«Умное» пирожное

Сообщение Автор

06 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
LenaYa

Елена

42 года
S.Korea

LenaYaМои рецепты
эх, видимо, чтобы приготовить умное пирожное, надо быть умной хозяйкой. Smile))
У меня не получилось. Расслоилось все как надо на три ровненьких слоя. Два блина, а между ними сладкий омлет. Smile))))
Муж удивился, сказал, что первый раз видит блинно-омлетный торт. но смазал его вареньем и съел. )))

06 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LenaYa писал(а):
эх, видимо, чтобы приготовить умное пирожное, надо быть умной хозяйкой. ))
У меня не получилось. Расслоилось все как надо на три ровненьких слоя. Два блина, а между ними сладкий омлет. ))))

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown даже и не знаю что сказать и почему так вышло... unknown у меня всегда выходит..может пропорции не придержалась или долго пекла?

LenaYa писал(а):
Муж удивился, сказал, что первый раз видит блинно-омлетный торт. но смазал его вареньем и съел. )))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну хоть так good2 Romashki

в любом случае спасибо за отзыв и попытку friends Rose

а масло -маргарин -что использовала?

07 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
V/S

Виктория

47 лет
Украина, Севастополь

V/SМои рецепты
Ляночка08, добрый день! Дошла, наконец, отчитаться. Smile Пирожные оооочень вкусные, хотя, я, недопекла чуть-чуть, но 3 слоя получилось. И посыпала не сахарной пудрой (закончилась), а корицей. В следующий раз попытаюсь выложить фото. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308307239.html][/URL]

07 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
V/S писал(а):
Ляночка08, добрый день! Дошла, наконец, отчитаться. Пирожные оооочень вкусные, хотя, я, недопекла чуть-чуть, но 3 слоя получилось. И посыпала не сахарной пудрой (закончилась), а корицей. В следующий раз попытаюсь выложить фото.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно.ну я рада что слои получились- в следующий раз уж допеки girl_haha и жду фото friends Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Света, пекла еще раз. Теперь уже целую порцию, но форму взяла чуть больше, чем брала на половину порции. Получилось еще лучше. теперь все слои были хорошие, особенно - средний nyam2 . Мне очень нравится такая выпечка. Так бы и ела все время. nyam2 nyam2

12 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Света, пекла еще раз. Теперь уже целую порцию, но форму взяла чуть больше, чем брала на половину порции. Получилось еще лучше. теперь все слои были хорошие, особенно - средний . Мне очень нравится такая выпечка. Так бы и ела все время.

girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, хорошо что пирожное получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тоже люблю=и если испеку не успокоюсь пока не доем..поэтому пеку редко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

27 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Скажите пожалуйста,а в форму 22*29 надо половину состава или полностью? спасибо!

27 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikusik666 писал(а):
Скажите пожалуйста,а в форму 22*29 надо половину состава или полностью? спасибо!

можно полную порцию..
у меня есть квадратная форма- 26 на 26-я туда полную порцию выливаю

27 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Большое спасибо за быстрый ответ! сегодня попробую сделать!

27 Дек 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikusik666 писал(а):
Большое спасибо за быстрый ответ! сегодня попробую сделать!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать впечатлений!!!!

27 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Сделала! все таки пол порции, вдруг не понравится что б продукты не переводить! запорола правда 4 белка, попало немного желтка и они не взбились нормально, вторые 4 белка взбились как надоSmile
Форму застилила пергаментом но маслом не смазала и пирожное прилиплоSmileно я ниткой его отделила, низ изза этого не очень эстетичныйWink3 слояSmile мне понравилось, посмотрим что муж скажет!)))

28 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikusik666 писал(а):
Сделала! все таки пол порции, вдруг не понравится что б продукты не переводить! зап

friends я часто так делаю- новый рецепт пол порции или четвертинку- если уж очень сомневаюсь girl_haha Embarassed

vikusik666 писал(а):
запорола правда 4 белка, попало немного желтка и они не взбились нормально, вторые 4 белка взбились как надо

praising бывает

vikusik666 писал(а):
Форму застилила пергаментом но маслом не смазала и пирожное прилиплоно я ниткой его отделила, низ изза этого не очень эстетичный3 слоя

ничего - низ пристает немного даже если примазать малсом unknown

vikusik666 писал(а):
мне понравилось, посмотрим что муж скажет!)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно!! у нас в семье я тащусь от этого пирожного а муж не очень girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

28 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Муж попробовал, он привиреда, спросил из чего оно, не могу его понятьWinkя говорю нравится?он АГА, но непонимаю из чего оно)))

