Silva
43 года
г.Ростов-на-Дону
Спасибо большое за рецепт.
В закладки забирала 4 варианта, но первым попробовала испечь этот. Очень вкусно. Деть отвалился от стола, когда объелся,
а муж ворчал, что корица приелась. Однако это не помешало слопать
добрую треть выпечки
Тесто вышло очень пышным. Раскатывать было жалко. Я, обычно, "не дружу" с дрожжевым тестом. Месила хлебопечка. Девочки, у меня вопрос по количеству муки: брала около 700 мл. (измеряла мерным стаканом). Скрутить тесто в тугой рулет не смогла - тесто "плыло", ровный красивый срез тоже не получился. На вкусе это, конечно, не сказалось,
просто на случай приема гостей хотелось бы, чтобы еще и красиво было.
Подскажите, пожалуйста, кто сколько брал муки?