ТЕН
Елена
Ингидиенты:
лук 1 шт
морковь 1 шт
растительное масло 25 мл+25 мл
мясной фарш 250 гр
куриный фарш 250 гр
панировочные сухари 100 гр
яйца 2 шт
орегано 3 гр
базилик 3 гр
черный перец 3 гр
соль 10 гр (или по вкусу)
майонез 30 гр
фольга 2 листа
Лук мелко порезать
Морковь порезать маленькими кубиками
На сковороде разогреть масло и обжарить овощи
В миске смешать фарш
Добавить обжаренные овощи
панировочные сухари,
добавить яйца
добавить орегано, базилик, соль и перец
и добавить майонез
Все хорошо перемешать
Доску смазать растительным маслом и выложить фарш
Сформировать батон, хорошо прижимая руками и
руками, смоченными маслом, выгладить батон до ровной
поверхности.
Переложить батон на лист фольги
Сверху еще полить растительным маслом
Завернуть фольгу, положить на второй лист фольги
И обернуть еще раз.
Переложить батон в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 50 минут. Потом, по желанию, раскройте фольгу, и
запекайте под грилем еще минут 5, чтобы верх зарумянился.
Приятного аппетита!
03 Апр 2023 10:58
Страница 1 из 1