Бабушка Вьюга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/16569910244f202b316668f.jpg)
Анна
47 лет
Краснодар
Мммммммм! Восторг! У меня обычно булочки не получаются- какое то тесто всегда выходит тяжеловатое. А тут просто мягкое, пышное и очень очень вкусное - даже не ожидала честно говоря. В отзывах одна девочка писала что слишком сладкие и на синнабон настоящий не похожи. Так вот - у меня ни муж ни мама настоящий синнабон даже доедать не стали - там какое то липкое и слишком мокрое тесто. А тут я испекла уже в 9 вечера только - после работы и пришлось всех отгонять чтоб на ночь не наедались
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
)) в 10000 раз вкуснее покупного синнабона. Не знаю как завтра но вся семья ходит и причитает, что жалко что свежие припрятала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
.
В духовке: поднялись красотули
![](http://s020.radikal.ru/i722/1402/5a/94f8cdaad04ct.jpg)
Готовые но еще без глазури:
С глазурью - только тут обнаружилось, что маскарпоне осталось 3 ст ложки, из которых я и сделала чудесную глазурь, не смотря на маленькое количество - ее видно и хватило практически на все булочки:
![](http://s019.radikal.ru/i606/1402/40/446acd4fe770t.jpg)
![](http://s57.radikal.ru/i156/1402/c6/52c3ffd59195t.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i629/1402/d0/ca0e0c903bfft.jpg)
![](http://i078.radikal.ru/1402/70/25f7e9b1eaddt.jpg)
Еще раз СПАСИБО!