Сообщение |
Автор |
02 Мар 2008 20:29
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
03 Мар 2008 1:03
|
Майя
70 лет Москва
|
Я еще раз "снимаю шляпу" за этот рецепт, я бы не взялась это описывать , мне всегда кажется, что это так сложно и долго. У меня процесс занимает часов 6 вместе с варкой.
Правда, я если и затеваюсь с этим блюдом делаю 4-5 кг рыбы... все равно съедается молниеносно, на второй день практически не остается
|
18 Июн 2008 14:24
|
уГалёк
 Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
|
18 Июн 2008 14:50
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
30 Июл 2008 22:10
|
Зефирка
Германия
|
|
31 Июл 2008 1:44
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
31 Июл 2008 11:44
|
Зефирка
Германия
|
|
08 Авг 2008 22:55
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
22 Авг 2008 17:43
|
Зефирка
Германия
|
|
22 Авг 2008 18:05
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Риточка! Сказать спасибо - ничего не сказать! Я так благодарна за рецепт, т.к. я к своему стыду и ужасу НИКОГДА не пробовала это блюдо, но всегда мечтала!!! СПАСИБО за рецепт.
|
22 Авг 2008 18:49
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Зефирка писал(а): | Я сделала это! |
Я в отпаде!!!!!
Горжусь Тобой
*******************************
goi писал(а): | НИКОГДА не пробовала это блюдо, но всегда мечтала!!! |
Оленька, мечты нужно воплощать
|
22 Авг 2008 22:11
|
Зефирка
Германия
|
|
27 Авг 2008 0:42
|
уГалёк
 Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
Барбацуца
Рита, купила сегодня филе саломона, что скажешь, подойдёт???
|
27 Авг 2008 1:27
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Галь, я же писала, для колобков - два-три сорта рыбы.
Обязательно прикупи к салмону что-то вроде трески.
Вообще салмон больше подходит для шнициля или запечь с овощами в фольге.
Я сама виновата, что написала Тебе "любое филе".
Но салмон нужно обязательно "разбавить"
|
28 Авг 2008 1:45
|
уГалёк
 Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
Ладно, ещё куплю другое филе...
|
28 Авг 2008 11:06
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
уГалёк писал(а): | куплю другое филе. |
Галюш, салмон, правда суховат для этого блюда
|
19 Окт 2008 22:20
|
Gveret
 Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Ритуся,рыбка отличная !
А я из Белоруссии. Моя свекровь всегда делала рыбу с хребтом .Просто подрезала,снимала часть мяса,делала фарш и им наполняла. Моя мама из
Одессы и делала ,как ты. Они всегда спорили какая рыба настоящая -
одесская или белорусская .
Вот это моя рыбка.
Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука,только фарш немного по-другому. Но это не важно. Вкусно и по твоему и по моему. Я тоже
готовлю строго по маминому рецепту,а у нее рецепт ее одесской семьи.Там все делали такую рыбу.
|
21 Окт 2008 6:53
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
21 Окт 2008 23:38
|
Gveret
 Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Рит,если учесть,что я делаю на себя немного,на дочку,на30-40
гостей .Приходится потрудиться. На трех праздниках ждут эту рыбу :
Рош-Ха-Шана ,Песах и Светский Новый Год .
|
22 Окт 2008 7:07
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
06 Дек 2008 11:02
|
Elen@
 Елена
63 года
|
|
06 Дек 2008 14:00
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Еленочка, спасибо за добрые слова
Тааак приятно
|
20 Фев 2009 3:49
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Барбацуца
Риточка,я в восторге!!!
Мой папа в детстве жил в Бобруйске и там бабушку научили готовить фаршированную рыбу.
Так вот это Его самое яркое воспоминание детства.
Бабушки уже давно нет с нами и рецепт был утерян. Может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства.
Хотя не уверена , что у меня получится такое феерическое блюдо.
Но я попытаюсь.
Так здорово , что ты поделилась этим рецептом.
Спасибо огромное.
|
20 Фев 2009 23:06
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Moty писал(а): | Так вот это его самое яркое воспоминание детства |
Мотик
Moty писал(а): | может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства |
Остальное не цитирую, так как уверенна на все сто - обязательно получиться!!!
Ведь на самом деле рецепт совсем не сложный
И ещё, Бобруйск это Белоруссия, поэтому:
Лиза писал(а): | Только мне знаете чего не хватает? Свеклы! Я всегда кроме морковки и лука еще свеклу кладу. И мама моя всегда так делала. От нее и цвет у рыбы красивый, и вкус богаче. |
Ганна писал(а): | Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю. |
Gveret писал(а): | А я из Белоруссии |
Gveret писал(а): | Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука |
А, то папа скажет:"Не то  "
|
20 Фев 2009 23:10
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
Барбацуца писал(а): | обязательно получиться!!! |
Рит, бум стараться
Как сотворю, отчитаюсь
|