«Умное» пирожное

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Спасибо большое за рецепт, он очень интересен, но на любителя. Я не имею ничего против яиц и даже отзывы типа - "это сладкий омлет" для меня и мужа не страшными были. Не могу сказать, что получилось невкусно, но как-то...не смогли мы прийти к единому выводу - понравилось или нет. Муж ел и все время странно на эти пирожные поглядывал, спрашиваю - не нравится? А он - не могу понять нравится или нет, но скушаю все ))) Вощем необычно получилось и такого мы еще не ели. Кстати, сверху получился тонкий слой бисквита, потом шел средний слой - как бы крем, а нижний...я б его плотным не назвала, он у меня такой нежный вышел и снизу запеченная нежная корочка. А вот и отчет:
Фото

 
28 Сен 2013 22:33

Страница 16 из 23