«Умное» пирожное

Сообщение Автор

19 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуля, я забыла отчитаться, вкусно!

friends friends friends girl_claping girl_claping Светик ,как ты могла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо- красивенькое пирожное вышло!!!! friends good good good good

10 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
URFIN

Юлия

35 лет
Омск

URFINМои рецепты
Здравствуйте Romashki
Вчера испекла эти замечательные пироженки, осталась очень довольна результатом good
Но возник вопросик: я не присыпала форму мукой и пирожные "стоят" на нижней прослойке типа пудинга. Хотелось бы в будущем получать хотя бы тонюсенькую корочку снизу. Мука, я так поняла, и должна дать такой эффект?
Заранее спасибо!

10 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
URFIN писал(а):
Здравствуйте
Вчера испекла эти замечательные пироженки, осталась очень довольна результатом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends Юля, здравствуй!!! Рада что пирожные понравились!!! Rose Rose Rose Rose

URFIN писал(а):
я не присыпала форму мукой и пирожные "стоят" на нижней прослойке типа пудинга. Хотелось бы в будущем получать хотя бы тонюсенькую корочку снизу. Мука, я так поняла, и должна дать такой эффект?

unknown я мукой не присыпаю-пеку на пергаменте..снизу корочка выходит только если дольше пеку -даже и без муки unknown

URFIN писал(а):
Заранее спасибо!

Rose Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
URFIN

Юлия

35 лет
Омск

URFINМои рецепты
Побоялась я, если честно, выпекать дольше.. Итак почти полтора часа! Уже с трудом переносили ванильный аромат, стараясь не пускать слюнки girl_haha
Но попытаюсь свой страх перебороть. Уж очень хочется красивую румяность не только сверху, но и снизу пироженок!!

Ну, а вот что вышло у меня:

Фото

13 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
URFIN писал(а):
Побоялась я, если честно, выпекать дольше.. Итак почти полтора часа! Уже с трудом переносили ванильный аромат, стараясь не пускать слюнки
Но попытаюсь свой страх перебороть. Уж очень хочется красивую румяность не только сверху, но и снизу пироженок!!

Ну, а вот что вышло у меня:

да нет, судя по корочке сверху- дольше то и не стоит- он и так такой темненький вышел Wink

и слои все есть- даже больше- вроде ви жу 4 слоя? слой крема тоненький- если еще дольше выпекать крема-среднего слоя вообще не будет - unknown будет бисквит и нижний плотный слой..
так что нормально..а корочки не выйдет- вот ни у кого не видела ее снизу- у всех вот такой плотный слой unknown

спасибо за отчетик friends friends friends Rose Rose Rose

16 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
ankagolovanova

Анна

36 лет
Лиссабон

ankagolovanovaМои рецепты
а это только мне показалось, что пирожное имеет ярко выраженный яичный вкус? никого это не смутило? меня, если честно, одолевали ассоциации с омлетом...

16 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
URFIN

Юлия

35 лет
Омск

URFINМои рецепты
Привкус есть, да. Но тут писали, а позже и я сама убедилась, что на следующий день этот привкус становится намного слабее )

17 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ankagolovanova писал(а):
а это только мне показалось, что пирожное имеет ярко выраженный яичный вкус? никого это не смутило? меня, если честно, одолевали ассоциации с омлетом...

unknown unknown unknown вот есть такие кто пишут что пирожное имеет вкус омлета- но мне например оно даже близко на омлет не похоже и нету вообще яичного вкуса..дело во вкусе наверное unknown unknown unknown unknown

URFIN писал(а):
Но тут писали, а позже и я сама убедилась, что на следующий день этот привкус становится намного слабее )

good2 good2 good2 я его вообще не слышу unknown

20 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Veren@

Veren@Мои рецепты
ankagolovanova писал(а):

Нет не только вам. Вчера испекла. Ну что сказать, омлет, только сладкий.
Изучила отзывы - столько хвалебных! Решилась. С приготовлением и выпеканием никаких трудностей не возникло. Но вот вкус... girl_in_dreams
В теплом виде его наверное вообще нельзя есть. Остыл. Хм. Домашние попробовали по кусочку. Похвал и восторгов не дождалась. Попробовала сама, ну мягко говоря не очень. Дети не доели даже начатые кусочки. Муж мужественно доел свой кусочек. Остальное видимо придется пустить в помойное ведро.
Я все это к чему, не к тому, что рецепт плохой, а очень на любителя.

20 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Veren@ писал(а):

praising praising praising good2 н у значит не ваш это рецепт.в любом случае спасибо что попробовали Rose
вот кстати мой муж тоже не тащится от этого пирожного girl_haha а я его ела б и ела girl_haha Wink Embarassed

27 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
Laska666

Laska666Мои рецепты
Испекла,почему-то получилось 2 слоя, пока остывал,остался вообще один(верхний бисквит съела рыжая морда(кошка) Smile )Нтзнаю что там про омлет,а на мой вкус самый настоящий пудинг,на вкус и цвет товарищей нет,нужно пробывать и находить то самое ТВОЕ!!!!

27 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Laska666 писал(а):
я, пока остывал,остался вообще один(верхний бисквит съела рыжая морда(кошка)

girl_haha girl_haha помогла кушать girl_haha

Laska666 писал(а):
Нтзнаю что там про омлет,а на мой вкус самый настоящий пудинг,на

good2
Laska666 писал(а):
на вкус и цвет товарищей нет,нужно пробывать и находить то самое ТВОЕ!!!!

good2 согласна полностью!!!

