Булочки Синабон (Cinnamon rolls)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2015 23:15
|
Jingle
|
fatimadg
Айнур!!! Рецепт - бомба просто!!! Таких вкусных булочек у меня давно не было!!! Они такие мягонькие, прямо именно сдобные, не пахнут дрожжами, поднялось всё очень хорошо, запах корицы божественный - не оторваться просто!! Именно то, что я хотела Я сразу прям половину съела - не могла остановиться!!!! А тут попыталась в разрезе показать тесто Очень удачное! Единственное, я не делала заливки - мне слишком сладко будет Но всё равно не оторваться!!!! Вот редко у меня такое с выпечкой, а тут прям попадание на все 100!!! |
|
23 Апр 2015 22:05
|
Маришка 74
|
23 Апр 2015 23:48
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
Спасибо ОГРОМНОЕ, Айнур!!!!
Жена говорит, что это лучше, чем кафешные Синабон! P.s. я самый любимый муж в мире... |
|
24 Апр 2015 16:08
|
LKORN
Київ |
И я хочу приготовить эти булочки на выходных! Подскажите, чем можно заменить сыр в заливке?
|
|
27 Апр 2015 15:28
|
LKORN
Київ |
Булочки получились восхитительные!!! Спасибо огромное и от меня и от моего семейства
Только я в подливку сыр не добавляла из-за его дороговизны, но всё-равно получился замечательный сладковато-лимонный аромат |
|
28 Апр 2015 1:37
|
Jingle
|
07 Май 2015 2:02
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
12 Май 2015 22:48
|
aleksandra67
|
спасибочки за вкусняцкие булочки
делала два раза это просто невероятная вкусняшка |
|
28 Июн 2016 12:24
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
Айнур это супер булочки !!!!!!Получилось все очень вкусно !!!В Москве гостила и ходили в кафе где пекли эти булочки .....Я даже не мечтала о таком !!!Спасибо за все ваши замечательные и доступные рецепты!!!
|
|
15 Дек 2016 22:55
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
Спасибо большое за рецепт. В закладки забирала 4 варианта, но первым попробовала испечь этот. Очень вкусно. Деть отвалился от стола, когда объелся, а муж ворчал, что корица приелась. Однако это не помешало слопать добрую треть выпечки Тесто вышло очень пышным. Раскатывать было жалко. Я, обычно, "не дружу" с дрожжевым тестом. Месила хлебопечка. Девочки, у меня вопрос по количеству муки: брала около 700 мл. (измеряла мерным стаканом). Скрутить тесто в тугой рулет не смогла - тесто "плыло", ровный красивый срез тоже не получился. На вкусе это, конечно, не сказалось, просто на случай приема гостей хотелось бы, чтобы еще и красиво было. Подскажите, пожалуйста, кто сколько брал муки?
|
|
04 Фев 2017 12:14
|
Малгося
Украина |
04 Фев 2017 17:26
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
Шикарные булочки, за рецепт огромное спасибо. Первый раз решила разнообразить, не все корицу любят дома. Часть с изюмом и с маком сделала, основную массу с корицей. Самые первые исчезли с корицей булочки, они невероятно вкусные, нежные, воздушные. буду делать теперь только с корицей. Очень просто готовить. спасибо
|
|
18 Фев 2017 21:05
|
aleksandra67
|
вспомнила на неделе об этих булочках и тутже испекла
спасибочки очень вкусненько |
|
01 Июн 2017 19:22
|
nasuyuha
Клара Лунные кратеры |
Айнур, спасибо огромное за рецепт!
Булочки делала несколько раз, а сегодня искала рецепт теста, которое не черствеет долго - мне хочется выпечку в дорогу взять. Наткнулась на булочки и решила тесто сделать именно это. Делала рогалики с повидлом. Это что-то невероятное! Пока одна порция пеклась, рядом на столе лежала следующая. Я слышала, как дышит тесто!! Спасибо много раз, делаю и поедаю с удовольствием вместе с родными))) |
|
20 Май 2018 2:13
|
fatimadg
47 лет |
Девочки дорогие,спасибо большое за ваши отзывы и отчеты так приятно читать ваши коммы оочень рада,что вам было вкусно ! на большое здоровье!
|
|
21 Окт 2018 0:16
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
06 Авг 2019 17:17
|
Наталочка-ноябряночка
Айнур примите очередное пасибо за потрясающие булочки. Пеку их уже года три и они не приедаются!! Пробовала и по другим рецептам но моя семья просит именно ваши!! Совершенный восторг!!! Спасибо. Замешиваю тесто в хлебопечке. Раньше в комментариях встречался вопрос сколько муки.? Мука разная, у меня Макфа. Сегодня взвесила. 560 гр и ещё горсточка на стол для раскатки.
|
|
06 Авг 2019 17:18
|
Наталочка-ноябряночка
Айнур примите очередное пасибо за потрясающие булочки. Пеку их уже года три и они не приедаются!! Пробовала и по другим рецептам но моя семья просит именно ваши!! Совершенный восторг!!! Спасибо. Замешиваю тесто в хлебопечке. Раньше в комментариях встречался вопрос сколько муки.? Мука разная, у меня Макфа. Сегодня взвесила. 560 гр и ещё горсточка на стол для раскатки. Спасибо о всей моей семьёй!!!!!!
|
|
06 Авг 2019 17:18
|
Наталочка-ноябряночка
Айнур примите очередное пасибо за потрясающие булочки. Пеку их уже года три и они не приедаются!! Пробовала и по другим рецептам но моя семья просит именно ваши!! Совершенный восторг!!! Спасибо. Замешиваю тесто в хлебопечке. Раньше в комментариях встречался вопрос сколько муки.? Мука разная, у меня Макфа. Сегодня взвесила. 560 гр и ещё горсточка на стол для раскатки. Спасибо от всей моей семьёй!!!!!!
|
|
30 Авг 2019 3:30
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
Девочки, подскажите, кто-нибудь замораживал эти булочки?
|
|
31 Авг 2019 2:25
|
Rittik_oi
Ритта |
давно хочу сделать эти булочки!!! спасибо, какие у всех классные фотки! Попрбую в это воскресенье сварганить
|
|
12 Ноя 2019 12:01
|
tanya185
65 лет г.Находка |
Айнурочка, я недавно вспомнила о твоем классном рецепте, и опять испекла эти расчудесные булочки, спасибо тебе огромное!
|
|
02 Дек 2019 16:10
|
тигранчик
Крым |
Ооочень вкусно, правда и очччень сладко))) Тесто обалденное, большое спасибо за замечательный рецепт!
|
|
31 Янв 2020 23:08
|
Малгося
Украина |
11 Фев 2020 14:40
|
Бамбини
34 года Киев |