«Умное» пирожное

Сообщение Автор

28 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mars писал(а):
Сверточка, огромное спасибо тебе за чудо-рецепт💐👏 Пеку пирожное на протяжении двух лет и каждый раз оно вызывает восторги Вкусное, нежное, да еще и умное что может быть лучше? Спасибо, спасибо, спаиииибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена ,как я рада!!На здоровье!!!! friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вкусное пирожное...раньше часто его пекла...

29 Сен 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкусное пирожное...раньше часто его пекла...

friends friends friends friends friends friends

30 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ханночка

Анна

37 лет
Ялта-Одесса

ХанночкаМои рецепты
В пятницу делала пирожное по этому рецепту, делала полпорции и очень пожалела, всё получилось, спасибо за интересный рецепт.

30 Сен 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ханночка писал(а):
В пятницу делала пирожное по этому рецепту, делала полпорции и очень пожалела, всё получилось, спасибо за интересный рецепт.

friends friends friends на здоровье,Ань, рада что пироженное понравилось friends friends friends

10 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
aNNaX

аня

40 лет
донецк

aNNaXМои рецепты
Почитала отзывы,посмотрела вкуснючие фотографии готовых тортиков и решилась....стоит мое чудо в духовочке, nyam2 ,а я сижу в ожидании morning1

Вот отчитываюсьSmileпироженки получились отличные,трехслойные,вкусные,но.....с одного бока немного поднялось и порвалось,я конечно же быстро уничтожила следы прорыва,попив с дочкой чайку,но интересно,почему так произошло???

10 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
aNNaX писал(а):
Почитала отзывы,посмотрела вкуснючие фотографии готовых тортиков и решилась....стоит мое чудо в духовочке, ,а я сижу в ожидании

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

aNNaX писал(а):
Вот отчитываюсьпироженки получились отличные,трехслойные,вкусные,но.....с одного бока немного поднялось и порвалось,я конечно же быстро уничтожила следы прорыва,попив с дочкой чайку,но интересно,почему так произошло???

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада что понравились пироженные good2 good2 good2 good2
а рвется оно у мсногих..Девочки пекут на водяной бане- тогда не поднимается сильно и не трескается..попробуй так friends

31 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
вот только нашла этот рецептик...но готовить буду уже после Нового Года)))
Кстати, с Новым Годом всех)))))) New Year gifts

01 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ubera писал(а):
вот только нашла этот рецептик...но готовить буду уже после Нового Года)))

friends friends friends главное не затягивать))))

Ubera писал(а):
Кстати, с Новым Годом всех))))))

07 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Фото
Фото

Светочка,поздравь меня с дебютом.Долго присматривалась к такому "умному" пирожному и все не решалась.А вот сегодня...хоп...и как на одном дыхании.Фольгой не прикрывала,на водяную баню не ставила.И вкус-это супер!Буду делать еще. Спасибо.

08 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Milena14 писал(а):
Светочка,поздравь меня с дебютом.Долго присматривалась к такому "умному" пирожному и все не решалась.А вот сегодня...хоп...и как на одном дыхании.Фольгой не прикрывала,на водяную баню не ставила.И вкус-это супер!Буду делать еще. Спасибо.

girl_claping girl_claping girl_claping Лена,поздравляю!!!! И спасибо за отчетик!!! friends friends friends Rose Rose Rose

05 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Ляночка08
Светочка, я пару дней назад нашла рецептик и вот вчера приготовила. Нам с мужем понравилось! Очень боялась, что духовка может подвести, так как у нас съемная квартира и газовая плита с духовкой возрастом наверное как я, а может даже старше!! но нет... отлично получилось три слоя, не пригорела и сверху не было трещины, хотя делала без водяной бани. Пол порции выпекала в керамической форме 1 час.
Вкус такой приятный..... что-то мне напоминает, но не пойму что.... В дальнейшем буду так же готовить, но так как люблю эксперементировать, то хочу попробовать с лимонной цедрой.
Вот отчетик!
Фото

05 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Светочка, я пару дней назад нашла рецептик и вот вчера приготовила. Нам с мужем понравилось! Очень боялась, что духовка может подвести, так как у нас съемная квартира и газовая плита с духовкой возрастом наверное как я, а может даже старше!! но нет... отлично получилось три слоя, не пригорела и сверху не было трещины, хотя делала без водяной бани. Пол порции выпекала в керамической форме 1 час.
Вкус такой приятный..... что-то мне напоминает, но не пойму что.... В дальнейшем буду так же готовить, но так как люблю эксперементировать, то хочу попробовать с лимонной цедрой.
Вот отчетик!

