Перец фаршированный (по минус 60)

Сообщение Автор
Перец фаршированный (по минус 60)
13 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Не думаю что открою для вас Америку- но все же выставляю рецептик- ну очень вкусный перчик получается запеченный в духовке Wink

Фарш: рис варенный на фото уже сразу с пережаренными луком и морковкой
Фото

, фарш,
Фото

1 луковица и небольшая морковка спасерованные в 1 ч.л. растительном масле (если готовите не одну порцию- то масла можно брать 1 ч.л. на порцию)- и кушать до 14.00, а если после- тогда лук и морковку припускаем на водичке до мягкости , зелень
Фото

. Все смешать, посолить ,поперчить.


Нафаршировать перец (у меня замороженный, его размораживаю-хотя бывает делаю и с замороженным- тоже нормально пропекается, если есть свежий- отлично Wink ),
Фото

перед фаршировкой перец внутри присаливаю немного.
Фото

Выложить на фольгу, немного долить водички, сверху присолить слегка,
Фото

завернуть фольгу
Фото

и в духовку минут на 50.
Фото

вот готовый
Фото


20.11.2010 - вот добавляю еще одно фото- вчера готовила:
Фото


04.03.2013- добавила пошаговые фото
Фото

Фото
 
13 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Света, какие перчики! Аж слюна по коленям котится! girl_haha А я , честно говоря, и не энала , что перец можна замораживать целиком!
 
13 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Света, какие перчики! Аж слюна по коленям котится!

спасибо! Embarassed да, перчики получаются очень вкусными! good good good

Лариса1 писал(а):
А я , честно говоря, и не энала , что перец можна замораживать целиком!

можно- и очень удобно- всю зиму кушаю фаршированный перец- как свежий Wink я замораживала и зеленый, и красный (красный, конечно, вкуснее Wink но и зеленый самый обычный- тоже ничего зимой good good nyam2 nyam2 nyam2 ) - так что в этом году попробуй заморозить Wink не пожалеешь Rose (я его мою, просушиваю и складываю в морозилку - пробовала порционно один в один складывать- но они потом распадаются, так что это не принципиально- можно просто по отдельности заморозить, когда замерз- в пакет и все, можно еще и крышечки заморозить... потом зимой можно фаршировать или нарезать кусочками в блюдо когда надо...)
 
14 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в этом году попробуй заморозить не пожалеешь
Обязательно!!!
Ляночка08 писал(а):
когда замерз- в пакет
Света, да какой пакет? girl_haha Я такими вещами уже не пользуюсь, и не собираюсь. Всё складываю в охлаждающие лотки Tupperware, и ни запаха, ни беспорядка,- ведь на каждом надпись! good
 
14 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Я такими вещами уже не пользуюсь,

ну вот- а у меня пакеты- вот я и так написала Wink Wink Wink
Лариса1 писал(а):
Всё складываю в охлаждающие лотки Tupperware, и ни запаха, ни беспорядка,- ведь на каждом надпись! good

классно good good good good good
а такие лотки в магазинах продают или их заказывают? и сколько они стоят?
 
29 Май 2010 0:33

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я его мою, просушиваю и складываю в морозилку - пробовала порционно один в один складывать- но они потом распадаются, так что это не принципиально- можно просто по отдельности заморозить, когда замерз- в пакет и все, можно еще и крышечки заморозить... потом зимой можно фаршировать или нарезать кусочками в блюдо когда надо...)

girl_claping girl_claping girl_claping good good good Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

63 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
а можно перчики начинить овощами. 2 средние луковицы нашинковать, пол кило моркови натереть на крупной терке, на растительном масле спасеровать лук, добавить морковь и прожарить до мягкости морковки, добавить столовую ложку томатпасты, прожарить еще минут 2-3. а перчики перед тем как начинять хорошо бы опустить в кипящую воду минут на пять. в большой кастрюле или гусятнице (что лучше, там дно толще) подарить на растительном масле немного муки, добавить томатпасту, затем развести водой , получится такой соус не очень густой и вот туда опустить нафаршированные перчики и потушить 15-20 минут!
 
