usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Лесюнчик писал(а): |
Я просто растерялась - рецептов много, понять не могу, когда одни пишут проварить 15 мин, др. 30, или 1 час....Грибы то разные по плотности. |
Леся, есть одно общее правило при варке грибов - грибы должны начать тонуть. Это может занять от закипания от 15 мин до получаса примерно.
Потом все как обычно - промываешь начисто, заливаешь чистой водой и т.д......
Этому меня научила мама , а она у меня повар 4 разряда, проработавшая всю трудовую жизнь завпроизводством. Никогда не подводил меня этот общий рецепт, я и не ищу больше ничего по маринованию. Всегда вкусно и безопасно
Утро писал(а): |
Проводили вчера фотосессию на даче у одной замечательной женщины. Она просила сопроводить фото словами:
В процессе увядания есть миг очарования. |
какая же прелесть! Шикарная природа и виды потрясающие. Красиво очень
а что это на шестом сверху фото? Что-то необыкновенное
Утро писал(а): |
В июне она выглядела так: |
ну надо же! И летом красиво и осенью так шикарно. Очень хочется научиться так подбирать растения