friends friends friends Олечка, на здоровье!!Рада что пироженое понравилось!!!И спасибо за отчеик!! С цедрой думаю будет супер вкусно!!! friends Rose

05 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Nyrova_92

Анжелика

Nyrova_92Мои рецепты
Спасибо Вам за такой замечательный рецептик. Когда первый раз его пекла, то так и не попробовали в охлажденном виде, очень вкусно. Но вот в последующим разы уже он успел охладиться. Вообще в любом виде пирог просто объедение, я теперь делюсь со всеми этим рецептом

05 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nyrova_92 писал(а):
Спасибо Вам за такой замечательный рецептик. Когда первый раз его пекла, то так и не попробовали в охлажденном виде, очень вкусно. Но вот в последующим разы уже он успел охладиться. Вообще в любом виде пирог просто объедение, я теперь делюсь со всеми этим рецептом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Анжелика, на здоровье!!! friends friends и спасибо за отзыв friends Rose очень приятно friends

09 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! Очень вкусное пирожное получилось Yahoo!

10 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lisa97 писал(а):
Спасибо за рецептик!!!! Очень вкусное пирожное получилось

friends friends friends friends на здоровье!! и по фото видно что классное получилось good2 good2 good2
friends friends спасибо за отчетик friends

18 Фев 2014 11:44

Распечатать сообщение
Хомячинка

Анастасия

45 лет
Россия

ХомячинкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки Rose
Я новичок на этом чудесном форуме, и уже хочу поделиться первыми успехами. Выпечкой увлекалась всегда как едок, а с некоторых пор хочу научиться делать пирожные на высоком уровне. Увидела этот рецепт, картинку и поняла, что это то, что я искала так давно. Вчеа испекла и все уже съелиSmile Smile Smile сегьдня буду печь снова и тогда предоставлю фотоотчет.
Еще хочу сказать, что вместо сахара взяла фруктозу, т.к. у меня семье есть диабетик. В итоге вкус тот самый, все получилось без трещин. Пекла на водяной бане в стеклянной форме при температуре 175 примерно 1час десять минут и потом оставила в духовке пока бегала за детьми в садик примерно на час. Пришли и еои теплое пиржное, нежное-пренежноеSmile
Спасибо за такой чудесный рецепт Yahoo! Romashki

18 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Хомячинка писал(а):
Здравствуйте, девочки
Я новичок на этом чудесном форуме, и уже хочу поделиться первыми успехами. Выпечкой увлекалась всегда как едок, а с некоторых пор хочу научиться делать пирожные на высоком уровне. У

good2 good2 good2 good2 приветик, успехов!!!

Хомячинка писал(а):
видела этот рецепт, картинку и поняла, что это то, что я искала так давно. Вчеа испекла и все уже съели сегьдня буду печь снова и тогда предоставлю фотоотчет.
Еще хочу сказать, что вместо сахара взяла фруктозу, т.к. у меня семье есть диабетик. В итоге вкус тот самый, все получилось без трещин. Пекла на водяной бане в стеклянной форме при температуре 175 примерно 1час десять минут и потом оставила в духовке пока бегала за детьми в садик примерно на час. Пришли и еои теплое пиржное, нежное-пренежное
Спасибо за такой чудесный рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что пироженое понравилось!!На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
sardolyx

Инна

sardolyxМои рецепты
у меня получился очень тонкий слой бисквита сверху, подскажите как исправить?

11 Мар 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sardolyx писал(а):
у меня получился очень тонкий слой бисквита сверху, подскажите как исправить?

unknown у меня он тоже тонкий получается.. ну разве попробуй в меньшей форме выпекать...

24 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светик, как же давно я не пекла твою "умняшку", обожаю этот рецепт, сегодня целую порцию забахала, еще в духовке стоит, но запах - nyam2 Завтра зафотаю. praising

25 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светик, как же давно я не пекла твою "умняшку", обожаю этот рецепт, сегодня целую порцию забахала, еще в духовке стоит, но запах - Завтра зафотаю.

friends girl_claping girl_claping girl_claping Наташик, жду-жду фоточки friends air_kiss

25 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Очень вкусно, для меня это как пироженка с заварным кремом!

25 Мар 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Очень вкусно, для меня это как пироженка с заварным кремом!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,красотища!! Абажаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо что порадовала фото friends friends friends friends
Страница 17 из 23

Наверх