14 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Marisella писал(а):
а можно перчики начинить овощами. 2 средние луковицы нашинковать, пол кило моркови натереть на крупной терке, на растительном масле спасеровать лук, добавить морковь и прожарить до мягкости морковки, добавить столовую ложку томатпасты, прожарить еще минут 2-3. а перчики перед тем как начинять хорошо бы опустить в кипящую воду минут на пять. в большой кастрюле или гусятнице (что лучше, там дно толще) подарить на растительном масле немного муки, добавить томатпасту, затем развести водой , получится такой соус не очень густой и вот туда опустить нафаршированные перчики и потушить 15-20 минут!

конечно, можно. Но тогда по этому рецепту уже будет перчик не по минус 60 Wink Wink Wink и кушать нам такой можно только утром Wink Wink Wink
 
08 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
Tati1985

Таня

39 лет
Уфа

Tati1985Мои рецепты
Перчики супер!!!! good Спасибо! Romashki
 
08 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Tati1985 писал(а):
Перчики супер!!!! good Спасибо!

очень рада что понравились!!! Rose
 
11 Окт 2010 2:12

Распечатать сообщение
Svetosha

Светлана

43 года


SvetoshaМои рецепты
Попробовала приготовить перчики по вашему рецепту, получилось просто пальчики оближешь! nyam2
 
11 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Svetosha писал(а):
Попробовала приготовить перчики по вашему рецепту, получилось просто пальчики оближешь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 как я рада!!! Спасибо что попробовала и понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно, можно. Но тогда по этому рецепту уже будет перчик не по минус 60 Wink Wink Wink и кушать нам такой можно только утром Wink Wink Wink

а почему только утром? мне кажется если масла растительного положить норму ( ну тогда кушать до 14,00) и эту подливку (томатную пасту+мука+вода) заменить на домашний томатный сок который с солью но без сахара то даже и на ужин пойдет как вариант овощи+крупы, если я неправа девочки поправьте плиз, а то хочется такое приготовить Embarassed
 
24 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
а почему только утром?

потому именно в этом рецепте мука, масло растительное- мука 100%утром.. если ее исключаем вообще и масло раститльное 1 ч.л. на порцию- значит можно в обед до 14.00

ukechik писал(а):
и эту подливку (томатную пасту+мука+вода) заменить на домашний томатный сок который с солью но без сахара то даже и на ужин пойдет как вариант овощи+крупы, если я неправа девочки поправьте плиз, а то хочется такое приготовить

если БЕЗ масла вообще готовить и взять такой томатный домашний сок- то да можно на ужин
 
24 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если БЕЗ масла вообще готовить и взять такой томатный домашний сок- то да можно на ужин
спасибо за ответ, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вот масло вылетело из головы совсем wacko1
 
24 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
спасибо за ответ, вот масло вылетело из головы совсем

friends friends friends friends friends Wink
 
04 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото


вкусняшка nyam2
 
05 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Светик,перчики очень апетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я никогда не пробовала готовить их в фольге Embarassed Embarassed В форме в духовке готовлю,но в соусе,а твой вариант диетичный и тоже вкуснючтй!!! good2 good2 good2 Тоже так попробую для себя,муж уважает с соусом только Wink
 
05 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,перчики очень апетитные!!!

спасибо,Танечка! Rose Rose Rose

Викона писал(а):
Я никогда не пробовала готовить их в фольге В форме в духовке готовлю,но в соусе,а твой вариант диетичный и тоже вкуснючтй!!!

ага, я для гостей если то в соусе готовлю-как положено girl_haha Wink а для себя вот такой вариант придумал- диетичный dance2 dance2 dance2 и не менее вкусный dance2 dance2 dance2 dance2 а можно их еще в домашнем томатном соке протушить- тоже будет вкусно..или в молоке good2

Викона писал(а):
оже так попробую для себя,муж уважает с соусом только

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать впечатлений friends Rose спасибо что заглянула friends give_heart give_heart give_heart
 
27 Ноя 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото


теперь запекаю в мультиварке-скороварке- 15 минут -и готово dance2 dance2 dance2
 
09 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
люблю тоже перчики.....особенно когда мини перчики фарширую nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
люблю тоже перчики.....особенно когда мини перчики фарширую

friends friends friends friends friends даа...вкусно- особенно сейчас- зимой good2 good2 good2
 
28 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
По этому рецепту фаршированные кабачки и перчик
Фото
 
17 Дек 2018 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото
Страница 1 из 1

Наверх