() ![]()
Хорошая идея! ![]() ![]()
Всю неделю не гарантирую - заканчивается быстро ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2023 17:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
![]() ![]() ![]() Лена, а ты с каким соусом его подавала? |
||||||||
07 Апр 2023 11:05
|
ТЕН
|
|||||||
24 Фев 2024 20:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Леночка, нее прошло и года, как я добежала к тебе с отчетом!
![]() ![]() ![]() Но рулет твой мне оооочень полюбился, готовила уже не один раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, что меня огорчает, это перевернутые фотки, не знаю почему, но при загрузке в фотоальбом у меня многие фото переворачиваются ![]() Леночка, большая моя благодарность за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2024 12:45
|
ТЕН
|
|||||||
Мариночка, самое главное, что ты добежала! ![]() ![]()
Очень-очень рада! Вижу какой он у тебя красавец! ![]() ![]()
А ты не пробовала натереть ее на мелкой терке? Тогда она будет не заметна, но очень обогатит вкус батончика, да и польза от нее ![]()
Действительно, это очень практично! Молодец! ![]() ![]() Иариночка, спасибо большое за аппетитные фотки и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |