Сообщение |
Автор |
30 Сен 2013 4:51
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
ли-ли-я писал(а): | Надо бы и мне попробовать,ведь все так просто,только хотела бы спросить ,как долго взбивать яйца с сахаром? Ведь можно так слегонца колотнуть по ним миксером,а можно долго взбивать до пышной побелевшей массы? И еще,когда муку добавила,тоже миксером взбивать? Ничего не осядет? Извините за много вопросов |
Я от начала до конца все делаю миксером. Т.е. добавила мед - повзбивала, добавила муку - еще повзбивала, добавила гашенную соду - и еще поработала немножко миксером. Яйца взбиваем, как обычно на бисквит. Я до побелевшей массы и на бисквит никогда не взбивала, там главное следить, что бы масса в объеме увеличилась. Но здесь другие пропорции сахара, не слежу и за этим. В
этом рецепте никогда не слежу, что бы там сахар, к примеру, разошелся... Рецепт на столько прост, что все это не имеет слишком большого значения. Думаю, что яйца с сахаром взбиваю минуты 3-4. Все остальное вообще очень быстро. Тесто получается жидковатое, там сильно и оседать нечему. Пеките, не бойтесь! Ни разу еще не подводил!
|
30 Сен 2013 14:31
|
Алычка
Алла
Украина
|
tanya185 писал(а): | Спасибо, что рискнули, и, главное, не пожалели об этом! И, что написали! Очень рада, что понравился |
Спасибо за рецепт !
И ко мне на "ты", пожалуйста .
|
30 Сен 2013 16:48
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
30 Сен 2013 17:45
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
|
30 Сен 2013 20:52
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
01 Окт 2013 7:22
|
Марина sad
Марина
50 лет Новосибирск
|
Я попробовала, оооооочень вкусно, а главное быстро!!!!! Промазала вареньем, , однозначно буду печь не один раз, этот рецепт палочка выручалочка. Спасибо вам что поделились таким замечательным рецептом!
|
01 Окт 2013 7:49
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
|
01 Окт 2013 22:27
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
02 Окт 2013 5:28
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Елена797 писал(а): | Таня,Огромное спасибо!!!!
Испекла медовый рулет-вкусно,быстро,безо всяких заморочек,рецепт-СУПЕР!!!! Однозначно,в список любимых рецептов!!!!
В духовке пропёкся за 12 минут всего,быстрее и легче рецепта рулета ещё не видела,правда. Танечка,обязательно на днях забегу с фото
Ещё раз огромное спасибо!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-168357351.html][/url] |
Леночка, спасибо за отзыв! Приносите свой фотоотчетик, буду очень рада! Когда девушки оставляют такой отзыв: Однозначно,в список любимых рецептов!!!! - душа радуется!
|
03 Окт 2013 2:49
|
Semenova174
30 лет Челябинск
|
Чудный рецепт. Только читать трудновато(((
|
03 Окт 2013 3:23
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Semenova174 писал(а): | Чудный рецепт. Только читать трудновато((( |
Анастасия, подскажите, пожалуйста, где трудно? Я исправлю. Ну, то, что пошаговых фото не сделала - извините, я уже писала, что сделаю в следующий раз, просто делала рулет ради того, что бы попробовать сделать крем, и первоначально сам рулет выкладывать не собиралась. Но настолько тут все легко и просто... Все миксером взбила, по противеню распределила, 15 минут в духовке, вытащила, скрутила. Все!
|
03 Окт 2013 4:00
|
Terry
|
tanya185 писал(а): | где трудно? |
Вот и я удивилась, что трудного то
Рулет - вкуснейший, рецепт - простейший
|
03 Окт 2013 12:18
|
Елена797
Елена
Москва
|
tanya185 писал(а): | Приносите свой фотоотчетик, буду очень рада! |
Танечка,вот он мой вкусный красавец:
Переложила яблочным пюре,взяла своё,из закруток,да ещё и клубничку добавила.
Спасибо ещё раз огромное,действительно,рецепт-находка!
