Салат осенний (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

38 лет
Днепр
Фото


Фото


Еще один простой, но очень полезный и вкусный салат.

150-200 г капусты белокочанной
1 свежая морковь
1 сладкий перец
1 яблоко
Зеленый лук
Сметана
Соль по вкусу
0,5 ч.л. сахара
Черный молотый перец
Лимонная кислота по вкусу

Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, сок, который появится слить. Яблоко и сладкий перец очистить от сердцевины. Морковь, яблоко, перец нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарезать. Все овощи добавить к капусте, посолить по вкусу, добавить сахар, лимонную кислоту (я добавляла на кончике ножа), черный молотый перец, заправить сметаной и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!!!

 
29 Сен 2013 21:49

Страница 1 из 1