Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Nатэлла писал(а):
Обнаружила ваш тортик. рецепт показался простым, но оч. эффектным. испекла и не ошиблась.

Замечательно, Наташенька !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nатэлла писал(а):
Только он получился таким огромным (в высоту) следующий раз попробую испеч в форме большего размера (чтобы дно торта было побольше).

У меня дно формы 22 см, он конечно высокий, но не "огромный" girl_haha
Nатэлла писал(а):
И крем почему-то жидкий - сметану брала 25%.

Мы тут уже обсудали, что сметана должна быть не столько жирная, сколько густая и взбивать лучше вручную, венчиком.
Nатэлла писал(а):
но в результате все равно хорошо вышло. Спасибо за рецепт!!

На здоровье, я очень рада, что торт понравился. girl_in_love Выглядит на фото он отлично good Это просто удивительно, беря во внимание твои "заморочки" с его приготовлением wacko1 wacko1 wacko1
Nатэлла писал(а):
и чтобы вас немного рассмешить расскажу как его пекла.

Я от души посмеялась, спасибо тебе, развеселила girl_haha girl_haha girl_haha
Nатэлла писал(а):
Но в результате корж все таки испекся и довольно хорошо!

Твой рассказ нужно прикрепить к рецепту Wink Вот такое вот это тесто, что с ним не делаешь, все равно выпекается хорошо Yahoo!
Спасибо тебе большущее за такой интересный и веселый отзыв, Наташенька ! give_heart

 
24 Фев 2009 1:13

Страница 11 из 63