Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Moty писал(а): |
Так вот это его самое яркое воспоминание детства |
Мотик
Moty писал(а): |
может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства |
Остальное не цитирую, так как уверенна на все сто - обязательно получиться!!!
Ведь на самом деле рецепт совсем не сложный
И ещё, Бобруйск это Белоруссия, поэтому:
Лиза писал(а): |
Только мне знаете чего не хватает? Свеклы! Я всегда кроме морковки и лука еще свеклу кладу. И мама моя всегда так делала. От нее и цвет у рыбы красивый, и вкус богаче. |
Ганна писал(а): |
Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю. |
Gveret писал(а): |
А я из Белоруссии |
Gveret писал(а): |
Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука |
А, то папа скажет:"Не то
"