«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:02
|
LenaYa
42 года S.Korea |
|||||||||||
эх, видимо, чтобы приготовить умное пирожное, надо быть умной хозяйкой. ))
У меня не получилось. Расслоилось все как надо на три ровненьких слоя. Два блина, а между ними сладкий омлет. )))) Муж удивился, сказал, что первый раз видит блинно-омлетный торт. но смазал его вареньем и съел. ))) |
||||||||||||
06 Дек 2012 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
даже и не знаю что сказать и почему так вышло... у меня всегда выходит..может пропорции не придержалась или долго пекла?
ну хоть так в любом случае спасибо за отзыв и попытку а масло -маргарин -что использовала? |
||||||||||||
07 Дек 2012 15:41
|
V/S
47 лет Украина, Севастополь |
|||||||||||
Ляночка08, добрый день! Дошла, наконец, отчитаться. Пирожные оооочень вкусные, хотя, я, недопекла чуть-чуть, но 3 слоя получилось. И посыпала не сахарной пудрой (закончилась), а корицей. В следующий раз попытаюсь выложить фото. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308307239.html][/URL]
|
||||||||||||
07 Дек 2012 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
классно.ну я рада что слои получились- в следующий раз уж допеки и жду фото |
||||||||||||
11 Дек 2012 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Света, пекла еще раз. Теперь уже целую порцию, но форму взяла чуть больше, чем брала на половину порции. Получилось еще лучше. теперь все слои были хорошие, особенно - средний . Мне очень нравится такая выпечка. Так бы и ела все время.
|
||||||||||||
12 Дек 2012 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Наташа, хорошо что пирожное получилось! я тоже люблю=и если испеку не успокоюсь пока не доем..поэтому пеку редко |
||||||||||||
27 Дек 2012 15:57
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||||
Скажите пожалуйста,а в форму 22*29 надо половину состава или полностью? спасибо!
|
||||||||||||
27 Дек 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
можно полную порцию.. у меня есть квадратная форма- 26 на 26-я туда полную порцию выливаю |
||||||||||||
27 Дек 2012 19:42
|
vikusik666
|||||||||||
Большое спасибо за быстрый ответ! сегодня попробую сделать!
|
||||||||||||
27 Дек 2012 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
буду ждать впечатлений!!!! |
||||||||||||
27 Дек 2012 23:41
|
vikusik666
|||||||||||
Сделала! все таки пол порции, вдруг не понравится что б продукты не переводить! запорола правда 4 белка, попало немного желтка и они не взбились нормально, вторые 4 белка взбились как надо
Форму застилила пергаментом но маслом не смазала и пирожное прилиплоно я ниткой его отделила, низ изза этого не очень эстетичный3 слоя мне понравилось, посмотрим что муж скажет!))) |
||||||||||||
28 Дек 2012 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я часто так делаю- новый рецепт пол порции или четвертинку- если уж очень сомневаюсь
бывает
ничего - низ пристает немного даже если примазать малсом
классно!! у нас в семье я тащусь от этого пирожного а муж не очень |
||||||||||||
28 Дек 2012 2:28
|
vikusik666
|||||||||||
Муж попробовал, он привиреда, спросил из чего оно, не могу его понятья говорю нравится?он АГА, но непонимаю из чего оно)))
|
||||||||||||
28 Дек 2012 2:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой, здорово что понравилось пирожное спасибо за отчетик |
||||||||||||
04 Янв 2013 21:33
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Напишу! Фотоотчет надеюсь в скором времени в обедах и ужинах выложу. ибо кардридер мой, черт знает где.
Я внимательно прочитала все 14 страниц с комментариями. Следовала строго рецепту. Единственное, в чем отступила, так это поставила на водяную баню, т.к. боялась, что потрескается. Делала полную порцию в форме 20х30. Получилось просто чудесно! Волшебство в духовке! Красота! Мне очень понравилось. О процессе. пекла на 175С один час и 10 минут. Форму застилала пергаметном, смазывала маслом. Получилось три слоя. Тоненький бисквитик, нежная серединка и нижний, плотный почти как пудинг. Нижний слой у меня получился толще всех, я считаю, что это из-за водяной бани. Последние 15 минут накрыла фольгой, перестраховалась. Теперь про вкус. делала на новогодний девичник. Было 8 человек. ВСЕ в восторге. Съели все 24 кусочка. Очень нежный десерт, слегка хрустящий бисквит, тонкий ванильный аромат. Без привкуса яиц. И омлет сладкий мне ни в коей мере не напомнил. Вкус можно сравнить с ванильным пудингом, по консистенции не очень похоже. Спасибо большое за рецепт! Фотографии не обещаю, я редко отчитываюсь с фото, неудобно их тут загружать)))) |
||||||||||||
04 Янв 2013 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
как основательно подошла к подготовке- молодец!
ну вот и хорошо-я очень рада что все получилось!!!
ага,я последние разы тоже на бане пекла
ну это самый лучший комплимент- что сьели все- я очень рада!!!!
на здоровье!!!и спасибо за такой детальный отчетик!!!
ну если что вдруг- то загрузи .а нет- так и будет- и так отчетик сделала хороший!!! |
||||||||||||
07 Янв 2013 15:07
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
07 Янв 2013 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Алена, на здоровье! нет, все хорошо вышло- верхний слой нормальный, и вообще вышло как я люблю-= среднего слоя наибольше очень аппетитные пироженки у тебя - спасибо за отчетик |
||||||||||||
09 Янв 2013 16:38
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||
09 Янв 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
о, наконец-то- спасибо за отчетик- красивые пироженки вышли!
|
||||||||||||
15 Янв 2013 3:26
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||||||
15 Янв 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Наиля, пирветик!спасибо за такой красивущий отчетик! |
||||||||||||
17 Янв 2013 10:27
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|||||||||||
я тоже испекла это пирожное, делала все по рецепту, 3 слоя получились, но вот вкус меня не впечетлил, нижний слой вообще кушать не возможно ...как будто неудачный омлет получился...
|
||||||||||||
17 Янв 2013 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
бывает- видать не твой рецепт, что уж тут скажешь |
||||||||||||
19 Янв 2013 19:03
|
swetta