Грибы в сметане (Закарпатская кухня)

О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск
Я сегодня попробовала это блюдо Закарпатской кухни, и вся моя семья осталась просто в полном восторге. У меня были подберезовики. Конечно, я и раньше готовила грибы со сметаной, но чуть иначе: закладка продуктов в другое время, пропорции их и прочие вроде бы мелочи. Результат превзошел мои ожидания: грибы получились оооооочень вкусные, а уж с сочетании с картофельным пюре (которое без мяты girl_haha girl_haha girl_haha ) это просто бесподобно. Нам с мужем не понадобилось даже мясо, хотя для детей его приготовила дополнительным штрихом к блюду.
Анечка, спасибо тебе огромное. Romashki Чувствую, что я люблю закарпатскую кухню give_heart
Фото

Фото

 
28 Сен 2013 0:16

Страница 1 из 2