Торт «Панчо»

Сообщение Автор

28 Янв 2009 17:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Дать пропитаться несколько часов, в идеале до следующего дня.
Мы конечно ну очень старались быть идеальными... sharik вчера вечером спекла, сегодня утром вот что осталось
Фото

Я так загорелась этим тортиком, что перерыскав все свои запасы нашла только замороженную клубнику с манго ( сочетание дало вполне вкус ананаса Embarassed nyam2 ) ну и конечно бананы! Ольга, это не "твой" панчо....но обалденно вкусно.....Панчо с ананасами на очереди!!! Фото не очень....но вкус.... ну очень nyam2 Сейчас звонил мой милый с работы и спрашивал- ты там ещё не весь тортик сьела? Smile on_the_quiet

P.S Это я фоткала, то что с вечера осталось. Сейчас разрезала- так хорошо пропитался и такой ровненький красивый внутри Yahoo! Так что советую всем- не торопитесь...потерпите...и всё будет ok

29 Янв 2009 1:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
alekseewna писал(а):
вчера вечером спекла, сегодня утром вот что осталось

Значит понравился !!! Yahoo!
alekseewna писал(а):
Фото не очень....но вкус.... ну очень

Наташенька, и фото отличное и тортик классный, сразу видно что вкусный, потому что маловато осталось nyam2
alekseewna писал(а):
Сейчас звонил мой милый с работы и спрашивал- ты там ещё не весь тортик сьела?

Ну ты конечно ему оставила кусочек praising
alekseewna писал(а):
так хорошо пропитался и такой ровненький красивый внутри Yahoo! Так что советую всем- не торопитесь...потерпите...и всё будет ok

Спасибо тебе большое за интересный и содержательный коммент , я очень рада, что все у тебя удачно вышло!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пеки на здоровье ! give_heart

05 Фев 2009 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Фото
good2 good nyam2 nyam2 nyam2

Вот и я до тортика добралась! Очень вкусно, только почему то крема маловато. В следующий раз побольше сметанки возьму!

Олечка большое спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Rose

05 Фев 2009 14:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Люлек писал(а):
Вот и я до тортика добралась!

Молодец, Олечка ! girl_claping girl_claping girl_claping Красивый good2
Люлек писал(а):
почему то крема маловато.

Наверное ты мазала коржи слишком обильно dance2 У меня 500 граммов с лихвой хватает. unknown На здоровье, и спасибо большое тебе за фотоотзыв ! give_heart

05 Фев 2009 17:44

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ольга К., замечательный тортик! Нехлопотно и вкусно! sharik

05 Фев 2009 18:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, Танечка ! give_heart

19 Фев 2009 1:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Оленька, сегодня делала твой "Панчо".Он у меня получился довольно большим.Когда делала муж зашел на кухню и не понял - что это.Он очень любит покупной панчо и очень удивился,когда увидел мелко поломанный бисквит.Я его с кухни выгнала - сказала,что нечего подглядывать за процессом.Вот когда пропитается,тогда и оценит.Поставила в холодильник - ждем утра!!!Кстати у меня сметаны хватило с лихвой(правда было где-то грамм 700)на крем.И по густоте все получилось.Я перед тем как делать прочитала все отзывы,учла все советы - надеюсь получилось.Завтра покажу!

Это Вам !!! И это тоже....

19 Фев 2009 4:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, умница, все правильно сделала ! girl_claping girl_claping girl_claping friends И комменты не поленилась почитать good2 И мужа из кухни удалила good2 И в холодильник до утра good2 И будет у вас завтра отличный торт girl_claping girl_claping girl_claping буду очень рада на него посмотреть Yahoo! Спасибо тебе большущее за очень приятный коммент, и за такие великолепные букеты give_heart

19 Фев 2009 15:54

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Оленька,а вот и я с отчетом.
Фото

А вот в разрезе:
Фото

Торт супер!!!Оооооочень вкусно!Очень сочный получился.Я не знаю какой он будет,если не дать пропитаться - у меня простоял в холодильнике часов этак 12.Все получилось просто супер!Мужу очень понравилось.Сказал,что не такой немножко,как в магазине - только вкуснее !
Спасибо огромнейшее за такой великолепный рецепт.Теперь и я умею печь это чудо!!!

