Закарпатская кухня

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
k-e-n- писал(а):
Так это ж хорошо!!!!

Я тоже как посчитала Embarassed
k-e-n- писал(а):
А мы обязуемся готовить по этим рецептам.

Здорово как good2
julzik писал(а):
анют как классно поздравляю

Юляша, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ellene писал(а):
vesnyashka, где именно, если не секрет, отдыхала ты в Закарпатье??? И какими блюдами угощали тебя у нас? что понравилось?

Леночка, мы останавливались в Мукачево. Были в Ужгороде, Черновцах, Солотвино, Берегово. Ели кремзлики, лоци, паприкаш из свинины, бограч. Очень понравился бограч и лоцци nyam2 Хотели попробовать гомбовци, но к сожалению, их не было в ресторане Embarassed
Ellene писал(а):
Знаешь, как такова закарпатской кухня - это смесь блюд разных национальностей-венгров, румынов, чехов и словаков, поляков, есть немцев и белорусов, евреев, украинцев и русских канеш, кароч-всех народностей, что проживали и проживают в области. Все намешано, но вкусно очень, хотя часто и не каждому по желудку

Это я узнала, побывав в Закарпатье и прочитав книгу свою новую Embarassed Уж очень я загорелась опробовать все рецепты, которые сейчас у меня есть.
Ellene писал(а):
Но одно могу сказать точно - на всей территории Украины есть одно понятие, которое понимают все - это "Кофе по-закарпатски".... Такую "смолу" ( я имею в виду его крепость) мало где пьют.

Первые дни я пила такой кофе, но потом просила уже делать не таким крепким Embarassed girl_haha , хоть я кофе очень люблю nyam2
Ellene писал(а):
Выставляй рецепты - будет и мне интересно новые узнать и приготовить!!!

Леночка, спасибо большое!!!! Мне будет очень интересно твое мнение. Может и советы дашь какие-либо в тех или иных рецептах friends

 
27 Сен 2013 16:49

Страница 1 из 3