Мясной батон

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингидиенты:
лук 1 шт
морковь 1 шт
растительное масло 25 мл+25 мл
мясной фарш 250 гр
куриный фарш 250 гр
панировочные сухари 100 гр
яйца 2 шт
орегано 3 гр
базилик 3 гр
черный перец 3 гр
соль 10 гр (или по вкусу)
майонез 30 гр
фольга 2 листа
Фото

Фото

Фото

Лук мелко порезать
Фото

Морковь порезать маленькими кубиками
Фото

На сковороде разогреть масло и обжарить овощи
В миске смешать фарш
Фото

Добавить обжаренные овощи
Фото

панировочные сухари,
Фото

добавить яйца
Фото

добавить орегано, базилик, соль и перец
Фото

и добавить майонез
Фото

Все хорошо перемешать
Доску смазать растительным маслом и выложить фарш
Фото

Сформировать батон, хорошо прижимая руками и
руками, смоченными маслом, выгладить батон до ровной
поверхности.
Фото

Переложить батон на лист фольги
Фото

Сверху еще полить растительным маслом
Завернуть фольгу, положить на второй лист фольги
Фото

И обернуть еще раз.
Переложить батон в форму для запекания.
Фото

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 50 минут. Потом, по желанию, раскройте фольгу, и
запекайте под грилем еще минут 5, чтобы верх зарумянился.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
03 Апр 2023 10:58

Страница 1 из 1