Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Alexey_79 писал(а):
В отдельную емкость режу чеснок, базилик добавляю оливковое масло, затем отправляем в СВЧ печь на 2 мин. при полной мощности до закипания масла - стерилизуем. Также стерилизуем банки.
5. В банки укладываем слоями - помидоры и получившуюся смесь, сверху на 0,7л банку вливаю две столовых ложки уксуса. Закрываю крышками и обратно в духовку на пару часов при температуре 90 градусов.
Хранится при комнатной температуре до Нового года точно, дольше не доживают.


Алескей отдельное вам спасибо за то что поделились таким бесценным опытом! Воспользуюсь всенепременно!!!

 
30 Сен 2013 13:47

Страница 16 из 18