Пришла с благодарностью - делала ваши пирожки на пикник, всем очень понравилось, мужчины разметали по несколько штук за раз, извиняясь, что не могут удержаться, так вкусно.
Я начинку сделала по вашему рецепту капустную, получилось очень необычно: я вообще-то всегда пополам с квашеной капустой делаю, но и без лука-бекона, в этот раз сделала как в рецепте, и не пожалела. Начинку делала накануне вечером, а тесто и пекла сегодня с утра. Масло не терла, а просто нарезала тоненько (не хотелось потом терку от масла отмывать

, кефира не было, поэтому несладкий густой йогурт размешала водой до нужного объема, сухих дрожжей взяла пакетик (11 г), а яиц побольше, вот вроде и все модификации. Пишу подробно, что даже с такими изменениями вышло чудесно. Так как продукты за границей другие, то, возможно, кому-то пригодится информация.