Медовый рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Свето4-ек писал(а):
Спасибо за рецепт, всё очень просто и быстро,правда у меня толстоватый получился,поэтому пекла 20 минут. Крем сделала из манки и лимона. Всем понравилось. Спасибо за рецепт еще раз!!!! girl_in_love nyam2 good
Раз толстоватый - значит форма нужна побольше, рулет хорошо увеличивается в размерах. У меня это стандартный противень в духовом шкафу. Когда пласт тоньше - с ним интереснее работать, он лучше закручивается, быстрее пропекается, да Вы и сами уже это, конечно, поняли. Но, самое главное, что понравился! Спасибо большое, что написали. Rose

 
11 Окт 2013 19:27

Страница 2 из 5