«Умное» пирожное

Сообщение Автор

28 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
znLena писал(а):
Мы с мужем сидим на диете, т.ч. вся выпечка сейчас достается только сыну) Он тоже считает, что это похоже на омлет, а нижний слой на непропеченое тесто)) говорит, что на вкус "нормально" ни хорошо, ни плохо.

Wink а зачем готовили если на диете сидите? girl_haha Wink я б не удержалась и все равно попробовала Embarassed Embarassed Embarassed поєтому если диетничаю то не готовлю ничего тем более по новіх рецептах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink

znLena писал(а):
говорит, что на вкус "нормально" ни хорошо, ни плохо.

Wink ну итак хорошо girl_haha Wink

znLena писал(а):
Но в любом случае, что-то новенькое

good2 это точно!

znLena писал(а):
PS: бисквит получился тонюсенький. Наверное 4 мм.

good2 фото красивое,все слои есть -как положено good2спасибо за аппетитный отчетик give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Пироженое, не только умное, но и очень очень вкусное!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все получилось превосходно, три слоя четких. Делала порцию, получилось много, но такая вкуснятина не пропадет! Smile Smile Smile

05 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Синяя фиалка писал(а):
Пироженое, не только умное, но и очень очень вкусное!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Все получилось превосходно, три слоя четких. Делала порцию, получилось много, но такая вкуснятина не пропадет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Олечка, очень рада что пирожное тебе понравилось и все получилось !!! на здоровье и спасибо за отзыв friends friends friends friends Rose Rose Rose

08 Апр 2013 2:01

Распечатать сообщение
Talvitarina

Лена

36 лет
Киев

TalvitarinaМои рецепты
Я тоже испекла пирожное) Очень красиво пеклось, румянилось) но потом верхний слой вздулся и лопнул( в след. раз попробую испечь на водяной бане, как тут советуют

очень спешила разрезать, чтоб посмотреть на 3 слоя, а зря, потому что внешний вид пироженок от этого пострадал( наверное, перепекла, потому что среднего кремового слоя почти нет, оооочень тоненький

но все равно вкусно! необычное лакомство, хорошая альтернатива стандартным песочным печеньям или дрожжевым булкам

пекла половину порции, форма примерно 25*25

08 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Talvitarina писал(а):
но потом верхний слой вздулся и лопнул( в след. раз попробую испечь на водяной бане, как тут советуют

ага на бане не лопает

Talvitarina писал(а):
очень спешила разрезать, чтоб посмотреть на 3 слоя, а зря, потому что внешний вид пироженок от этого пострадал(

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Talvitarina писал(а):
( наверное, перепекла, потому что среднего кремового слоя почти нет, оооочень тоненький

ага скорее всего да перепекла -вижу что нижний слой толстый

Talvitarina писал(а):
но все равно вкусно! необычное лакомство, хорошая альтернатива стандартным песочным печеньям или дрожжевым булкам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну очень рада что пирожное понравилось! на здоровье,Лен! и спасибо за отчетик!!! friends Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Светочка вот и пришла я с пироженком!!!!
ОООООООООООчень вкусно!!!!
Фото

Спасибо тебе большое Romashki

12 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светочка вот и пришла я с пироженком!!!!
ОООООООООООчень вкусно!!!!

Спасибо тебе большое

Леночка, спасибо за отчетик- очень красивое пирожное у тебя вышло- и вижу что самого вкусного среднего слоя так много-супер!!! на здоровье!!! Rose Rose Rose

13 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Boofle

Натуся

50 лет
Сибирь

BoofleМои рецепты
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Только вышел тоненький, попробую форму взять поменьше. girl_claping

13 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Boofle писал(а):
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Только вышел тоненький, попробую форму взять поменьше.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Натуся, очень рада что пирожное получилось и понравилось по вкусу! на здоровье! а форму да надо брать высокую тогда вкусней будет Wink friends Rose Rose Rose Rose
спасибо за отчетик friends air_kiss

