Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
На здоровье, Анчека!
Sabrinka писал(а): |
Получилось очччень вкусно |
Я очень этому рада
Sabrinka писал(а): |
и они получились большими по диаметру, а не по высоте |
Если у тебя диаметр сковороды больше 22 сантиметров, тогда корж конечно будет тонким. Поднялся корж или не поднялся ты можешь увидеть на разрезе по пористости ( дырочкам) теста. Эти коржи поднимаются где-то в два раза.
Sabrinka писал(а): |
а еще коржи прилипли к пергаменту, которым я выстилала дно сковороды |
Смазала бы просто маслом и ничего бы не прилипло.
Sabrinka писал(а): |
Но от этого он не стал менее вкусным |
Замечательно !!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)