19 Фев 2009 16:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, действительно у тебя вышел супер-торт красавец !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nik_o_sha писал(а):
Я не знаю какой он будет,если не дать пропитаться - у меня простоял в холодильнике часов этак 12

Правильно, обязательно надо дать пропитаться. Он должен стать монолитным и сочным. А так может разваливаться при нарезке и будет суховатым.
Nik_o_sha писал(а):
!Мужу очень понравилось.Сказал,что не такой немножко,как в магазине - только вкуснее !

Уррррааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мои тоже так считают Wink
Nik_o_sha писал(а):
Спасибо огромнейшее за такой великолепный рецепт.Теперь и я умею печь это чудо!!!

На здоровье, дорогая, я тоже очень рада, что ты теперь умеешь печь этот торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв и отличное фото !!! give_heart

21 Фев 2009 12:35

Распечатать сообщение
Sabrinka

Аня

35 лет
Новокузнецк

SabrinkaМои рецепты
Спасибо большое за отличный рецептик Rose Получилось очччень вкусно nyam2 Вот только коржи у меня не очень хорошо поднялись (может быть, из-за того, что выпекала я их в сковороде - и они получились большими по диаметру, а не по высоте Smileили из-за того, что я в тесто добавляла не соду, а разрыхлитель..), а еще коржи прилипли к пергаменту, которым я выстилала дно сковороды Sad так что тортик получился компактным girl_haha Но от этого он не стал менее вкусным good2 Спасибо еще раз Smile

21 Фев 2009 13:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Анчека! Rose Rose Rose
Sabrinka писал(а):
Получилось очччень вкусно

Я очень этому рада girl_claping girl_claping girl_claping
Sabrinka писал(а):
и они получились большими по диаметру, а не по высоте

Если у тебя диаметр сковороды больше 22 сантиметров, тогда корж конечно будет тонким. Поднялся корж или не поднялся ты можешь увидеть на разрезе по пористости ( дырочкам) теста. Эти коржи поднимаются где-то в два раза.
Sabrinka писал(а):
а еще коржи прилипли к пергаменту, которым я выстилала дно сковороды

Смазала бы просто маслом и ничего бы не прилипло. Wink
Sabrinka писал(а):
Но от этого он не стал менее вкусным

Замечательно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2009 20:27

Распечатать сообщение
Sabrinka

Аня

35 лет
Новокузнецк

SabrinkaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Смазала бы просто маслом и ничего бы не прилипло. Wink

Так в том-то и дело, что я смазывала, причем обильно Smile может, недодержала коржи в духовке.. хотя по цвету были нормальные.. unknown ну ничего, теперь сестра заказала такой на работу, через денек еще испечём - и попробуем исправить ошибки! Romashki

22 Фев 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анечка, попробуй положить чуть больше муки, примерно четверть стакана. Или чуть меньше сметаны, тоже на четверть стакана. Бисквит будет посуше и плотнее. Удачной выпечки !!! girl_bye Начало положено, а теперь само пойдет give_heart

22 Фев 2009 13:32

Распечатать сообщение
Sabrinka

Аня

35 лет
Новокузнецк

SabrinkaМои рецепты
Спасибо!! Romashki

23 Фев 2009 17:39

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Здравствуйте Оля! Обнаружила ваш тортик. рецепт показался простым, но оч. эффектным. испекла и не ошиблась. Только он получился таким огромным (в высоту) следующий раз попробую испеч в форме большего размера (чтобы дно торта было побольше). И крем почему-то жидкий - сметану брала 25%. но в результате все равно хорошо вышло. Спасибо за рецепт!!
и чтобы вас немного рассмешить расскажу как его пекла. У меня почему-то все новое получается чуть-чуть комом в плане приготовления. И в этот раз не обошлось без проколов: зделала тесто для белого коржа и поставила печь. А в это время стала заводить тесто для коричневого. (между ног крутится мой младшенький сынок ему 1,1год, так сказать "помогает") вытащила белый корж и сунула коричневый, смотрю на время прошло 10 мин. а уже пахнет горелым. и тут мой взгляд падает на стакан с мукой (забыла положить)- я с криками бросилась к духовке вытащила форму и подмешала муки - быстро сунула в духовку. проходит 20 мин. решила проверить как там дела, насторожило почему нет запаха выпечки? открываю духовку - а она холодная, оказывается я вынимая форму в попыхах выключила плиту. Но в результате корж все таки испекся и довольно хорошо! Вот так - первый блин...

