Slyozki
Марина
Пермь
Так, ну тогда сама себе и отвечу. Зря я запаниковала, абсолютно ЗРЯ!!! "Омлет" пропитался фруктовым соком и на омлет быть похожим перестал.Я большой поклонник выпечки с песочным тестом. В этом рецепте очень понравилось тесто в работе.Пластичное, легко раскаталось и идеально распределилось в форме. Очень вкусно сочетание теста, слоя из подплавленного шоколада и крем с фруктовым соком.
Единственное, для меня "но" - персики. Я их не долюбливаю, пресноваты они для меня.
Думаю, для меня бы было вкуснее с вишней или сливой, короче, с кислинкой фрукты.
И так очень хорошо, но с вишней,полагаю,будет феерично.
Буду пробовать.
Спасибо за рецепт!