Цыпленок по-охотничьи

Keily

Ольга

64 года
Пенза
MN2012 писал(а):
Из личного опыта: всегда беру двойную норму овощей и также добавляю цукини

girl_claping Yahoo! Это 100% мое блюдо. Как раз сейчас думаю. вытащить ли на завтра мясо из морозилки или заехать после работы за чем-то куриным. Сомнения отпали - покупаю птицу и готовлю твои обалденные овощи. Тем более я сейчас стараюсь готовить блюда "поздоровее". Wink
MN2012 писал(а):
Переложить цыпленка на блюдо, накрыть, чтобы оставался горячим, а форму вернуть в духовку на 10 мин.

Я не поняла: пустую форму? А зачем?И где в это время находится бульон? Embarassed

 
27 Сен 2013 22:58

Страница 1 из 2