Булочки Синабон (Cinnamon rolls)

Сообщение Автор

08 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
РакЕл

Елена

42 года
Новосибирск

РакЕлМои рецепты
Хочу сказать огромное спасибо и хозяйке рецепта, и всем, кто не поленился и оставил свой отзыв и фотоотчет!!! Чудесные булочки! оторваться просто невозможно!!!! wacko1 girl_claping Rose Romashki

08 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
РакЕл писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо и хозяйке рецепта, и всем, кто не поленился и оставил свой отзыв и фотоотчет!!! Чудесные булочки! оторваться просто невозможно!!!!

На большое здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за теплый лестный отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Каркарыч

Мария

37 лет
Красноярский край

КаркарычМои рецепты
Ой, чувствую не похудею mocking mocking Спасибо, утащила в закладки Romashki

05 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Мммммммм! Восторг! У меня обычно булочки не получаются- какое то тесто всегда выходит тяжеловатое. А тут просто мягкое, пышное и очень очень вкусное - даже не ожидала честно говоря. В отзывах одна девочка писала что слишком сладкие и на синнабон настоящий не похожи. Так вот - у меня ни муж ни мама настоящий синнабон даже доедать не стали - там какое то липкое и слишком мокрое тесто. А тут я испекла уже в 9 вечера только - после работы и пришлось всех отгонять чтоб на ночь не наедались Smile)) в 10000 раз вкуснее покупного синнабона. Не знаю как завтра но вся семья ходит и причитает, что жалко что свежие припрятала Smile.
В духовке: поднялись красотули

Готовые но еще без глазури:

С глазурью - только тут обнаружилось, что маскарпоне осталось 3 ст ложки, из которых я и сделала чудесную глазурь, не смотря на маленькое количество - ее видно и хватило практически на все булочки:

Еще раз СПАСИБО!

09 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Вот - опять не могла удержаться - в выходной опять пекла:

В этот раз хватило маскарпоне на заливку Wink

02 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Каркарыч писал(а):
Ой, чувствую не похудею Спасибо, утащила в закладки

Спасибо за внимание!!! Rose Rose Rose Rose

Анечка,спасибо большое за аппетитные булочки, nyam2 good2 очень рада,что они вам понравились, Yahoo! пеки на здоровье!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за фото отчет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
Действительно, оторваться невозможно!!! Спасибо за рецептик!
Rose Rose Rose
Фото

18 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Lulichka писал(а):
Действительно, оторваться невозможно!!! Спасибо за рецептик!

ммммм булочки класс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На доброе здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

41 год
Москва

MeaCulpaМои рецепты
Всем привет! Я у вас тут новичок, хотя готовлю с сайта уже много лет, недавно стала таскать рецепты с форума. А зарегистрироваться решила только сейчас, после того, как приготовила и откушала этих чудесных булок girl_claping ! Ну не могла промолчать - они превосходны! Спасибо Вам за рецепт невероятно вкусных булочек. Приложу фото того, что осталось:

PS Муж скуп на похвалу, но не в этот раз ))
Еще раз большое спасибо Romashki

21 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
MeaCulpa писал(а):
Всем привет! Я у вас тут новичок, хотя готовлю с сайта уже много лет, недавно стала таскать рецепты с форума. А зарегистрироваться решила только сейчас, после того, как приготовила и откушала этих чудесных булок ! Ну не могла промолчать - они превосходны! Спасибо Вам за рецепт невероятно вкусных булочек. Приложу фото того, что осталось:

Приветик Катюша! girl_bye Добро пожаловать к нам!!! friends

мммм какие аппетитные булочки!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good
Очень рада,что булочки пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На доброе здоровье,спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Re: Булочки Синабон (Cinnamon rolls)
30 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
джулияказак

юлия

Сочи

джулияказакМои рецепты
скажите пожалуйста, муки 1 стакан это немало? я не могу завести тесто, получается с 1 стаканом муки тесто как на блины!!! может быть ошибка в рецепте???спасибо за скорый ответ...
Re: Булочки Синабон (Cinnamon rolls)
30 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

41 год
Москва

MeaCulpaМои рецепты
джулияказак писал(а):
скажите пожалуйста, муки 1 стакан это немало? я не могу завести тесто, получается с 1 стаканом муки тесто как на блины!!! может быть ошибка в рецепте???спасибо за скорый ответ...

