Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
goi писал(а):
Самый любимый рецепт баклажанов в нашей семье!

Олечка, очень приятно читать об этом Rose girl_bye

goi писал(а):
Спасибо вам, что выставили его и так подробно отвечаете на все вопросы, молодым хозяюшкам на пользу.

Rose Rose Rose

goi писал(а):
Может кому пригодится и мой опыт:
Уксус кладу 9-ти процентный 2-3 ложки.
Перец жгучий бывает разной степени жгучести. Я кладу длинный красный, он среднежгучий, поэтому кладу от 3-х до 5-ти штук.
Масло не добавляю.

Конечно, пригодится - я про перцы информацию забираю... спасибо...
правда, сама в своём рецепте его уменьшила, у автора было побольше... girl_bye air_kiss

goi писал(а):
Спасибо вам, Татьяна за рецепт и чудесные фотографии, особенно с цветами и фруктами, очень уютные и нежные.

Благодарю, Оля, и всех благ... give_heart Romashki


 
26 Сен 2013 13:22

Страница 4 из 11