Торт «Панчо»

Сообщение Автор

09 Янв 2009 22:58

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
dance2 докладываю-кореш приходил,с удовольствием торт забрал,
а наш уже опробован,хорошо,да похоже,что МАЛО!!! Embarassed

10 Янв 2009 0:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, мне очень приятно смотреть на твои красивейшие торты girl_in_love Спасибо тебе большое Rose Очень рада, что они полюбились тебе, твоей семье и вашим друзьям. friends Это очень здорово !!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Янв 2009 16:50

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Еще вопрос-корж,который как основа, тоже пропитывать или сразу кусочки выкладывать?

11 Янв 2009 18:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Корж-основу тоже смазать, а потом выкладывать перемешанные с кремом кусочки. Удачной выпечки, Мариночка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Re: Торт "Панчо"
16 Янв 2009 20:18

Распечатать сообщение
Эмилия

Миля

ЭмилияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
и посыпать шоколадной крошкой.
Дать пропитаться несколько часов, в идеале до следующего дня.

а скажите, какой консистенции д.б. сметанный крем, которым надо пропитывать коржи? и как надо взбивать сметану с сахаром? (сколько минут)

16 Янв 2009 20:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Миля, я взбиваю вручную венчиком , до тех пор, пока крем задерживается на нем. Чем гуще сметана, тем быстрее крем сбивается. Примерно 5-7 минут. Ну может чуть больше. Крем нужно выкладывать на макушку торта. То, что будет стекать на блюдо, собирать ложкой и опять выкладывать на макушку. Rose Rose Rose

16 Янв 2009 21:44

Распечатать сообщение
Эмилия

Миля

ЭмилияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Миля, я взбиваю вручную венчиком , до тех пор, пока крем задерживается на нем. Чем гуще сметана, тем быстрее крем сбивается. Примерно 5-7 минут. Ну может чуть больше. Крем нужно выкладывать на макушку торта. То, что будет стекать на блюдо, собирать ложкой и опять выкладывать на макушку. Rose Rose Rose

(( я сегодня приготовила всё по Вашему рецепту. Но сметанку я хоть и взбивала, всё равно она у меня была жидковатой. и такой сметанкой я пропитывала тортик. сейчас он стоит в холодильнике. как Вы думаетье, что-нить получится?

17 Янв 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Эмилия писал(а):
как Вы думаетье, что-нить получится?

Конечно !!! good2 Обещаю, что в любом случае будет вкусно! nyam2 Не сочти за труд, отпиши, что получилось и как понравился, ОК? Мне интересно Wink

21 Янв 2009 2:10

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Фото

Фото

Вот мой тортик, делать его было интересно, я думаю, что он очень вкусный еще не пробовали, такую красоту жалко даже есть. Спасибо Оленька за рецепт. Все твои рецепты очень хорошие, житейские, домашние, вкусные. Ты большая умница.....

21 Янв 2009 3:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Петровна писал(а):
ую красоту жалко даже есть.

Леночка, очень красивый торт, ты молодец !!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое тебе за добрые слова ! Мне очень приятно, что мои рецепты тебе нравятся, делюсь ими с удовольствием, и радуюсь, когда готовое блюдо приходится по вкусу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь и кушайте на здоровье. friends give_heart

22 Янв 2009 1:58

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Сегодня у нас с мужем юбилей свадьбы 20 лет, торт пекла к этому празднику. Очень сочный, необычный вкус, нам очень понравился. Всем советую приготовить. Оленька, еще раз спасибо за рецепт. Всего тебе хорошего.
Да, пекла еще раз твои хачапурки открытые, второй раз получились суперские, я добавила к адыгейскому сыру немного соленого сыра брынзы и смазала хачапури сверху яичком, они стали еще краше и получились сочные, в общем мои мужички передают тебе слова любви и благодарности..... Они такие счастливые теперь я их из дома не выгоню.... Drinks or Beer

22 Янв 2009 2:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Петровна писал(а):
Сегодня у нас с мужем юбилей свадьбы 20 лет,

Сердечно поздравляю, Леночка !!! Всего вам доброго, совет да любовь еще на долгие -долгие годы !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Петровна писал(а):
в общем мои мужички передают тебе слова любви и благодарности.....

Спасибо огромное, я очень тронута таким вниманием tender
Петровна писал(а):
Они такие счастливые теперь я их из дома не выгоню

Ну вот и отлично Yahoo! До новых встреч !!! friends

22 Янв 2009 18:23

Распечатать сообщение
Н.Е.