в рецепте написано: 3 и 1\3 стакана.

02 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
Светлана, мама Илюши

Светлана

45 лет
Нижневартовск

Светлана, мама ИлюшиМои рецепты
Я хочу попробовать завтра же с утра испечь такие булочки!
Подскажите,пожалуйста, как сделать шоколадную заливку, как Шокобон ?? Как в Синнабоне? Со сливочным кремом поняла, а вот как шоколадный сделать- не знаю... unknown
Спасибо.

13 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Решила я тут начать худеть Smile И для начала постряпала эти чудные булочки.
Я всегда почему-то побаивалась дрожжевого теста, но все получилось замечательно!
Вот результат
Фото

А глазурь требует отдельной похвалы, просто сказочный вкус nyam2

Спасибо огромное за вкуснятину Rose

24 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
Айнур, спасибо за рецепт. Еще не знаю какие сами булочки, но первая порция заливки "улетучилась" nyam2 - это невероятно вкусно girl_in_love возьму на заметку для сырников

29 Апр 2014 6:49

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Пекла по Вашему рецепту раз сто))) спасибо good просто, вкусно, понятно и быстро nyam2 nyam2 nyam2

04 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
makovka

tania

39 лет
Беларусь

makovkaМои рецепты
булочки чудесные!!! спасибо большое, утянула в закладки!!!!

07 Ноя 2014 18:16

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

70 лет
москва

бабичка77Мои рецепты
Айнур, большущее спасибо за рецепт! Вчера испекла ваши булочки, вкусней ни ела! Буду снова печь, вся семья в восторге. Сделала точно по рецепту и всё получилось , как у вас на фото. К сожалению, не знаю как вставлять фото, похвалиться.

24 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса

Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Айнур!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Большое спасибо за вкуснейшие булочки nyam2
Фото

26 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Большое спасибо! Оооочень вкусные булочки, шикарное тесто!
Вот только не очень мне понравилась заливка, буду использовать другую глазурь, без сыра.

Фото

25 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
fatimadg
Айнур, испекла наконец-то синабоны good2
Столько времени в закладках пролежали praising
Фото выложу чуть позже, а пока наслаждаемся вкусом nyam2
Благодарим за рецепт Rose

11 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
fatimadg
Айнур, спасибо еще раз!

Вкусные синабон очень!!!! nyam2 nyam2 nyam2

И наконец-то обещанные фото Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

13 Мар 2015 16:24

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

62 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Здравствуйте Айнур, спасибо за рецепт, у меня вопрос, так как я не ем стараюсь ни печеного ни сладкого, пеку исключительно для мужа, как долго храняться эти булочки при комнатной температуре, не черствееют ли они, да и вообще, может дадите какой то совет по хранению выпечки.
Заранне спасибо!

26 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

41 год
Москва

MeaCulpaМои рецепты
Присоединяюсь к вопросу выше. У меня на след день булочки уже с хрустящей корочкой, хотя после выпекания они ооочень мягкие, и нежные. Ка бы их хранить, что бы они не подсыхали? Может кто поделится опытом?

09 Апр 2015 20:26

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик булочек!!! Rose Rose Rose Пекла уже много раз, безумно вкусючиииие синабоны!!! nyam2 nyam2 nyam2 Хотелось бы повторить, но сейчас у нас просто нереально найти сливочный сыр cray Осталось только вспоминать тот замечательный вкус. good good good
Фото

Фото

Наверх
;