goi

Ольга
64 года
г. Москва
alena-solena писал(а): |
думаю, что мне не дано... |
Леночка! Да ты попробуй! Я с тестом не очень дружу, а это всегда получается. Главное пропорции подбери и пойми суть: тесто заварное, значит муку надо заварить в воде с маргарином или с маслом, немного остудила - добавляешь яйца. Тесто должно получиться густое и липкое (руками не возьмешь). Кусочки получаются не красивые, но они увеличиваются в несколько раз и раздуваются - получается красиво, только большие не делай. Режим выпечки тоже немаловажен - сначала повыше t, чтобы поднялись, потом подсушиваешь, духовку не открывать! Остудила. Крышечку срезаешь, лишнее тесто внутри можно вытащить и ВСЁ. Ну испортишь первый раз - не такие уж затраты!

Во понаписала...Уф! Ну, удачи!
