| Сообщение | Автор | 
| 30 Сен 2013 4:51 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
| ли-ли-я писал(а): |  | Надо бы и мне попробовать,ведь все так просто,только хотела бы спросить ,как долго взбивать яйца с сахаром? Ведь можно так слегонца колотнуть по ним миксером,а можно долго взбивать до пышной побелевшей массы? И еще,когда муку добавила,тоже миксером взбивать? Ничего не осядет? Извините за много вопросов                  | 

Я от начала до конца все делаю миксером. Т.е. добавила мед - повзбивала, добавила муку - еще повзбивала, добавила гашенную соду - и еще поработала немножко миксером. Яйца взбиваем, как обычно на бисквит. Я до побелевшей массы и на бисквит никогда не взбивала, там главное следить, что бы масса в объеме увеличилась. Но здесь другие пропорции сахара, не слежу и за этим. В

этом рецепте никогда не слежу, что бы там сахар, к примеру, разошелся... Рецепт на столько прост, что все это не имеет слишком большого значения. Думаю, что яйца с сахаром взбиваю минуты 3-4. Все остальное вообще очень быстро. Тесто получается жидковатое, там сильно и оседать нечему. Пеките, не бойтесь! Ни разу еще не подводил!  | 
| 30 Сен 2013 14:31 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
| tanya185 писал(а): |  | Спасибо, что рискнули, и, главное, не пожалели об этом! И, что написали! Очень рада, что понравился | 

Спасибо за рецепт    !

И ко мне на "ты", пожалуйста    .  | 
| 30 Сен 2013 16:48 | Keily 
  Ольга66 лет
 Пенза

| 
|  | 
| 30 Сен 2013 17:45 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
|  | 
| 30 Сен 2013 20:52 | Keily 
  Ольга66 лет
 Пенза

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 7:22 | Марина sad 
  Марина51 год
 Новосибирск

| 
| 
Я попробовала, оооооочень вкусно, а главное быстро!!!!!      Промазала вареньем,     , однозначно буду печь не один раз, этот рецепт палочка выручалочка. Спасибо вам что поделились таким замечательным рецептом!     | 
| 01 Окт 2013 7:49 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 22:27 | Елена797 
  Елена
 Москва

| 
|  | 
| 02 Окт 2013 5:28 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
| Елена797 писал(а): |  | Таня,Огромное спасибо!!!!       Испекла медовый рулет-вкусно,быстро,безо всяких заморочек,рецепт-СУПЕР!!!!
      Однозначно,в список любимых рецептов!!!!   В духовке пропёкся за 12 минут всего,быстрее и легче рецепта рулета ещё не видела,правда.
  Танечка,обязательно на днях забегу с фото   Ещё раз огромное спасибо!!!!!
       [url=http://[censored smayliki]/smilie-168357351.html][/url]
 | 
    Леночка, спасибо за отзыв! Приносите свой фотоотчетик, буду очень рада!     Когда девушки оставляют такой отзыв:  Однозначно,в список любимых рецептов!!!!  - душа радуется!  | 
| 03 Окт 2013 2:49 | Semenova174 
 31 год
 Челябинск

| 
| 
Чудный рецепт. Только читать трудновато(((    | 
| 03 Окт 2013 3:23 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
| Semenova174 писал(а): |  | Чудный рецепт. Только читать трудновато(((  | 

Анастасия, подскажите, пожалуйста, где трудно? Я исправлю. Ну, то, что пошаговых фото не сделала - извините, я уже писала, что сделаю в следующий раз, просто делала рулет ради того, что бы попробовать сделать крем, и первоначально сам рулет выкладывать не собиралась. Но настолько тут все легко и просто...  Все миксером взбила, по противеню распределила, 15 минут в  духовке, вытащила, скрутила. Все!  | 
| 03 Окт 2013 4:00 | Terry 

| 
| 
| tanya185 писал(а): |  | где трудно? | 

Вот и я удивилась, что трудного то    
Рулет - вкуснейший, рецепт - простейший    | 
| 03 Окт 2013 12:18 | Елена797 
  Елена
 Москва

| 
| 
	  | tanya185 писал(а): |  	  | Приносите свой фотоотчетик, буду очень рада! | 