28 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikusik666 писал(а):
Муж попробовал, он привиреда, спросил из чего оно, не могу его понятья говорю нравится?он АГА, но непонимаю из чего оно)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, здорово что понравилось пирожное good2 good2 good2 good2
спасибо за отчетик friends Romashki

04 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Напишу! Фотоотчет надеюсь в скором времени в обедах и ужинах выложу. ибо кардридер мой, черт знает где.
Я внимательно прочитала все 14 страниц с комментариями. Следовала строго рецепту. Единственное, в чем отступила, так это поставила на водяную баню, т.к. боялась, что потрескается.
Делала полную порцию в форме 20х30.
Получилось просто чудесно! Волшебство в духовке! Красота! Мне очень понравилось.
О процессе. пекла на 175С один час и 10 минут. Форму застилала пергаметном, смазывала маслом.
Получилось три слоя. Тоненький бисквитик, нежная серединка и нижний, плотный почти как пудинг. Нижний слой у меня получился толще всех, я считаю, что это из-за водяной бани. Последние 15 минут накрыла фольгой, перестраховалась.
Теперь про вкус. делала на новогодний девичник. Было 8 человек. ВСЕ в восторге. Съели все 24 кусочка. Очень нежный десерт, слегка хрустящий бисквит, тонкий ванильный аромат. Без привкуса яиц. И омлет сладкий мне ни в коей мере не напомнил. Вкус можно сравнить с ванильным пудингом, по консистенции не очень похоже.
Спасибо большое за рецепт! Фотографии не обещаю, я редко отчитываюсь с фото, неудобно их тут загружать))))

04 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Limited Edition писал(а):
Я внимательно прочитала все 14 страниц с комментариями

good2 good2 good2 как основательно подошла к подготовке- молодец!

Получилось просто чудесно! Волшебство в духовке! Красота! Мне очень понравилось.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо-я очень рада что все получилось!!!

Единственное, в чем отступила, так это поставила на водяную баню, т.к. боялась, что потрескается.

ага,я последние разы тоже на бане пекла

Теперь про вкус. делала на новогодний девичник. Было 8 человек. ВСЕ в восторге. Съели все 24 кусочка. Очень нежный десерт, слегка хрустящий бисквит, тонкий ванильный аромат. Без привкуса яиц. И омлет сладкий мне ни в коей мере не напомнил. Вкус можно сравнить с ванильным пудингом, по консистенции не очень похоже.

girl_claping girl_claping girl_claping ну это самый лучший комплимент- что сьели все- я очень рада!!!!

Спасибо большое за рецепт!

friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki на здоровье!!!и спасибо за такой детальный отчетик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фотографии не обещаю, я редко отчитываюсь с фото, неудобно их тут загружать))))

friends friends friends ну если что вдруг- то загрузи friends friends friends .а нет- так и будет- и так отчетик сделала хороший!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты

светик, спасибо большое за такой интересный рецепт! нам понравилось! только у меня верхний слой тонкий вышел, может недопекла?

07 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
светик, спасибо большое за такой интересный рецепт! нам понравилось! только у меня верхний слой тонкий вышел, может недопекла?

friends friends Алена, на здоровье! нет, все хорошо вышло- верхний слой нормальный, и вообще вышло как я люблю-= среднего слоя наибольше good2 nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитные пироженки у тебя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - спасибо за отчетик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Светик, спасибки за вкусняшку наконец то сделала нямка наивкуснейшая.
Фото

Фото

Еще дома делала глазурь и полила на несколько штучек так это было вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 мои мужички сказали что так в следующий раз все залить!!!!!!!!

09 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик, спасибки за вкусняшку наконец то сделала нямка наивкуснейшая.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о, наконец-то- спасибо за отчетик- красивые пироженки вышли!

Kthecz2203 писал(а):
Еще дома делала глазурь и полила на несколько штучек так это было вкусно!!!! мои мужички сказали что так в следующий раз все залить!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2

15 Янв 2013 3:26

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

36 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
спасибо за рецептик))))
Фото

15 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
спасибо за рецептик))))

Rose Наиля, пирветик!спасибо за такой красивущий отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2013 10:27

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

44 года
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
я тоже испекла это пирожное, делала все по рецепту, 3 слоя получились, но вот вкус меня не впечетлил, нижний слой вообще кушать не возможно ...как будто неудачный омлет получился...

17 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Fiona80 писал(а):
я тоже испекла это пирожное, делала все по рецепту, 3 слоя получились,

good2 good2 good2 good2

Fiona80 писал(а):
но вот вкус меня не впечетлил, нижний слой вообще кушать не возможно ...как будто неудачный омлет получился..

girl_haha бывает- видать не твой рецепт, что уж тут скажешь friends friends friends friends

19 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Светуля, я забыла отчитаться, вкусно! nyam2 good2
Фото
Страница 14 из 23

Наверх