Как взбить сметану?

svetix

Светлана

57 лет
Московская область
Спасибо, ЦУКЕРКА! А знаете, самое неожиданное то, что как раз после этого своего сообщения, я решила ещё раз попробовать взбить сметану (делала медовый торт). Результат меня просто ошеломил: она взбилась!
Yahoo! Правда, не совсем в такую плотную массу, как у местных "асов" (смотрела фотки), но тоже очень неплохо. Торт получился офигительный! good2 Там, на фотках, везде сметаны украинских производителей, а я - житель российский, поэтому беру то, что есть в магазинах у нас. В этот раз купила "33 коровы", 20%. Взбивала минут 10-15. Вобщем, удивлению моему не было предела!
Теперь буду искать, может есть тут на сайте, как взбивать заварной крем. И ещё у меня неважно получаются безе. Буду совершенствоваться. Сайт очень даже неплохой! good

 
20 Фев 2009 19:19

Страница 4 из 7