Буду печь ещё,и,конечно же,приходить в гости, с рулетами вкусными и быстрыми! Terry писал(а): | Рулет - вкуснейший, рецепт - простейший |
Солидарна,жму руку!
|
03 Окт 2013 16:59
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Танечка,вот он nyam2 мой вкусный красавец: nyam2
Леночка, и правда - красавец! Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоотчетик!
|
06 Окт 2013 22:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
07 Окт 2013 6:42
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
|
08 Окт 2013 20:23
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
09 Окт 2013 4:34
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Эни, я так понимаю - Вы выложили 5 фотографий, а они у меня не отображаются, так жаль! Я очень рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу, большое спасибо, что написали. А я, балда осиновая, никогда в тот раздел "Обеды и ужины" не ходила, столько раз могла выложить туда то, что готовлю по рецептам девочек, то, что очень понравилось.... Каюсь, исправлюсь.
|
09 Окт 2013 14:13
|
Eni
Эни
Болгария
|
tanya185 писал(а): | Эни, я так понимаю - Вы выложили 5 фотографий, а они у меня не отображаются, так жаль! Я очень рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу, большое спасибо, что написали. А я, балда осиновая, никогда в тот раздел "Обеды и ужины" не ходила, столько раз могла выложить туда то, что готовлю по рецептам девочек, то, что очень понравилось.... Каюсь, исправлюсь. |
Танечка, жаль, что фоток не видно, такой вкусный рулетик-красавец получился. Сейчас попробую показать с помощью радикала, надеюсь получится и фотки будут видны.
А тема "Обеды и ужины" мне очень помагает открыть что-то пропущенное, на сайте так много хороших рецептов, за всех не уследить.
|
09 Окт 2013 17:09
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
[quote="Eni"] Танечка, жаль, что фоток не видно, такой вкусный рулетик-красавец получился. Сейчас попробую показать с помощью радикала, надеюсь получится и фотки будут видны.
О да, фото - супер!!!!!! Спасибо за такой красивый фотоотчет! По поводу "Обеды и ужины" уже осознала свое упущение. Наверстаю!
|
11 Окт 2013 19:07
|
Свето4-ек
|
|
11 Окт 2013 19:27
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Свето4-ек писал(а): | Спасибо за рецепт, всё очень просто и быстро,правда у меня толстоватый получился,поэтому пекла 20 минут. Крем сделала из манки и лимона. Всем понравилось. Спасибо за рецепт еще раз!!!! |
Раз толстоватый - значит форма нужна побольше, рулет хорошо увеличивается в размерах. У меня это стандартный противень в духовом шкафу. Когда пласт тоньше - с ним интереснее работать, он лучше закручивается, быстрее пропекается, да Вы и сами уже это, конечно, поняли. Но, самое главное, что понравился! Спасибо большое, что написали.
|
12 Окт 2013 20:11
|
Natali-92
Natali
|
Татьяна, меня заинтересовал рецепт, но возникли 2 вопроса, не сильно сладкое тесто получается? 2/3 стакана это 166грамм сахара? Муки 1 стакан это 160грамм, а можно вместо соды разрахлитель, получится с ним, если да, то сколько надо брать 1 чайную ложку с горкой?
|
13 Окт 2013 3:24
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
|
13 Окт 2013 3:24
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Наталья, я так понимаю, что у Вас нет граненного стакана. Я использую стакан 250 гр. В нем 200 гр сахара. т.е. 200:3*2, если до грамма, то 133, но в этом рецепте, понятно, я точности не придерживаюсь. И это меньше, чем 166 гр. Да, муки в стакане 160гр. Я не пекла с разрыхлителем, но у Terry получилось. Верочка уже написала в комментариях, что разрыхлитела она кладет всегда ровно в 2 раза больше, чем соды. Ну да, если Вы не в России живете, и не в бывших наших республиках, наверное, там нет пищевой соды. Ну, раз получилось у Terry-получится и у Вас. Рулет, конечно, сладкий. Но это вкусно! Верочка на пол порции брала неполную чайную ложку разрыхлителя.
|