Чебуреки

harkivjanka

Nadia


Украина / Германия
Огромное спасибо за рецепт. Сделала первый раз в своей 33-летней жизни. Но у меня в доме водки не было, я самогона сливового взяла. Получились оооочень вкусные. Тесто хорошо расскатывалось. Мама моя не поверила: "ты делала что? чебуреки? как? сама?" Я в восторге. Сыну тоже понравилось, оставшиеся я в школу отнесла дочери, на праздник. Делала на пробу, т.к. мужа дома нету, а то бояла опозорится. Вот сейчас он приедет из коммандировки, я опять заделаю.

вот только вопрос возник у меня: они у меня готовы были за 1-2 минуты, а пропекается ли за такое короткое время мясо? Из-за кефира и не видно какого оно цвета и прожарилось ли оно.

 
20 Фев 2009 20:41

Страница 4 из 7