Сообщение |
Автор |
08 Янв 2014 16:39
|
РакЕл
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93227739962612f7cba92a.jpg) Елена
42 года Новосибирск
|
|
08 Янв 2014 20:36
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
01 Фев 2014 2:05
|
Каркарыч
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/231/173789837252ebc75c3af92.jpg) Мария
37 лет Красноярский край
|
Ой, чувствую не похудею ![mocking](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mocking.gif) Спасибо, утащила в закладки
|
05 Фев 2014 23:53
|
Бабушка Вьюга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/16569910244f202b316668f.jpg) Анна
47 лет Краснодар
|
Мммммммм! Восторг! У меня обычно булочки не получаются- какое то тесто всегда выходит тяжеловатое. А тут просто мягкое, пышное и очень очень вкусное - даже не ожидала честно говоря. В отзывах одна девочка писала что слишком сладкие и на синнабон настоящий не похожи. Так вот - у меня ни муж ни мама настоящий синнабон даже доедать не стали - там какое то липкое и слишком мокрое тесто. А тут я испекла уже в 9 вечера только - после работы и пришлось всех отгонять чтоб на ночь не наедались ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) )) в 10000 раз вкуснее покупного синнабона. Не знаю как завтра но вся семья ходит и причитает, что жалко что свежие припрятала ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) .
В духовке: поднялись красотули
![](http://s020.radikal.ru/i722/1402/5a/94f8cdaad04ct.jpg)
Готовые но еще без глазури:
С глазурью - только тут обнаружилось, что маскарпоне осталось 3 ст ложки, из которых я и сделала чудесную глазурь, не смотря на маленькое количество - ее видно и хватило практически на все булочки:
![](http://s019.radikal.ru/i606/1402/40/446acd4fe770t.jpg) ![](http://s57.radikal.ru/i156/1402/c6/52c3ffd59195t.jpg) ![](http://s019.radikal.ru/i629/1402/d0/ca0e0c903bfft.jpg) ![](http://i078.radikal.ru/1402/70/25f7e9b1eaddt.jpg)
Еще раз СПАСИБО!
|
09 Фев 2014 17:14
|
Бабушка Вьюга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/16569910244f202b316668f.jpg) Анна
47 лет Краснодар
|
|
02 Мар 2014 19:17
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
11 Мар 2014 19:09
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
18 Мар 2014 20:52
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
21 Мар 2014 0:40
|
MeaCulpa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/234/1665850247532b2a75a98ba.jpg) Катя
41 год Москва
|
Всем привет! Я у вас тут новичок, хотя готовлю с сайта уже много лет, недавно стала таскать рецепты с форума. А зарегистрироваться решила только сейчас, после того, как приготовила и откушала этих чудесных булок ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) ! Ну не могла промолчать - они превосходны! Спасибо Вам за рецепт невероятно вкусных булочек. Приложу фото того, что осталось:
PS Муж скуп на похвалу, но не в этот раз ))
Еще раз большое спасибо
|
21 Мар 2014 22:22
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
Re: Булочки Синабон (Cinnamon rolls) 30 Мар 2014 15:34
|
джулияказак
Сочи
|
скажите пожалуйста, муки 1 стакан это немало? я не могу завести тесто, получается с 1 стаканом муки тесто как на блины!!! может быть ошибка в рецепте???спасибо за скорый ответ...
|
Re: Булочки Синабон (Cinnamon rolls) 30 Мар 2014 16:23
|
MeaCulpa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/234/1665850247532b2a75a98ba.jpg) Катя
41 год Москва
|
джулияказак писал(а): | скажите пожалуйста, муки 1 стакан это немало? я не могу завести тесто, получается с 1 стаканом муки тесто как на блины!!! может быть ошибка в рецепте???спасибо за скорый ответ... |
в рецепте написано: 3 и 1\3 стакана.
|
02 Апр 2014 16:35
|
Светлана, мама Илюши
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/223/20095685925251385fa5aa3.jpg) Светлана
45 лет Нижневартовск
|
Я хочу попробовать завтра же с утра испечь такие булочки!
Подскажите,пожалуйста, как сделать шоколадную заливку, как Шокобон ?? Как в Синнабоне? Со сливочным кремом поняла, а вот как шоколадный сделать- не знаю...
Спасибо.
|
13 Апр 2014 20:29
|
Сибирский котенок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/2165636134ceecfba155ff.jpg) Катя
43 года Иркутск
|
Решила я тут начать худеть ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) И для начала постряпала эти чудные булочки.
Я всегда почему-то побаивалась дрожжевого теста, но все получилось замечательно!
Вот результат
А глазурь требует отдельной похвалы, просто сказочный вкус
Спасибо огромное за вкуснятину
|
24 Апр 2014 3:51
|
MontBlanc
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/12693003204b3f9a61a2816.gif) Ирина
39 лет Spain, Madrid
|
Айнур, спасибо за рецепт. Еще не знаю какие сами булочки, но первая порция заливки "улетучилась" ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) - это невероятно вкусно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) возьму на заметку для сырников
|
29 Апр 2014 6:49
|
МолодцоваКэтти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/198/914827056545b0e3621f39.jpg) Катерина
Russia
|
|
04 Май 2014 21:20
|
makovka
39 лет Беларусь
|
булочки чудесные!!! спасибо большое, утянула в закладки!!!!
|
07 Ноя 2014 18:16
|
бабичка77
70 лет москва
|
Айнур, большущее спасибо за рецепт! Вчера испекла ваши булочки, вкусней ни ела! Буду снова печь, вся семья в восторге. Сделала точно по рецепту и всё получилось , как у вас на фото. К сожалению, не знаю как вставлять фото, похвалиться.
|
24 Ноя 2014 23:50
|
Лорик:)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/202/351380084528a84591c5d4.gif) Лариса
Одесса
|
|
26 Ноя 2014 23:42
|
Киевлянка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/637945011541c9c53bd6fd.png) Ольга
Украина
|
Большое спасибо! Оооочень вкусные булочки, шикарное тесто!
Вот только не очень мне понравилась заливка, буду использовать другую глазурь, без сыра.
|
25 Фев 2015 18:32
|
Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg) Марина
|
fatimadg
Айнур, испекла наконец-то синабоны
Столько времени в закладках пролежали
Фото выложу чуть позже, а пока наслаждаемся вкусом
Благодарим за рецепт
|
11 Мар 2015 16:30
|
Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg) Марина
|
|
13 Мар 2015 16:24
|
MargaritaB
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/166489455752af7c7064e0f.jpg) Маргарита
62 года Германия
|
Здравствуйте Айнур, спасибо за рецепт, у меня вопрос, так как я не ем стараюсь ни печеного ни сладкого, пеку исключительно для мужа, как долго храняться эти булочки при комнатной температуре, не черствееют ли они, да и вообще, может дадите какой то совет по хранению выпечки.
Заранне спасибо!
|
26 Мар 2015 12:00
|
MeaCulpa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/234/1665850247532b2a75a98ba.jpg) Катя
41 год Москва
|
Присоединяюсь к вопросу выше. У меня на след день булочки уже с хрустящей корочкой, хотя после выпекания они ооочень мягкие, и нежные. Ка бы их хранить, что бы они не подсыхали? Может кто поделится опытом?
|
09 Апр 2015 20:26
|
Tanushe4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/70457288853032eb650b0a.jpg) Татьяна
47 лет Украина,г. Харцызск
|
|