Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Nатэлла писал(а): |
Обнаружила ваш тортик. рецепт показался простым, но оч. эффектным. испекла и не ошиблась. |
Замечательно, Наташенька !!!
Nатэлла писал(а): |
Только он получился таким огромным (в высоту) следующий раз попробую испеч в форме большего размера (чтобы дно торта было побольше). |
У меня дно формы 22 см, он конечно высокий, но не "огромный"
Nатэлла писал(а): |
И крем почему-то жидкий - сметану брала 25%. |
Мы тут уже обсудали, что сметана должна быть не столько жирная, сколько густая и взбивать лучше вручную, венчиком.
Nатэлла писал(а): |
но в результате все равно хорошо вышло. Спасибо за рецепт!! |
На здоровье, я очень рада, что торт понравился.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Выглядит на фото он отлично
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Это просто удивительно, беря во внимание твои "заморочки" с его приготовлением
Nатэлла писал(а): |
и чтобы вас немного рассмешить расскажу как его пекла. |
Я от души посмеялась, спасибо тебе, развеселила
Nатэлла писал(а): |
Но в результате корж все таки испекся и довольно хорошо! |
Твой рассказ нужно прикрепить к рецепту
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Вот такое вот это тесто, что с ним не делаешь, все равно выпекается хорошо
Спасибо тебе большущее за такой интересный и веселый отзыв, Наташенька !
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)