Баклажаны «по-павлодарски»

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Татьяна Смирнова
Самый любимый рецепт баклажанов в нашей семье! Даже не помню, сколько лет делаю. Спасибо вам, что выставили его и так подробно отвечаете на все вопросы, молодым хозяюшкам на пользу. Romashki Romashki Romashki
Может кому пригодится и мой опыт:
Уксус кладу 9-ти процентный 2-3 ложки.
Перец жгучий бывает разной степени жгучести. Я кладу длинный красный, он среднежгучий, поэтому кладу от 3-х до 5-ти штук.
Если рецепту следовать строго и все сделать аккуратно, все прекрасно хранится в комнате.
Спасибо вам, Татьяна за рецепт и чудесные фотографии, особенно с цветами и фруктами, очень уютные и нежные.

 
26 Сен 2013 10:02

Страница 4 из 11