«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||
Светик ,как ты могла спасибо- красивенькое пирожное вышло!!!! |
||||||||
10 Фев 2013 16:27
|
URFIN
35 лет Омск |
|||||||
Здравствуйте
Вчера испекла эти замечательные пироженки, осталась очень довольна результатом Но возник вопросик: я не присыпала форму мукой и пирожные "стоят" на нижней прослойке типа пудинга. Хотелось бы в будущем получать хотя бы тонюсенькую корочку снизу. Мука, я так поняла, и должна дать такой эффект? Заранее спасибо! |
||||||||
10 Фев 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||
Юля, здравствуй!!! Рада что пирожные понравились!!!
я мукой не присыпаю-пеку на пергаменте..снизу корочка выходит только если дольше пеку -даже и без муки
|
||||||||
12 Фев 2013 19:05
|
URFIN
35 лет Омск |
|||||||
13 Фев 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||
да нет, судя по корочке сверху- дольше то и не стоит- он и так такой темненький вышел и слои все есть- даже больше- вроде ви жу 4 слоя? слой крема тоненький- если еще дольше выпекать крема-среднего слоя вообще не будет - будет бисквит и нижний плотный слой.. так что нормально..а корочки не выйдет- вот ни у кого не видела ее снизу- у всех вот такой плотный слой спасибо за отчетик |
||||||||
16 Фев 2013 1:56
|
ankagolovanova
36 лет Лиссабон |
|||||||
а это только мне показалось, что пирожное имеет ярко выраженный яичный вкус? никого это не смутило? меня, если честно, одолевали ассоциации с омлетом...
|
||||||||
16 Фев 2013 14:04
|
URFIN
35 лет Омск |
|||||||
Привкус есть, да. Но тут писали, а позже и я сама убедилась, что на следующий день этот привкус становится намного слабее )
|
||||||||
17 Фев 2013 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||
вот есть такие кто пишут что пирожное имеет вкус омлета- но мне например оно даже близко на омлет не похоже и нету вообще яичного вкуса..дело во вкусе наверное
я его вообще не слышу |
||||||||
20 Фев 2013 15:16
|
Veren@
|
|||||||
Нет не только вам. Вчера испекла. Ну что сказать, омлет, только сладкий. Изучила отзывы - столько хвалебных! Решилась. С приготовлением и выпеканием никаких трудностей не возникло. Но вот вкус... В теплом виде его наверное вообще нельзя есть. Остыл. Хм. Домашние попробовали по кусочку. Похвал и восторгов не дождалась. Попробовала сама, ну мягко говоря не очень. Дети не доели даже начатые кусочки. Муж мужественно доел свой кусочек. Остальное видимо придется пустить в помойное ведро. Я все это к чему, не к тому, что рецепт плохой, а очень на любителя. |
||||||||
20 Фев 2013 20:33
|
Ляночка08
|
|||||||
н у значит не ваш это рецепт.в любом случае спасибо что попробовали вот кстати мой муж тоже не тащится от этого пирожного а я его ела б и ела |
||||||||
27 Фев 2013 16:16
|
Laska666
|
|||||||
Испекла,почему-то получилось 2 слоя, пока остывал,остался вообще один(верхний бисквит съела рыжая морда(кошка) )Нтзнаю что там про омлет,а на мой вкус самый настоящий пудинг,на вкус и цвет товарищей нет,нужно пробывать и находить то самое ТВОЕ!!!!
|
||||||||
27 Фев 2013 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||
помогла кушать
согласна полностью!!! Laska666 спасибо за отзыв |
||||||||
03 Мар 2013 15:03
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||
Меня тоже привлекли восторженные отзывы, решила попробовать. Все получилось, три слоя, все отлично, но вот на вкус это не мое, хотя детям понравилось. Привкус яиц, похож на сладкий омлет.
|
||||||||
03 Мар 2013 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||
ну что поделаешь- действительно "не твое" в любом случае спасибо за отзыв |
||||||||
03 Мар 2013 22:40
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||||
просто супер выпечка!
делала пол порции.Получилось очень хорошо.Будем печь не раз. Спасибо |
||||||||
03 Мар 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||
ой, ну наконец позитивный отзыв- а то вся страничка в негативных отзывах-я уже было расстроилась на большое здоровье! очень рада что пирожное понравилось!!! и спасибо за отзыв |
||||||||
04 Мар 2013 15:45
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||||
Это чудо выпечка.Там и крем, и бисквит, и не побоюсь этого слова- птичье молоко!
3 в одном.Делала пол нормы,пекла в круглой форме с пекарской бумагой 40 минут,оставила в духовке остывать. На след день стало ещё вкуснее.И никакого омлета я там не наблюдала. |
||||||||
04 Мар 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||
ура!!!! я очень рада что пирожное понравилось!!! На здоровье и спасбио за отзыв
согласна |
||||||||
07 Мар 2013 20:11
|
ankagolovanova
36 лет Лиссабон |
|||||||
вот и у меня та же история. больше половины пришлось выбросить. теперь всегда смотрю на количество яиц в выпечке... |
||||||||
07 Мар 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||
жалко, конечно! но значит просто не ваш рецепт |
||||||||
09 Мар 2013 19:47
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||
10 Мар 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||
да нет, чуда в ней нет
ну может и не твое... не знаю -мне там вообще омлета не слышно.. и вижу -или фото не очень удачное - какое-то пирожное неяркое, яйца магазинные? у меня оно такое желтое-желтое выходит...и среднего кремового слоя нету? только нижний плотный? долго пекла? |
||||||||
10 Мар 2013 10:49
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||
Да, яйца магазинные.
Наверное на фото не видно. Нижний слой не очень толстый, где-то 3 мл, а остальное средний слой кремовый. Пекла примерно час |
||||||||
10 Мар 2013 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||
понятно
ага..не видно..оно как бы сверху сфотано и плохо видно сам разрез пироженного
ну все как положено
|
||||||||
28 Мар 2013 20:49