t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
goi писал(а): |
Самый любимый рецепт баклажанов в нашей семье! |
Олечка, очень приятно читать об этом
goi писал(а): |
Спасибо вам, что выставили его и так подробно отвечаете на все вопросы, молодым хозяюшкам на пользу. |
goi писал(а): |
Может кому пригодится и мой опыт:
Уксус кладу 9-ти процентный 2-3 ложки.
Перец жгучий бывает разной степени жгучести. Я кладу длинный красный, он среднежгучий, поэтому кладу от 3-х до 5-ти штук.
Масло не добавляю. |
Конечно, пригодится - я про перцы информацию забираю... спасибо...
правда, сама в своём рецепте его уменьшила, у автора было побольше...
goi писал(а): |
Спасибо вам, Татьяна за рецепт и чудесные фотографии, особенно с цветами и фруктами, очень уютные и нежные. |
Благодарю, Оля, и всех благ...