Пита с сыром «Фета» и шпинатом...рулетики и улитки

harkivjanka

Nadia


Украина / Германия
А меня мой муж (Босниец) и его мама научили такое тесто самой делать: вода (еле-еле тёплая), мука, соль. Замешиваем что-бы к рукам не прилипало. Оставляем на 10-15 минут накрыв его полотенцем.. Потом расскатываем лепёшки. Намазываем растительным маслом и оставляем на 10 минут. А вот тут начинается самое сложное: расскатываем до возможного махимума, и расстягиваем его вручную, пока оно не получится толщиной в папирус. Сложно, потому что надо умудрится растянуть тесто на целый стол, не порвав его. У меня получилось после трёх лет совместной жизни.
Wink Wink Wink

 
20 Фев 2009 19:16

Страница 1 из 1