02 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Света, привет girl_bye испелка наконец твое знаменитое пирожное dance2 пол порции форма 20 на 30. уже чз 20 мин почувствовала что вкусно пахнет Wink заглянула, а верх у меня уже как готовый wacko1 но видно что под ним все колыхается ))) накрыла фольгой и еще на 20 мин Smile встал он у меня горой, но потом все ок опустилось Smile серединный слой совсем тоненький получился ))) хочу как у вас с Еленой ))) почитала неск-ко первых страниц, ты в холодную духовку ставишь и пол порции на 40 мин?
муж сказал вкусно, делать еще dance2 умял 3 приличных кусочка, хотя сладкое он не очень ) а я завтра с утра, худею как обычно Wink
с меня фотка еще, переходник пока не нашла )))

03 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Отчитываюсь dance2 вкусно! с мужем на перегонки ))) на завтра себе 2 кусочка на завтрак заныкала ))) буду стараться делать чтобы крема было больше dance2

03 Май 2013 10:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
Света, привет

girl_bye girl_bye girl_bye приветик!

Gri писал(а):
испелка наконец твое знаменитое пирожное

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Gri писал(а):
уже чз 20 мин почувствовала что вкусно пахнет заглянула, а верх у меня уже как готовый но видно что под ним все колыхается ))) накрыла фольгой и еще на 20 мин встал он у меня горой, но потом все ок опустилось серединный слой совсем тоненький получился ))) хочу как у вас с Еленой ))

unknown может на сильном огне пекла? ты же тоже 40 мин пол порции выпекала... А средний слой чем дольше выпекать тем тоньше...

Gri писал(а):
почитала неск-ко первых страниц, ты в холодную духовку ставишь и пол порции на 40 мин?

да, в холодную..и последнее время пекла на водяной бане..

Gri писал(а):
муж сказал вкусно, делать еще умял 3 приличных кусочка, хотя сладкое он не очень ) а я завтра с утра, худею как обычно

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье! а мой не очень это пирожное..поэтому сама почти его и ем.. и редко пеку а то силно калорийно girl_haha Wink

Gri писал(а):
Отчитываюсь вкусно! с мужем на перегонки ))) на завтра себе 2 кусочка на завтрак заныкала ))) буду стараться делать чтобы крема было больше

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красивое! Да средний слой тонкий. а может еще форма сильно широкая? возьми меньше в слледующий раз Wink
Спасибо за отчетик friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может на сильном огне пекла? ты же тоже 40 мин пол порции выпекала... А средний слой чем дольше выпекать тем тоньше...
175, правда я ее не проверяла ))) она у меня еще встраиваемая, обдув через нек-е время включается...вот из-за него и готовит быстрее, в след раз буду брать форму меньше и в холодную ставить, ну и темп наверно уменьшу dance2 или в большой форме но полную порцию ))) в любом случае вкуууусно dance2 спасибо Romashki
кста, а вместо ванильной эссенции сколько ванильного сахара посоветуюешь, а то нет ее у меня. я целый пакетик положила, может побольше ложить )))

03 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
175, правда я ее не проверяла ))) она у меня еще встраиваемая, обдув через нек-е время включается...вот из-за него и готовит быстрее, в след раз буду брать форму меньше и в холодную ставить, ну и темп наверно уменьшу или в большой форме но полную порцию ))) в любом случае вкуууусно спасибо

понятно. ну главное что понравилось) на здоровье!

Gri писал(а):
кста, а вместо ванильной эссенции сколько ванильного сахара посоветуюешь, а то нет ее у меня. я целый пакетик положила, может побольше ложить )))

я пакетик брала..но думаю можно и 2 брать...обычные по 10г которые

23 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Светуля, girl_in_love наконец-то добралась до твоего удивительного пирожного! good2 nyam2 good friends Нашей семье очень понравилось, особенно мужу! Так что буду делать и не раз! good2 good

Фото

и в разрезе:

