Дачный совет (болталка для дачниц) -3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Лесюнчик писал(а):
А может вообще у вас есть свой рецептик с кол-вом ингридиентов?

Рецепта как такового нет. Делаю всегда так. Очищенные грибы мою и варю как говорила выше - пока не утонут. Промываю. Помещаю в чистую кастрюлю, заливаю чистой водой чтобы покрывала грибы примерно на ладонь выше уровня грибов. Ставлю на огонь. Добавляю соль, специи(гвоздику, перец горошком, душистый перец, лавровый лист). Варю 15 минут от закипания, убавив огонь и снимая пену если появляется. Перед окончанием варки уксус. Разливаю горячими в стерилизованные банки, закатала, перевернула, укутала.
Все по вкусу - соль и специи. Пробую чтоб было на соль как у вас любят. И все.
Писано с маминых слов когда мне было 19 лет и я уехала по распределению в Карелию, а там грибов girl_in_love Всю жизнь так мариную.

 
26 Сен 2013 19:40

Страница 5 из 1000