Медовый рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Пакотелька писал(а):
А какой у Вас размер формы?

Я пеку в противене духовки. Если у Вас есть возможность выпекать только в маленькой форме - разделите тесто на части, то же вариант. На противень я кладу лист бумаги для выпечки, у меня в данном случае бумага в листах 38х42. В длину лист получается заполнен полностью, а в ширину - нет, там уже бортики. Когда я кручу рулет, очень удобно это делать с помощью не заполненных тестом концов бумаги. Форма может быть немножко больше или немножко меньше, от этого будет зависеть толщина слоя. Но рулет получается длинный - на ширину Вашего противеня, его достаточно много! Это все чисто для того, что бы сориентироваться, Вы же понимаете, что выпекать можно в любой прямоугольной или квадратной форме. И если форма мала, то не нужно выпекать сразу все тесто, если не хотите получить очень толстый слой, который потом будет сложновато свернуть в рулет. Да я и не знаю, как он за 15 минут пропечется. В маленькой форме, соответственно, будет меньше слоев, но у Terry, и в маленькой форме, он такой аппетитный!

 
29 Сен 2013 4:07

Страница 1 из 5