Фото

Очень вкусно! Может слои не такие пышные, но вкус- отменный! Wink Smile

23 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марти писал(а):
Светуля, наконец-то добралась до твоего удивительного пирожного! Нашей семье очень понравилось, особенно мужу! Так что буду делать и не раз!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, очень рада!!!! На здоровье!!!
Марти писал(а):
Очень вкусно! Может слои не такие пышные, но вкус- отменны

good2 good2 good2 good2 good2 good2 нормальные слои good2 good2 good2 good2 среднего вроде мало Wink но все равно думаю вкусно!!! good
Спасибо за отчетик! friends friends friends

23 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
среднего вроде мало

-не, Свет, среднего как раз много, nyam2 good2 good а вот нижний такой тонюсенький получился! Embarassed Но на вкус это не повлияло, буду совершенствоваться теперь! dance2

23 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марти писал(а):
-не, Свет, среднего как раз много, а вот нижний такой тонюсенький получился! Но на вкус это не повлияло, буду совершенствоваться теперь!

good2 а, ну как по мне тут самый вкусный средний слой girl_haha Wink так что вышло супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

Марти писал(а):
буду совершенствоваться теперь!

23 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как по мне тут самый вкусный средний слой

- да, средний слой - это нечто волшебное! wacko1

24 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марти писал(а):
- да, средний слой - это нечто волшебное!

friends даже и не сомневаюсь girl_claping

26 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Попробовала сие приготовить в мультиварке- не получилось unknown вернее получился но не такое пироженное. пышный такой слалкий омлет girl_haha , с вареньем сьелся.

27 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
Попробовала сие приготовить в мультиварке- не получилось вернее получился но не такое пироженное. пышный такой слалкий омлет , с вареньем сьелся.

unknown unknown unknown unknown я в мульте не готовила- в духовке всегда...Попробуй в духовке..Мне кажется в ней лучше он готовится..
Ну и так хорошо -что омлетик понра girl_haha Wink

28 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, он очень интересен, но на любителя. Я не имею ничего против яиц и даже отзывы типа - "это сладкий омлет" для меня и мужа не страшными были. Не могу сказать, что получилось невкусно, но как-то...не смогли мы прийти к единому выводу - понравилось или нет. Муж ел и все время странно на эти пирожные поглядывал, спрашиваю - не нравится? А он - не могу понять нравится или нет, но скушаю все ))) Вощем необычно получилось и такого мы еще не ели. Кстати, сверху получился тонкий слой бисквита, потом шел средний слой - как бы крем, а нижний...я б его плотным не назвала, он у меня такой нежный вышел и снизу запеченная нежная корочка. А вот и отчет:
Фото

28 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Спасибо большое за рецепт,

friends friends friends на здоровье,Саш!

Алекcандра писал(а):
он очень интересен, но на любителя

полностью согласна friends good2

Алекcандра писал(а):
Не могу сказать, что получилось невкусно, но как-то...не смогли мы прийти к единому выводу - понравилось или нет. Муж ел и все время странно на эти пирожные поглядывал, спрашиваю - не нравится? А он - не могу понять нравится или нет, но скушаю все ))) Вощем необычно получилось и такого мы еще не ели

girl_haha Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну вот и здорово- в жизни надо много чего попробовать и покушать girl_haha Wink friends

Алекcандра писал(а):
. Кстати, сверху получился тонкий слой бисквита, потом шел средний слой - как бы крем, а нижний...я б его плотным не назвала, он у меня такой нежный вышел и снизу запеченная нежная корочка

good good good ну все как положено- 3 слоя, структура правильная good2 good2 good2

Алекcандра писал(а):
а. А вот и отчет:

good2 good2 good2 good2 вижу-вижу все слои- здорово!Спасибо за отчетик friends Rose Rose Rose Rose

28 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Сверточка, огромное спасибо тебе за чудо-рецепт💐👏 girl_in_love Пеку пирожное на протяжении двух лет и каждый раз оно вызывает восторги give_heart Вкусное, нежное, да еще и умное girl_haha что может быть лучше? wacko1 girl_in_love Спасибо, спасибо, спаиииибо Romashki
Страница 16 из 23

Наверх
;