nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Сонета писал(а): |
я в восторге от рецепта |
спасибо,Наталь!
Сонета писал(а): |
ак приятно увидеть единомышленника в отношении капусты, ведь ее кладут именно в конце варки, когда картошка сварится, а не наоборот!!!!
Но почему-то во всех рецептах капусту кладут вместе с картошкой, она же разваривается.. |
да,Наташ,многие именно с картошкой кидают,я всегда удивлялась этому
так варила моя бабушка,вернее бабушки,мама варит,родственники,знакомые...ну и я
мы в теме кубанского борща тоже мусолили эту тему о капусте
я люблю,чтобы она была тверденькая
а вообще,неудивительно,ты же тоже землячка
кстати откуда будешь?
Сонета писал(а): |
Новое для себя - это пшено, яблочки и груша. Обязательно попробую с пшеном. |
попробуй,это безумно вкусно и необычно в борще
Сонета писал(а): |
Не поняла насчет груши, ее варишь с фасолью, а потом в суп кладешь? |
в рецепте было написано варить вместе с фасолью,а потом на этом отваре( вместе с фасолью) продолжать варить суп
сухая груша нужна
у меня не было,использовала кислое яблоко,как в другом черниговском борще
Сонета писал(а): |
Спасибо за рецепт |
на здоровье и удачи!
жду впечатлений
aleksandra67 писал(а): |
отлично,спасибо,Наташ на следующей неделе сварю
надеюсь к тому времени хоть вечерами будет попрохладнее |
удачи!
ириналас писал(а): |
я когда варю борщ кидаю еще 2 картофелины когда мясо свариться а в конце ее достаю мну вилочкой и в кастрюльку обратно |
слышала и о таком способе,для густоты наверно
ириналас писал(а): |
езнаю в чем фишка меня в свое время так мамуля моя научила но получается еще вкусней |
не сомневаюсь
я так делала в некоторых супах
