Гефилте фиш (биточки)

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Moty писал(а):
Так вот это его самое яркое воспоминание детства

Мотик give_heart
Moty писал(а):
может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства

Остальное не цитирую, так как уверенна на все сто - обязательно получиться!!!
Ведь на самом деле рецепт совсем не сложный good2
И ещё, Бобруйск это Белоруссия, поэтому:
Лиза писал(а):
Только мне знаете чего не хватает? Свеклы! Я всегда кроме морковки и лука еще свеклу кладу. И мама моя всегда так делала. От нее и цвет у рыбы красивый, и вкус богаче.

Ганна писал(а):
Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю.

Gveret писал(а):
А я из Белоруссии

Gveret писал(а):
Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука

А, то папа скажет:"Не то sad "
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

 
20 Фев 2009 23:06

Страница 2 из 4