«Умное» пирожное

Хомячинка

Анастасия

45 лет
Россия
Здравствуйте, девочки Rose
Я новичок на этом чудесном форуме, и уже хочу поделиться первыми успехами. Выпечкой увлекалась всегда как едок, а с некоторых пор хочу научиться делать пирожные на высоком уровне. Увидела этот рецепт, картинку и поняла, что это то, что я искала так давно. Вчеа испекла и все уже съелиSmile Smile Smile сегьдня буду печь снова и тогда предоставлю фотоотчет.
Еще хочу сказать, что вместо сахара взяла фруктозу, т.к. у меня семье есть диабетик. В итоге вкус тот самый, все получилось без трещин. Пекла на водяной бане в стеклянной форме при температуре 175 примерно 1час десять минут и потом оставила в духовке пока бегала за детьми в садик примерно на час. Пришли и еои теплое пиржное, нежное-пренежноеSmile
Спасибо за такой чудесный рецепт Yahoo! Romashki

 
18 Фев 2014 11:44

Страница 17 из 23