Перец фаршированный (по минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 12:29
|
Ляночка08
|
|||||
Не думаю что открою для вас Америку- но все же выставляю рецептик- ну очень вкусный перчик получается запеченный в духовке Фарш: рис варенный на фото уже сразу с пережаренными луком и морковкой , фарш, 1 луковица и небольшая морковка спасерованные в 1 ч.л. растительном масле (если готовите не одну порцию- то масла можно брать 1 ч.л. на порцию)- и кушать до 14.00, а если после- тогда лук и морковку припускаем на водичке до мягкости , зелень . Все смешать, посолить ,поперчить. Нафаршировать перец (у меня замороженный, его размораживаю-хотя бывает делаю и с замороженным- тоже нормально пропекается, если есть свежий- отлично ), перед фаршировкой перец внутри присаливаю немного. Выложить на фольгу, немного долить водички, сверху присолить слегка, завернуть фольгу и в духовку минут на 50. вот готовый 20.11.2010 - вот добавляю еще одно фото- вчера готовила: 04.03.2013- добавила пошаговые фото |
||||||
13 Май 2010 23:08
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Света, какие перчики! Аж слюна по коленям котится! А я , честно говоря, и не энала , что перец можна замораживать целиком!
|
||||||
13 Май 2010 23:23
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо! да, перчики получаются очень вкусными!
можно- и очень удобно- всю зиму кушаю фаршированный перец- как свежий я замораживала и зеленый, и красный (красный, конечно, вкуснее но и зеленый самый обычный- тоже ничего зимой ) - так что в этом году попробуй заморозить не пожалеешь (я его мою, просушиваю и складываю в морозилку - пробовала порционно один в один складывать- но они потом распадаются, так что это не принципиально- можно просто по отдельности заморозить, когда замерз- в пакет и все, можно еще и крышечки заморозить... потом зимой можно фаршировать или нарезать кусочками в блюдо когда надо...) |
||||||
14 Май 2010 20:26
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
14 Май 2010 23:28
|
Ляночка08
|
|||||
ну вот- а у меня пакеты- вот я и так написала
классно а такие лотки в магазинах продают или их заказывают? и сколько они стоят? |
||||||
29 Май 2010 0:33
|
surpriza
49 лет |
|||||
|
||||||
04 Авг 2010 20:52
|
Marisella
63 года Эстония |
|||||
а можно перчики начинить овощами. 2 средние луковицы нашинковать, пол кило моркови натереть на крупной терке, на растительном масле спасеровать лук, добавить морковь и прожарить до мягкости морковки, добавить столовую ложку томатпасты, прожарить еще минут 2-3. а перчики перед тем как начинять хорошо бы опустить в кипящую воду минут на пять. в большой кастрюле или гусятнице (что лучше, там дно толще) подарить на растительном масле немного муки, добавить томатпасту, затем развести водой , получится такой соус не очень густой и вот туда опустить нафаршированные перчики и потушить 15-20 минут!
|
||||||
14 Авг 2010 18:02
|
Ляночка08
|
|||||
конечно, можно. Но тогда по этому рецепту уже будет перчик не по минус 60 и кушать нам такой можно только утром |
||||||
08 Окт 2010 15:20
|
Tati1985
39 лет Уфа |
|||||
Перчики супер!!!! Спасибо!
|
||||||
08 Окт 2010 20:16
|
Ляночка08
|
|||||
очень рада что понравились!!! |
||||||
11 Окт 2010 2:12
|
Svetosha
43 года |
|||||
Попробовала приготовить перчики по вашему рецепту, получилось просто пальчики оближешь!
|
||||||
11 Окт 2010 14:29
|
Ляночка08
|
|||||
как я рада!!! Спасибо что попробовала и понравились!!! |
||||||
23 Мар 2013 23:27
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
а почему только утром? мне кажется если масла растительного положить норму ( ну тогда кушать до 14,00) и эту подливку (томатную пасту+мука+вода) заменить на домашний томатный сок который с солью но без сахара то даже и на ужин пойдет как вариант овощи+крупы, если я неправа девочки поправьте плиз, а то хочется такое приготовить |
||||||
24 Мар 2013 0:23
|
Ляночка08
|
|||||
потому именно в этом рецепте мука, масло растительное- мука 100%утром.. если ее исключаем вообще и масло раститльное 1 ч.л. на порцию- значит можно в обед до 14.00
если БЕЗ масла вообще готовить и взять такой томатный домашний сок- то да можно на ужин |
||||||
24 Мар 2013 14:18
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
|
||||||
24 Мар 2013 18:40
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
04 Апр 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||
05 Апр 2013 1:03
|
Викона
Германия |
|||||
Светик,перчики очень апетитные!!! Я никогда не пробовала готовить их в фольге В форме в духовке готовлю,но в соусе,а твой вариант диетичный и тоже вкуснючтй!!! Тоже так попробую для себя,муж уважает с соусом только
|
||||||
05 Апр 2013 12:32
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо,Танечка!
ага, я для гостей если то в соусе готовлю-как положено а для себя вот такой вариант придумал- диетичный и не менее вкусный а можно их еще в домашнем томатном соке протушить- тоже будет вкусно..или в молоке
буду ждать впечатлений спасибо что заглянула |
||||||
27 Ноя 2014 19:17
|
Ляночка08
|
|||||
09 Янв 2015 16:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
люблю тоже перчики.....особенно когда мини перчики фарширую
|
||||||
13 Янв 2015 0:29
|
Ляночка08
|
|||||
даа...вкусно- особенно сейчас- зимой |
||||||
28 Янв 2015 14:55
|
Ляночка08
|
|||||
17 Дек 2018 16:55
|
Ляночка08
|
|||||