Сообщение |
Автор |
03 Дек 2008 7:09
|
allochka
42 года USA
|
Ольга К.
А вот и мой тортик делала первый раз, получился большой и очень вкусный. И делать его совсем не сложно.
Спасибо за рецепт
|
03 Дек 2008 14:27
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
04 Дек 2008 19:19
|
radanda
Наташа
|
Ольга!
Испекла я "Панчо" и пока опомнилась сфоткать уже нечего было...,но было очень-очень вкусно!!!
Бананы и ананасы дают необычный вкус!И форма торта получается суперская!
Ещё раз СПАСИБО!
|
04 Дек 2008 22:38
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Олечка, я тоже испекла твой тортик!
Оччень вкусный
И процес его изготовления мне очень понравился
Огромное спасибо за рецепт!!!
|
05 Дек 2008 2:40
|
Ольга К.
Ольга
|
|
08 Дек 2008 16:49
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Ольга К.
Олечка,спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! тортик получился очень вкусным,рецепт простой,продукты доступные!
Я делала его из половины нормы,т.к. нас только двое,и одна из них-худеющая девушка (это я) .
И еще, произошел один казус. В крем надо было 1/2 стакана сахара положить,я же случайно в 300 гр сметаны высыпала 1 стакан. И было слишком сладко. И крем был жидковат. Но все равно-ВКУСНО!!!
|
08 Дек 2008 17:30
|
Ольга К.
Ольга
|
|
09 Дек 2008 19:57
|
Рукинеизтогоместа )))
Анна
Москва
|
Ольга! Я ник себе не просто так придумала ж...
Сделала сегодня тортик этот, стоит пока в холодильнике.
Но крем меня сильно смущает: вроде б и сметана 30%, и сахарная пудра 1 стакан - а так она у меня вся растеклась, что,ух, обидно прям...
На фотках у всех крем скрывает кусочки, а мой нет! Ну, почему у меня руки не там, где надо, растут [/quote]
|
09 Дек 2008 20:04
|
Jasmin
Эля
51 год Нефтеюганск - Балашиха
|
Вот и мой Панчо!
Оленька, спасибо за рецептик, делала с доченькой....доченька все негодовала что "вы уже перестали быть тетей - совой"
|
10 Дек 2008 2:01
|
Ольга К.
Ольга
|
Рукинеизтогоместа ))) писал(а): | Ольга! Я ник себе не просто так придумала ж... |
А может, Анечка, ты просто кокетничаешь ? Рукинеизтогоместа ))) писал(а): | Но крем меня сильно смущает: вроде б и сметана 30%, и сахарная пудра 1 стакан - а так она у меня вся растеклась, что,ух, обидно прям... sad
На фотках у всех крем скрывает кусочки, а мой нет! |
Я понимаю, что читать 8 страниц комментов, далеко не у всех хватит времени и терпения. Придется мне найти время и в рецепт поместить ответы на одинаковые вопросы Анечка, крем надо наливать на самую верхушку. Постепенно, ложка за ложкой. Что стечет на тарелку собирать и опять на верхушку. И таким образом все кусочки кремом будут ровненько покрыты.
Jasmin писал(а): | Вот и мой Панчо! |
Элечка, чудный торт !!! Молодец !!!
Jasmin писал(а): | Оленька, спасибо за рецептик, делала с доченькой....доченька все негодовала что "вы уже перестали быть тетей - совой" |
На здоровье вам Аленушка, это я не на совсем, я скоро опять буду совой А моя доченька в который раз заглядывает мне через плечо, любуется вашими тортиками, и спрашивает :" А не пора ли и нам "Панчо" испечь ?" Элечка, спасибо большущее за фото-тортик !
|
10 Дек 2008 17:10
|
Сластенка
Настя
44 года Ижевск
|
Вот он торт "из фарша", как "обозвал" его мой муж , но тем не менее ПОТРЕБОВАЛ именно его на свой день рождения
и почти один ополовинил его, приговаривая, что такого вкусного торта никогда не ел
Теперь и свекровь заказала мне его на свой юбилей
|
10 Дек 2008 17:46
|
Ольга К.
Ольга
|
|
19 Дек 2008 2:01
|
Наталика.79
Наталья
45 лет Свердловская область
|
А вот и мой "Панчик"!
Олечка,ОБАЛДЕННО вкусно!!!Спасибочки!!!!
|
19 Дек 2008 2:46
|
Ольга К.
Ольга
|
|
30 Дек 2008 21:19
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
а я хотела спросить-какой диаметр вашей формы?И сколько надо крема на пропитку и на полив торта в пропорции?
|
31 Дек 2008 2:54
|
Ольга К.
Ольга
|
Мариночка, диаметр формы 24 см. А вот крема в пропорциях точно не замеряла Думаю, что пополам. Завтра утром когда буду собирать торт, обращу особое внимание на это. В любом случае, если что, на поливку сверху еще можно будет немного взбить сметаны. Лучше не экономить на пропитке. Удачной выпечки !!!
Р.S. Пишу "Завтра утром" Крема на пропитку надо конечно же намного больше, чем на обмазку.
|
01 Янв 2009 17:49
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Янв 2009 16:41
|
Nataliya
Наталия
Поволжье
|
Ольга, ещё раз спасибо за рецепт.
Торт обалденно вкусный! Делала ещё только второй раз, теперь это мой самый любимый тортик
На этот раз я с фото
|
05 Янв 2009 20:16
|
svitage
Ирина
61 год М.о., г. Одинцово
|
Оленька! А если в эти поломанные кусочки, смешанные с кремом добавить чуть-чуть коньячку?
|
05 Янв 2009 23:55
|
Ольга К.
Ольга
|
|
05 Янв 2009 23:56
|
Лили
Лилия
|
Ольга К.
вот и мы добрались до Панчо
готовила первый раз, крема надо было делать больше,в след.раз учту все свои промахи
на вкус-обалденно!
мои оценили,я сделала на ночь,чтоб всё ,,тип-топ,,
так дети спать не ложились,надо же пробу снимать,а обещали худеть
Ольга К. писал(а): | Дать пропитаться несколько часов, |
с трудом 1,5 часа выдержали мои орлы
Ольга К. писал(а): | в идеале до следующего дня. |
-это уже из невозможного
верх посыпала белым шоколадом,ибо тёмный куда-то делся
в след раз сделаю хоть фотки приличные,я же не думала,что получится и будет ТАК(!!!) вкусно!!!
Оленька,спасибо!!!
|
06 Янв 2009 1:16
|
Ольга К.
Ольга
|
|
06 Янв 2009 21:21
|
Лалоба