Laska666
спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

50 лет
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Меня тоже привлекли восторженные отзывы, решила попробовать. Все получилось, три слоя, все отлично, но вот на вкус это не мое, хотя детям понравилось. Привкус яиц, похож на сладкий омлет.

03 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марина sad писал(а):
Меня тоже привлекли восторженные отзывы, решила попробовать. Все получилось, три слоя, все отлично, но вот на вкус это не мое, хотя детям понравилось. Привкус яиц, похож на сладкий омлет.

unknown ну что поделаешь- действительно "не твое" unknown в любом случае спасибо за отзыв good2

03 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
просто супер выпечка!
делала пол порции.Получилось очень хорошо.Будем печь не раз. Rose
Спасибо Romashki

03 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nasan писал(а):
просто супер выпечка!
делала пол порции.Получилось очень хорошо.Будем печь не раз.
Спасибо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, ну наконец позитивный отзыв- а то вся страничка в негативных отзывах-я уже было расстроилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

на большое здоровье! очень рада что пирожное понравилось!!! и спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss

04 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Это чудо выпечка.Там и крем, и бисквит, и не побоюсь этого слова- птичье молоко!
3 в одном.Делала пол нормы,пекла в круглой форме с пекарской бумагой 40 минут,оставила в духовке остывать.
На след день стало ещё вкуснее.И никакого омлета я там не наблюдала. nyam2 nyam2 Rose

04 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nasan писал(а):
Это чудо выпечка.Там и крем, и бисквит, и не побоюсь этого слова- птичье молоко!
3 в одном.Делала пол нормы,пекла в круглой форме с пекарской бумагой 40 минут,оставила в духовке остывать.
На след день стало ещё вкуснее.И никакого омлета я там не наблюдала.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!! я очень рада что пирожное понравилось!!! На здоровье и спасбио за отзыв Rose Rose Rose

Nasan писал(а):
.И никакого омлета я там не наблюдала.

friends согласна friends Rose

07 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
ankagolovanova

Анна

36 лет
Лиссабон

ankagolovanovaМои рецепты
Veren@ писал(а):
Нет не только вам. Вчера испекла. Ну что сказать, омлет, только сладкий.
Изучила отзывы - столько хвалебных! Решилась. С приготовлением и выпеканием никаких трудностей не возникло. Но вот вкус... girl_in_dreams
В теплом виде его наверное вообще нельзя есть. Остыл. Хм. Домашние попробовали по кусочку. Похвал и восторгов не дождалась. Попробовала сама, ну мягко говоря не очень. Дети не доели даже начатые кусочки. Муж мужественно доел свой кусочек. Остальное видимо придется пустить в помойное ведро.

вот и у меня та же история. больше половины пришлось выбросить.
теперь всегда смотрю на количество яиц в выпечке...

07 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ankagolovanova писал(а):
вот и у меня та же история. больше половины пришлось выбросить.
теперь всегда смотрю на количество яиц в выпечке...

praising praising praising praising жалко, конечно! но значит просто не ваш рецепт unknown praising

09 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
У меня наконец дошли руки попробовать умное пирожное

Фото

Фото

Вот только ванили не было ни в каком виде, поэтому делала без нее. Может быть в ней все дело? в ней все чудо? Если честно, меня вкус не впечатлил. unknown Может и не мое... На самом деле показался вкус похож на сладкий омлет.

10 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
splena писал(а):
У меня наконец дошли руки попробовать умное пирожное

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

splena писал(а):
Вот только ванили не было ни в каком виде, поэтому делала без нее. Может быть в ней все дело? в ней все чудо?

Wink да нет, чуда в ней нет Wink girl_haha

splena писал(а):
Если честно, меня вкус не впечатлил. Может и не мое... На самом деле показался вкус похож на сладкий омлет.

unknown ну может и не твое... не знаю -мне там вообще омлета не слышно..
и вижу -или фото не очень удачное unknown - какое-то пирожное неяркое, яйца магазинные? у меня оно такое желтое-желтое выходит...и среднего кремового слоя нету? только нижний плотный? долго пекла?

10 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какое-то пирожное неяркое, яйца магазинные? у

Да, яйца магазинные.

Ляночка08 писал(а):
.и среднего кремового слоя нету? только нижний плотный? долго пекла?

Наверное на фото не видно. Нижний слой не очень толстый, где-то 3 мл, а остальное средний слой кремовый. Пекла примерно час

10 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
splena писал(а):
Да, яйца магазинные.

понятно

splena писал(а):
Наверное на фото не видно.

ага..не видно..оно как бы сверху сфотано и плохо видно сам разрез пироженного Embarassed

splena писал(а):
Нижний слой не очень толстый, где-то 3 мл, а остальное средний слой кремовый.

good2 good2 ну все как положено good2

splena писал(а):
Пекла примерно час

good2

28 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Фото

Мы с мужем сидим на диете, т.ч. вся выпечка сейчас достается только сыну) Он тоже считает, что это похоже на омлет, а нижний слой на непропеченое тесто)) говорит, что на вкус "нормально" ни хорошо, ни плохо.
Но в любом случае, что-то новенькое Smile

PS: бисквит получился тонюсенький. Наверное 4 мм.
Страница 15 из 23

Наверх
;