Танечка,вот он     мой вкусный красавец:    
Переложила яблочным пюре,взяла своё,из закруток,да ещё и клубничку добавила.        
Спасибо ещё раз огромное,действительно,рецепт-находка!    
Буду печь ещё,и,конечно же,приходить в гости, с рулетами вкусными и быстрыми!        	  | Terry писал(а): |  	  | Рулет - вкуснейший, рецепт - простейший | 

Солидарна,жму руку!     | 
| 03 Окт 2013 16:59 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
Танечка,вот он  nyam2 мой вкусный красавец: nyam2 
 Леночка, и правда - красавец! Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоотчетик!
 | 
| 06 Окт 2013 22:03 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
|  | 
| 07 Окт 2013 6:42 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
|  | 
| 08 Окт 2013 20:23 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 09 Окт 2013 4:34 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
Эни, я так понимаю - Вы выложили 5 фотографий, а они у меня не отображаются, так жаль! Я очень рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу, большое спасибо, что написали.     А я, балда осиновая, никогда в тот раздел "Обеды и ужины"  не ходила, столько раз могла выложить туда то, что готовлю по рецептам девочек, то, что очень понравилось.... Каюсь, исправлюсь.  | 
| 09 Окт 2013 14:13 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
| 
Танечка| tanya185 писал(а): |  | Эни, я так понимаю - Вы выложили 5 фотографий, а они у меня не отображаются, так жаль! Я очень рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу, большое спасибо, что написали.  А я, балда осиновая, никогда в тот раздел "Обеды и ужины"  не ходила, столько раз могла выложить туда то, что готовлю по рецептам девочек, то, что очень понравилось.... Каюсь, исправлюсь. | 
 , жаль, что фоток не видно, такой вкусный рулетик-красавец  получился.     Сейчас попробую показать с помощью радикала, надеюсь получится и фотки будут видны. 

А тема "Обеды и ужины" мне очень помагает открыть что-то пропущенное, на сайте так много хороших рецептов, за всех не уследить.    | 
| 09 Окт 2013 17:09 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
[quote="Eni"]Танечка , жаль, что фоток не видно, такой вкусный рулетик-красавец  получился.     Сейчас попробую показать с помощью радикала, надеюсь получится и фотки будут видны. 

О да, фото - супер!!!!!! Спасибо за такой красивый фотоотчет!  По поводу "Обеды и ужины" уже осознала свое упущение. Наверстаю!  | 
| 11 Окт 2013 19:07 | Свето4-ек 

| 
|  | 
| 11 Окт 2013 19:27 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
| Свето4-ек писал(а): |  | Спасибо за рецепт, всё очень просто и быстро,правда у меня толстоватый получился,поэтому пекла 20 минут. Крем сделала из манки и лимона. Всем понравилось. Спасибо за рецепт еще раз!!!!      | 
  Раз толстоватый - значит форма нужна побольше, рулет хорошо увеличивается в размерах. У меня  это стандартный противень в духовом шкафу. Когда пласт тоньше - с ним интереснее работать, он лучше закручивается, быстрее пропекается, да Вы и сами уже это, конечно, поняли. Но, самое главное, что понравился! Спасибо большое, что написали.     | 
| 12 Окт 2013 20:11 | Natali-92 
  Natali

| 
| 
Татьяна, меня заинтересовал рецепт, но возникли 2 вопроса, не сильно сладкое тесто получается? 2/3 стакана это 166грамм сахара? Муки 1 стакан это 160грамм, а можно вместо соды разрахлитель, получится с ним, если да, то сколько надо брать 1 чайную ложку с горкой?  | 
| 13 Окт 2013 3:24 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
  | 
| 13 Окт 2013 3:24 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
Наталья, я так понимаю, что у Вас нет граненного стакана. Я использую стакан 250 гр. В нем 200 гр сахара. т.е. 200:3*2, если до грамма, то 133, но в этом рецепте, понятно, я точности не придерживаюсь.  И это  меньше, чем 166 гр. Да, муки в стакане 160гр. Я не пекла с разрыхлителем, но у Terry получилось. Верочка уже написала в комментариях, что разрыхлитела она кладет всегда ровно в 2 раза больше, чем соды. Ну да, если Вы не в России живете, и не в бывших наших республиках, наверное, там нет пищевой соды. Ну, раз получилось у Terry-получится и у Вас. Рулет, конечно, сладкий. Но это вкусно!  Верочка на пол порции брала неполную чайную ложку разрыхлителя.  |