Торт «Панчо»

Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават
Здравствуйте Оля! Обнаружила ваш тортик. рецепт показался простым, но оч. эффектным. испекла и не ошиблась. Только он получился таким огромным (в высоту) следующий раз попробую испеч в форме большего размера (чтобы дно торта было побольше). И крем почему-то жидкий - сметану брала 25%. но в результате все равно хорошо вышло. Спасибо за рецепт!!
и чтобы вас немного рассмешить расскажу как его пекла. У меня почему-то все новое получается чуть-чуть комом в плане приготовления. И в этот раз не обошлось без проколов: зделала тесто для белого коржа и поставила печь. А в это время стала заводить тесто для коричневого. (между ног крутится мой младшенький сынок ему 1,1год, так сказать "помогает") вытащила белый корж и сунула коричневый, смотрю на время прошло 10 мин. а уже пахнет горелым. и тут мой взгляд падает на стакан с мукой (забыла положить)- я с криками бросилась к духовке вытащила форму и подмешала муки - быстро сунула в духовку. проходит 20 мин. решила проверить как там дела, насторожило почему нет запаха выпечки? открываю духовку - а она холодная, оказывается я вынимая форму в попыхах выключила плиту. Но в результате корж все таки испекся и довольно хорошо! Вот так - первый блин...

 
23 Фев 2009 17:39

Страница 11 из 63