tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
ли-ли-я писал(а): |
Надо бы и мне попробовать,ведь все так просто,только хотела бы спросить ,как долго взбивать яйца с сахаром? Ведь можно так слегонца колотнуть по ним миксером,а можно долго взбивать до пышной побелевшей массы? И еще,когда муку добавила,тоже миксером взбивать? Ничего не осядет? Извините за много вопросов  |
Я от начала до конца все делаю миксером. Т.е. добавила мед - повзбивала, добавила муку - еще повзбивала, добавила гашенную соду - и еще поработала немножко миксером. Яйца взбиваем, как обычно на бисквит. Я до побелевшей массы и на бисквит никогда не взбивала, там главное следить, что бы масса в объеме увеличилась. Но здесь другие пропорции сахара, не слежу и за этим. В
этом рецепте никогда не слежу, что бы там сахар, к примеру, разошелся... Рецепт на столько прост, что все это не имеет слишком большого значения. Думаю, что яйца с сахаром взбиваю минуты 3-4. Все остальное вообще очень быстро. Тесто получается жидковатое, там сильно и оседать нечему. Пеките, не бойтесь! Ни разу еще не подводил!