Надежда

55 лет
Москва

Н.Е.Мои рецепты
ОЛЬГА! Доброго времени суток! Пекла тортик по вашему рецепту в прошлую пятницу. Супер! Делала его с персиками. Вкюснятина необыковенная! Сегодня родственники попросили повторить на выходные!
Спасибо Вам огромное! Rose

22 Янв 2009 18:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Надежда, спасибо большое за отзыв ! Rose очень рада, что торт понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Н.Е. писал(а):
Делала его с персиками. Вкюснятина необыковенная!

Надеюсь, что захотите испечь его еще раз, теперь попробуйте с ананасами и бананами nyam2

22 Янв 2009 21:12

Распечатать сообщение
mARYuMAL

Мария

49 лет
Геленджик

mARYuMALМои рецепты
Ольга, сделала тортик по вашему рецепту.. Действительно очень просто ... за полтора часа управилась от начала до конца.. вот сидим ждём когда пропитается чтобы его съесть... Спасибо вам за простые и вкусные рецепты))) Не знаю только как фото присоединить... Embarassed

22 Янв 2009 21:17

Распечатать сообщение
mARYuMAL

Мария

49 лет
Геленджик

mARYuMALМои рецепты
Нашла как загрузить вот...
Фото

22 Янв 2009 22:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mARYuMAL писал(а):
Действительно очень просто ... за полтора часа управилась от начала до конца..

Молодец, Машенька !!! girl_claping girl_claping girl_claping Отличный торт вышел !!! good2
mARYuMAL писал(а):
Спасибо вам за простые и вкусные рецепты))

На здоровье !!! Спасибо тебе за фото- отзыв ! give_heart Готовь и пеки еще praising буду очень рада почитать и увидеть твои кулинарные произведения, всего тебе доброго и до новых встреч friends

24 Янв 2009 18:40

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

40 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Я сегодня приготовила тортик по вашему рецепту, выглядит замечательно, а готовить очень легко! Завтра будем пробовать! Спасибо вам большое за такой аппетитный рецепт!!!

25 Янв 2009 4:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Табакуся писал(а):
выглядит замечательно

Совершенно верно, Леночка ! Восторг, а не тортик !!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво, ты молодец !!!! good2
Табакуся писал(а):
Завтра будем пробовать!

Вкус тоже должен понравиться nyam2
Табакуся писал(а):
Спасибо вам большое за такой аппетитный рецепт!!!

На здоровье ! Rose Спасибо за такой приятный и красивый фото-отзыв ! give_heart

25 Янв 2009 19:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, вот мой сегодняшний торт
Фото

Даже не стала посыпать шоколадом, сказали, и так вкусно!

25 Янв 2009 20:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ух ты, какой !!! good2 good2 good2 И мне кусочек захотелось girl_in_love Такое у тебя фото аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Даже не стала посыпать шоколадом, сказали, и так вкусно!

Ну да шоколад здесь выполняет исключительно декоративную роль dance2 Спасибо большое, Валечка ! Очень приятно было полюбоваться твоим тортиком friends give_heart

25 Янв 2009 23:51

Распечатать сообщение
irda

ирина

47 лет
Севастополь

irdaМои рецепты
Оля,спасибо за рецепт,это теперь мой любимый тортик

26 Янв 2009 0:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, пеки на здоровье give_heart Спасибо тебе за отличное фото красивого торта, молодец !!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Янв 2009 14:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Не поняла, народ уже почти год такой торт уминает, а я на каких таких страницах болтаюсь, что такую вкусноту пропустила? scenic
Прочитала все отзывы от начала до конца, даже в закладки не ложу - сразу распечатала..теперь точно знаю, какой будет моя следующая выпечка Yahoo! ....Заблудишься тут млин...столько всего- не успеваю girl_cook

27 Янв 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Не поняла, народ уже почти год такой торт уминает, а я на каких таких страницах болтаюсь, что такую вкусноту пропустила? scenic

Наташенька ! rofl2
alekseewna писал(а):
Прочитала все отзывы от начала до конца,

wacko1
alekseewna писал(а):
теперь точно знаю, какой будет моя следующая выпечка

Удачной тебе выпечки, уверена что результат понравится nyam2
alekseewna писал(а):
Заблудишься тут млин...столько всего- не успеваю girl_cook

И не говори, дорогая friends В таком море рецептов утонуть можно girl_bye
Спасибо большое за отзыв, пеки на здоровье ! give_heart

Наверх