«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а зачем готовили если на диете сидите? я б не удержалась и все равно попробовала поєтому если диетничаю то не готовлю ничего тем более по новіх рецептах
ну итак хорошо
это точно!
фото красивое,все слои есть -как положено спасибо за аппетитный отчетик |
||||||||||||
05 Апр 2013 17:44
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||||||
Пироженое, не только умное, но и очень очень вкусное!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт! Все получилось превосходно, три слоя четких. Делала порцию, получилось много, но такая вкуснятина не пропадет! |
||||||||||||
05 Апр 2013 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Олечка, очень рада что пирожное тебе понравилось и все получилось !!! на здоровье и спасибо за отзыв |
||||||||||||
08 Апр 2013 2:01
|
Talvitarina
36 лет Киев |
|||||||||||
Я тоже испекла пирожное) Очень красиво пеклось, румянилось) но потом верхний слой вздулся и лопнул( в след. раз попробую испечь на водяной бане, как тут советуют
очень спешила разрезать, чтоб посмотреть на 3 слоя, а зря, потому что внешний вид пироженок от этого пострадал( наверное, перепекла, потому что среднего кремового слоя почти нет, оооочень тоненький но все равно вкусно! необычное лакомство, хорошая альтернатива стандартным песочным печеньям или дрожжевым булкам пекла половину порции, форма примерно 25*25 |
||||||||||||
08 Апр 2013 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага на бане не лопает
ага скорее всего да перепекла -вижу что нижний слой толстый
ну очень рада что пирожное понравилось! на здоровье,Лен! и спасибо за отчетик!!! |
||||||||||||
12 Апр 2013 16:03
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||
12 Апр 2013 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Леночка, спасибо за отчетик- очень красивое пирожное у тебя вышло- и вижу что самого вкусного среднего слоя так много-супер!!! на здоровье!!! |
||||||||||||
13 Апр 2013 22:46
|
Boofle
50 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Только вышел тоненький, попробую форму взять поменьше.
|
||||||||||||
13 Апр 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Натуся, очень рада что пирожное получилось и понравилось по вкусу! на здоровье! а форму да надо брать высокую тогда вкусней будет спасибо за отчетик |
||||||||||||
02 Май 2013 0:47
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Света, привет испелка наконец твое знаменитое пирожное пол порции форма 20 на 30. уже чз 20 мин почувствовала что вкусно пахнет заглянула, а верх у меня уже как готовый но видно что под ним все колыхается ))) накрыла фольгой и еще на 20 мин встал он у меня горой, но потом все ок опустилось серединный слой совсем тоненький получился ))) хочу как у вас с Еленой ))) почитала неск-ко первых страниц, ты в холодную духовку ставишь и пол порции на 40 мин?
муж сказал вкусно, делать еще умял 3 приличных кусочка, хотя сладкое он не очень ) а я завтра с утра, худею как обычно с меня фотка еще, переходник пока не нашла ))) |
||||||||||||
03 Май 2013 0:47
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Отчитываюсь вкусно! с мужем на перегонки ))) на завтра себе 2 кусочка на завтрак заныкала ))) буду стараться делать чтобы крема было больше
|
||||||||||||
03 Май 2013 10:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик!
может на сильном огне пекла? ты же тоже 40 мин пол порции выпекала... А средний слой чем дольше выпекать тем тоньше...
да, в холодную..и последнее время пекла на водяной бане..
на здоровье! а мой не очень это пирожное..поэтому сама почти его и ем.. и редко пеку а то силно калорийно
красивое! Да средний слой тонкий. а может еще форма сильно широкая? возьми меньше в слледующий раз Спасибо за отчетик |
||||||||||||
03 Май 2013 15:57
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
кста, а вместо ванильной эссенции сколько ванильного сахара посоветуюешь, а то нет ее у меня. я целый пакетик положила, может побольше ложить ))) |
||||||||||||
03 Май 2013 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понятно. ну главное что понравилось) на здоровье!
я пакетик брала..но думаю можно и 2 брать...обычные по 10г которые |
||||||||||||
23 Июн 2013 19:35
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
23 Июн 2013 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Леночка, очень рада!!!! На здоровье!!!
нормальные слои среднего вроде мало но все равно думаю вкусно!!! Спасибо за отчетик! |
||||||||||||
23 Июн 2013 21:57
|
Марти
|||||||||||
-не, Свет, среднего как раз много, а вот нижний такой тонюсенький получился! Но на вкус это не повлияло, буду совершенствоваться теперь! |
||||||||||||
23 Июн 2013 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, ну как по мне тут самый вкусный средний слой так что вышло супер
|
||||||||||||
23 Июн 2013 22:03
|
Марти
|||||||||||
- да, средний слой - это нечто волшебное! |
||||||||||||
24 Июн 2013 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
даже и не сомневаюсь |
||||||||||||
26 Сен 2013 12:04
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||||||
Попробовала сие приготовить в мультиварке- не получилось вернее получился но не такое пироженное. пышный такой слалкий омлет , с вареньем сьелся.
|
||||||||||||
27 Сен 2013 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я в мульте не готовила- в духовке всегда...Попробуй в духовке..Мне кажется в ней лучше он готовится.. Ну и так хорошо -что омлетик понра |
||||||||||||
28 Сен 2013 22:33
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт, он очень интересен, но на любителя. Я не имею ничего против яиц и даже отзывы типа - "это сладкий омлет" для меня и мужа не страшными были. Не могу сказать, что получилось невкусно, но как-то...не смогли мы прийти к единому выводу - понравилось или нет. Муж ел и все время странно на эти пирожные поглядывал, спрашиваю - не нравится? А он - не могу понять нравится или нет, но скушаю все ))) Вощем необычно получилось и такого мы еще не ели. Кстати, сверху получился тонкий слой бисквита, потом шел средний слой - как бы крем, а нижний...я б его плотным не назвала, он у меня такой нежный вышел и снизу запеченная нежная корочка. А вот и отчет:
|
||||||||||||
28 Сен 2013 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье,Саш!
полностью согласна
ну вот и здорово- в жизни надо много чего попробовать и покушать
ну все как положено- 3 слоя, структура правильная
вижу-вижу все слои- здорово!Спасибо за отчетик |
||||||||||||
28 Сен 2013 23:34
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Сверточка, огромное спасибо тебе за чудо-рецепт💐👏 Пеку пирожное на протяжении двух лет и каждый раз оно вызывает восторги Вкусное, нежное, да еще и умное что может быть лучше? Спасибо, спасибо, спаиииибо
|