24 Фев 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
Обнаружила ваш тортик. рецепт показался простым, но оч. эффектным. испекла и не ошиблась.

Замечательно, Наташенька !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nатэлла писал(а):
Только он получился таким огромным (в высоту) следующий раз попробую испеч в форме большего размера (чтобы дно торта было побольше).

У меня дно формы 22 см, он конечно высокий, но не "огромный" girl_haha
Nатэлла писал(а):
И крем почему-то жидкий - сметану брала 25%.

Мы тут уже обсудали, что сметана должна быть не столько жирная, сколько густая и взбивать лучше вручную, венчиком.
Nатэлла писал(а):
но в результате все равно хорошо вышло. Спасибо за рецепт!!

На здоровье, я очень рада, что торт понравился. girl_in_love Выглядит на фото он отлично good Это просто удивительно, беря во внимание твои "заморочки" с его приготовлением wacko1 wacko1 wacko1
Nатэлла писал(а):
и чтобы вас немного рассмешить расскажу как его пекла.

Я от души посмеялась, спасибо тебе, развеселила girl_haha girl_haha girl_haha
Nатэлла писал(а):
Но в результате корж все таки испекся и довольно хорошо!

Твой рассказ нужно прикрепить к рецепту Wink Вот такое вот это тесто, что с ним не делаешь, все равно выпекается хорошо Yahoo!
Спасибо тебе большущее за такой интересный и веселый отзыв, Наташенька ! give_heart

24 Фев 2009 9:54

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ольга К.
Drinks or Beer Rose girl_in_love

01 Мар 2009 0:19

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Я тоже делала тортик- украсила мармеладками)))

Фото

Romashki

01 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
Я тоже делала тортик- украсила мармеладками)))

Отличный торт, Мариночка !!! Спасибо большое за фото-отзыв !!! give_heart

01 Мар 2009 23:58

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

40 лет

ElyМои рецепты
Ольга, я к Вам с благодарностью Rose ! Тортик этот что то, такой большой и вкусный!!! Честно говоря, это первый торт который я пекла в своей жизни Embarassed ! Как то до этого все боялась что, что то не получится, что сделаю что то не так. И вот наконец решилась, все равно же надо учиться. И... о чудо!!! Оказывается зря боялась. Теперь начинаю учиться печь торты (3 уже опробовала).

Фото

02 Мар 2009 0:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Молодец, Эличка !!! Отличный торт !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень за тебя рада friends Это так важно -вера в себя и в свои возможности! dance2 Успехов тебе всегда и во всем !!! give_heart Спасибо большое за фото-отзыв ! Rose Rose Rose

08 Мар 2009 22:13

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Ольга,хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт такого потрясающего торта! Rose
При выпекании второго бисквита я учла свои прошлые ошибки и удвоила порцию Embarassed .Бисквит получился шикарный!!! good
Сегодня уже пробовали торт(его уже практически нетSmile)Вкус просто бесподобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт получился очень нежный,воздушный-не оторваться Wink .

Большое спасибо за идею такого вкусного и оригинального тортика!

09 Мар 2009 19:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Машенька, ты молодец !!! Я очень рада, что торт получился и с коржами все в порядке good2 good2 good2 Пеки на здоровье give_heart
Mary писал(а):
)Вкус просто бесподобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт получился очень нежный,воздушный-не оторваться

Прекрасно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2009 21:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ольга, списибо за рецепт отличного торта!
Делала второй раз, с ананасом и киви, очень понравилось!
Делала на 8 марта, угощала семью, все были просто в восторге!
кроме меня просто никто тортики не печет! Wink
Фото

Romashki Romashki

Наверх
;